|
Я попрошу не ковркать мой ник - это примо.
Секундо: Вот вам бы всё привлекать, да указивки раздавать направо-налево (голубая мечта?...голубая - в хорошем смысле этого слова). Ну что за менталитет, шьёрт побери! синдром загнобленных?
Так протащи хоть какой-то закон в ВР. Что ты тут на форуме по клавишам клацаешь? Выйди на свежий воздух и протаскивай ))
На это есть что ответить?
А Полковник у нас известный ходитель вокруг-да -околоПо сути сказать нечего, но покривляться(что делать?) запросто)))
Пупса, чито за примеры, Вы, такие далекие приводите (киевские)?
Вспоминаем 1998 год - назначения Николая Петровича Белоблоцкого.
После наш "осознанный гражданский" выбор. Руслан Борисович Боделан.
Добежал бедолага аж до Питера.
Этот помоложе, на Сахалин придется рвануть ему в скором времени.
Действительно,станет ясно-будет ли Кактус издеваться над Одессой или приедет другой садист.Надо у Азарова попросить,что бы сделал математический расчёт:если при Гурвице Одесса откатилась на 50 лет,то на сколько сот лет она откатилась в прошлое при этом чмошнике.Думаю,что калькулятор не справится с такими цифрами.
Ось кого би в мери.
Действительно примеры далековаты,можно и поближе,например,2005г.-и единогласным решением судьи..,ну вы в курсе..А также 1994г.,также решением все той же судьи,правда фамилия ее тогда была Иванова..,но также-мэр-по решению суда..
"Павлины говоришь"..(х/ф "Белое солнце пустыни")
Янукович предложил мэру Одессы уйти в отставку
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/28/260499
_________________________________________Президент Виктор Янукович предложил мэру Одессы Алексею Костусеву написать заявление об отставке по собственному желанию
Об этом пишет Новый регион со ссылкой на свои источники в Партии регионов.
Согласно данным источника, Костусева "попросили уйти в отставку", предложив за это компенсацию в качестве должности в правительстве Николая Азарова.
Интересно:Костусев в очередной отпуск к тайкам на Новый Год поедет?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Предсказуемый - это не полный ноль .. и именно - Черновецкий не был их человеком, а Костусев был изначально и продолжает оставаться .. о том что Янукович офигел - откуда известно? тем более он и сам не без таланта по части офиговывать ..
Вообще, не вижу смысла спорить, тем более ты как то странно видишь что тебе пишу - когда (если) Кактуса выгонят будет смысл, потому что тема не о нем лично, а о кандидатах на мэрское место к выборам 2015 г.
Боже, храни Одессу! (с)
Судья фамилию меняла?.. Павлины говоришь..? В приморском суде города Одессы, если не забыла?..
А чего же, ты, ИаИа (м/ф Винипух), про Кировоградский суд (с какого фига именно кировоградский суд, Ющенко еще не был презом?) 1998 года умалчиваешь?
Лучше не отвечай.(опять наморозишь)
Иноди краще живаты, ИаИа...(Стиморол)
Социальные закладки