В моем случае, я ранее писала.. Была женщина, за рулем. А я на велосипеде, с маленьким ребенком в седле. Такой "хорошей водительнице" не только пошкрябать капот хотелось.... а много еще чего. Но пока я утепляла своего киндера, пока доехала сама, посиневшая домой... мне уже ничего не хотелось... и не "моглось". Кроме того что, сказать: земля круглая...
Самое интересное, что мужчины, за рулем, всегда притормаживают, видя велосипед, пропускающий их машину, перед лужей.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.12.2008 в 22:57.
Тишина.
Я обычно, когда кого-то заливаю, всегда останавливабсь, извиняюсь и предлагаю подвезти. А приятель таким образом женился.
Последний раз редактировалось alSur; 30.12.2008 в 19:41.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Если бы все так поступали или хотя бы просто извинялись, если уж такое произошло...
Спасибо парню на мерсе, который сегодня помог моей маме с машиной!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Всю тему не осилить, но хочу заметить, что собственно внешние проявления мужчинности –
это тонкое понятие, индивидуальное для каждой женщины))))
Например, обожаю, когда мне навстречу протягивают ОБЕ руки))) вообще всё, что связано с руками как выразителями поддержки – это потрясающий афродизиак)))))
когда меня берут за руку, предлагают пойти под руку, поглаживают кисть, держат за руку, дают знать, как себя лучше повести, пожимая мою руку своей рукой вместо того, чтобы делать недовольное лицо относительно моего поведения (ну мало ли, даже я не идеальна))))), когда целуют ладонь изнутри… сейчас уже нет (повзрослела всё же))))), а когда-то меня можно было сильно очаровать только вот таким вот сильным, спокойным, на эмоциональном уровне поддерживающим поведением. Это и есть мужчинность по моему восприятию гендерных различий)))) а если ещё в дополнение ко всему перечисленному дверь в машину открывает, выйдя из машины и обойдя к моему месту, распахнув снаружи…. и ждёт меня стоя У машины, а не в ней – то всё… это МУЖЧИНА…
можно включать загадочную улыбку...
и даже долго помолчать и внимательно послушать))))))))))))
Всё начинается с любви.
[off]люблю такие темы)) можно много интересного почерпнуть, о чём сам бы врядли подумал когданибудь) *это о посте Truly[/off]
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Главное, чтобы поблизости еще один настоящий мужчина не оказался, а то так вдвоем с улыбкой можно и проводить угоняемую машину)) Ну или не забывать выключать зажигание и ключ вынимать
Сорри. Дверь открывал когда машина была новой) Год назад
ну и сотрудницам открываю, когда они или веселы...или я опасаюсь...как бы каблуками по порогу не бахнули
Короче сплошная бытовуха.
Ничего я не хочу менять (с)
Ага, и женщин, наверное, вперёд пропускаешь, если сомневаешься, а нет ли впереди маньяка или ещё какой-то опасности...Сорри. Дверь открывал когда машина была новой) Год назад ну и сотрудницам открываю, когда они или веселы...или я опасаюсь...как бы каблуками по порогу не бахнули Короче сплошная бытовуха.![]()
Я думала, что я - закоренелый прагматик, но смотрю, что встречаются более тяжёлые случаи...
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хм. Где начинается практичность - заканчиваются чувства?
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки