Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 27 из 272 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5423
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Как это никто не знает? Знают все мало мальски допускающие мысль о существовании Бога, отлично знают верующие
    Не хочу никого обидеть, но, ЗНАНИЕ и ВЕРА - это две большие разницы
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #522
    А что делать тем, кому НЕЛЬЗЯ рожать в данный момент. А беременность произошла, несмотря на контрацепцию? Тут все люди взрослые, понимают, чо таких случаев - полно! Что тогда? Плюнуть на себя, на свое здоровье, от которого зависит благополучие старшего ребенка, который уже есть и нуждается в здоровой маме - и вперед за орденами, на свой страх и риск вынашивать беременность, которая может закончиться очень плачевно? Убоявшись греха и возмездия, "которое обязательно наступит", как утверждает nora-nora?

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для /\/\ a /\/\ a
    как можно вообще, зная, что аборт если не абсолютное зло, то далеко не бесследное увечье для женского здоровья и психики (последствия есть ВСЕГДА, это подтвердит любой врач, даже безусловный сторонник аборта, и их проявление - лишь дело времени), так вот, как можно вообще это отстаивать и пропагандировать? молчите об этом, как об страшной постыдной тайне, и не смейте даже надежды давать тем, кто еще на распутьи, что все сойдет с рук, не сойдет никогда, и возмездие прийдет обязательно, это тоже вопрос времени. Посмотрите на кучу старых артисток, их судьба как на ладони, можно легко проследить все причинно-следственные связи - одинокие, несчастные, никому не нужные, полусумасшедшие после своих абортов в молодые годы. Где те мужчины, ради которых они делали аборты? Нафиг никому оказались не нужны.... Смотреть страшно, и никто из них, абсолютно никто не счастлив ни в чем, вы такой судьбы хотите в наказание за, казалось бы, пустячковый поступок?
    Ёмаё!
    Да вам лечиться надо..
    Вот эти проповеди и страхи которые вы тут пишете вызывают подозрение о вашем расстройстве..причём конкретном..нельзя ж так фанатично к этому относиться,дорогая,не нервничайте,поберегите здоровье...оно вам надо?

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2009 в 14:47.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Ваш, девушка, цинизм, кажется не имеет границ, о каком фанатизме и расстройстве идет речь, если есть факты и статистика? Почитайте, расширьте свой, так сказать, кругозор, лично мне факт вашего раскаянья/нераскаянья, извините, глубоко до лампочки, это уж точно ваше личное дело, но тему читают те, кто находится на распутьи - делать аборт или нет, и вот им совершенно не стоит рассказывать, что все так радужно после него, как вы тут нам живоописуете, повторюсь, о том что факты и статистика ( а это все судьбы) - говорят обратное, и не исключено, что и вы лет через десять сами станете ярой противнией аборта, не зарекайтесь, как говорится... а считать нормальным явлением убийство нерожденного человечка - вот это и есть психическое расстройство...

5. Вверх #525
    Ваш, девушка, цинизм, кажется не имеет границ, о каком фанатизме и расстройстве идет речь, если есть факты и статистика? Почитайте, расширьте свой, так сказать, кругозор, лично мне факт вашего раскаянья/нераскаянья, извините, глубоко до лампочки, это уж точно ваше личное дело, но тему читают те, кто находится на распутьи - делать аборт или нет, и вот им совершенно не стоит рассказывать, что все так радужно после него, как вы тут нам живоописуете, повторюсь, о том что факты и статистика ( а это все судьбы) - говорят обратное, и не исключено, что и вы лет через десять сами станете ярой противнией аборта, не зарекайтесь, как говорится... а считать нормальным явлением убийство нерожденного человечка - вот это и есть психическое расстройство...
    Да уж...
    ну читайте сами,я не хочу стать такой вот...сумасшедшей...
    мне и так неплохо живётся))

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2009 в 14:49.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от /\/\ a /\/\ a Посмотреть сообщение
    Да уж...
    ну читайте сами,я не хочу стать такой вот...сумасшедшей...
    мне и так неплохо живётся))
    ну тада уж про альтернативные методы контрацепции методы почитайте, себя пожалейте, свое здоровье (чтоб не стать сумасшедшей), а то, знаете, нарушаемый абортами гормональный фон иногда и такие преподносит сюрпризы...

7. Вверх #527
    ну тада уж про альтернативные методы контрацепции методы почитайте, себя пожалейте, свое здоровье
    Не судите и не судимы будете...я сама знаю,что и как мне делать!

8. Вверх #528
    nora-nora, а зачем Вы нагнетаете? Неужели Вы считаете, что сделать аборт - это как два пальца об асфальт? И что это простое решение? Думаю, женщинам, которые идут на это, и так хреново - и физически, и морально, но у всех разные обстоятельства и ситуации, которые вынуждают человека сделать это. Так на хрена вот все эти Ваши высказывания, типа: "аборт если не абсолютное зло, то далеко не бесследное увечье для женского здоровья и психики (последствия есть ВСЕГДА, это подтвердит любой врач, даже безусловный сторонник аборта, и их проявление - лишь дело времени), так вот, как можно вообще это отстаивать и пропагандировать? молчите об этом, как об страшной постыдной тайне, и не смейте даже надежды давать тем, кто еще на распутьи, что все сойдет с рук, не сойдет никогда, и возмездие прийдет обязательно, это тоже вопрос времени." Вы можете чем-то помочь? Не можете. Тогда промолчите!

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    nora-nora, а зачем Вы нагнетаете? Неужели Вы считаете, что сделать аборт - это как два пальца об асфальт? И что это простое решение? Думаю, женщинам, которые идут на это, и так хреново - и физически, и морально, но у всех разные обстоятельства и ситуации, которые вынуждают человека сделать это. Так на хрена вот все эти Ваши высказывания, типа: "аборт если не абсолютное зло, то далеко не бесследное увечье для женского здоровья и психики (последствия есть ВСЕГДА, это подтвердит любой врач, даже безусловный сторонник аборта, и их проявление - лишь дело времени), так вот, как можно вообще это отстаивать и пропагандировать? молчите об этом, как об страшной постыдной тайне, и не смейте даже надежды давать тем, кто еще на распутьи, что все сойдет с рук, не сойдет никогда, и возмездие прийдет обязательно, это тоже вопрос времени." Вы можете чем-то помочь? Не можете. Тогда промолчите!
    И я,и я,и я такого мнения тоже!!!!!!!
    Поддерживаю руками и ногами!

10. Вверх #530
    а вас никто не судит, лично вам оценку никто не давал - это вы тут широко разбрасываете эпитеты ( надеюсь, знаете значение этого слова) в виде "сумасшедшей" и пр... но я на вас не в обиде, вам еще взрослеть и мудреть, надеюсь, что со временем так и будет, это говорю совершенно искренне и доброжелательно

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ради благополучия своего уже рожденного ребенка я и не на такое способна, Бог миловал пока, но если придется...
    А мне вот интересно, почему из всех своих детей (которые у вас уже были и те которые еще могут быть) вы выбрали именно этого?????? Которого решили родить??????

Поделитесь секретом - как определить какие дети хорошие (и их надо рожать и любить), а какие плохие (и их нужно абортировать) ??????

12. Вверх #532
    а вы хотите,чтоб я сказала, что в этом нет ничего страшного? это не правда, это страшно, так чего же врать-то?

13. Вверх #533
    а вы хотите,чтоб я сказала, что в этом нет ничего страшного? это не правда, это страшно, так чего же врать-то?
    Это неприятно!Но не страшно,а тем более не так страшно как вы себе там придумали!

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, не будем ссориться, у каждого есть своё мнение и каждый вправе это мнение озвучить! Давайте будем терпимее друг к другу.
    Аборт - это действительно очень сурьёзный шаг, и, согласитесь, каждый , кто на это решился - может привести кучу доводов, почему именно аборт ,но ведь остаётся ещё столько же доводов, почему надо было оставить.
    For friends

$€£

15. Вверх #535
    а вы у нас сильно умная,я посмотрю!прям ангел всезнающий!
    ишь возомнили тут!
    да Бог с вами, я не ангел, но кое-что о жизни знаю, и вот это мое личное знание и дает мне единственное право говорить то, что уже сказанно выше, а состязаться с вами в пустом остроумии - ну нет никакого желания, тема-то не для того

16. Вверх #536
    Да, это страшно, и все это понимают, и только совсем глупые женщины думают, что аборт - это фигня, это "отдохнуть под наркозом". Но их Вы не переубедите, потому что задумываться им - лень. Разумные женщины, коих тут большинство, прекрасно понимают, что такое аборт. И если идут на это - значит обстоятельства сильнее их. И тут никто не может помочь. Но уж точно не надо женщине, которая вынуждена делать аборт, думать о том, что она убийца, грешница, и возмездие настигнет, если не ее, то ее потомков! Ну зачем это?

17. Вверх #537
    Это неприятно!Но не страшно,а тем более не так страшно как вы себе там придумали!
    Нет - ЭТО СТРАШНО !!!!!!!!!!!!

И не надо здесь никого агетировать!!! А то что вы этого еще не поняли nora-nora вам правильно сказала, значит ваше время еще не пришло.

18. Вверх #538
    Да, это страшно, и все это понимают, и только совсем глупые женщины думают, что аборт - это фигня, это "отдохнуть под наркозом". Но их Вы не переубедите, потому что задумываться им - лень. Разумные женщины, коих тут большинство, прекрасно понимают, что такое аборт. И если идут на это - значит обстоятельства сильнее их. И тут никто не может помочь. Но уж точно не надо женщине, которая вынуждена делать аборт, думать о том, что она убийца, грешница, и возмездие настигнет, если не ее, то ее потомков! Ну зачем это?
    Вы очень правы практически во всем, да вся штука в том, что почему-то со временем сама женщина и начинает нечто подобное о себе думать, кто-то на следующий день, а кто-точерез тридцать лет, и вот об этом мне и хотелось сказать, а не запугивать, понимаете? предупредить о том, как оно бывает впоследствии, именно предупредить, а не напугать, ведь человек, идущий на этот шаг должен знать все о том, на что он решается, ну нечестно это - не говорить всю правду....

19. Вверх #539
    Вы очень правы практически во всем, да вся штука в том, что почему-то со временем сама женщина и начинает нечто подобное о себе думать, и вот об этом мне и хотелось сказать, а не запугивать, понимаете? предупредить о том, как оно бывает впоследствии, именно предупредить, а не напугать, ведь человек, идущий на этот шаг должен знать все о том, на что он решается, ну нечестно это - не говорить всю правду....
    Это надо писать,тем кто идёт на этот шаг,правильно,а не тем кто уже через это прошёл,причём давно..Неприятно жеж!

20. Вверх #540
    Нет ничего хуже когда тебя мучает совесть, а особенно если дело сделанно, и ничего исправить нельзя... Тогда что не делай, как незамаливай грехи, сколько не делай добрых дел. А вот ТО уже не исправишь... И с этим приходиться как-то жить.

Ответить в теме
Страница 27 из 272 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права