Подскажите, пожалуста, проводятся ли у нас в городе занятия по методике Ирины Гулыниной? http://razvitiesluha.ru/kurs/
|
Подскажите, пожалуста, проводятся ли у нас в городе занятия по методике Ирины Гулыниной? http://razvitiesluha.ru/kurs/
Последний раз редактировалось Машинка; 30.04.2011 в 15:11.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
а можно я отвечу??))) вместо автора поста??
во-первых, это просто хороший способ выложить видео своего ребенка))))))))))))))))))))))
на всякий случай, кабы никто ничего не подумал, дети не мои... просто догадка)
а во-вторых, " . Два жука – на барабане,. Дует жаба в контрабас. " это энтин))))) у него контрабас - духовой)))))
Я конечно не спорю по поводу того, что Вы говорите, но выступать в Филармонии с контрабасом и обучать игре на этом инструменте в данной школе - разные вещи. Может я ошибаюсь, конечно. Вот инфо об этой школе: http://www.kultura.od.ua/spu/schools/dmsh3/
В школе работают 6 отделов и 4 класса:
фортепианный
струнно-смычковых инструментов (скрипка, виолончель)
народных инструментов (баян, аккордеон, бандура)
эстрадный
хорового пения
теоретических дисциплин (сольфеджио, украинская и мировая музыкальные литературы, теория музыки, композиция)
хореографии
сольного пения
ударных инструментов (ксилофон, виброфон, ударная установка)
духовых инструментов (флейта)
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Да, но если есть возможность облегчения объяснений и понимания, то почему нет?
Ну, на эту тему можно много спорить и только разводить флуд. (Из личного опыта - не всякий живой преподаватель лучше- поселить в человеке комплексы, неуверенность и отбить охоту к занятиям - это легко, а научить ребенка (взрослого) не имеющего явных способностей, но имеющего желание - это труд).
Я бы с удовольствием пошла заниматься по одной из вышесказанных методик (к живому преподавателю).
Последний раз редактировалось DejaVue; 06.05.2011 в 08:37.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Не всякий, я с вами согласен. Но преподавателя можно выбирать. Зачем насиловать себя занятиями с человеком, который вам не нравится и которому, судя по всему, не нравитесь вы? Толку с таких занятий ровно 0,00.
Запросто могу порекомендовать хорошего преподавателя, который по своей собственной методике с радостью возьмется вас обучать. И, поверьте мне, при правильном подходе к занятиям результат не заставит себя долго ждать.
Divide et impera.
Там в скобках примечание есть. Правда?
А можно нельзя? Говорливая ты наша.
Для друзей на бронетехнике (тех, кто в танке) поясняю.
Упоминание о контрабасе сделано с целью обратить внимание на то, что у школы достаточно ресурсов и есть не только контрабас, но и солидный парк виолончелей. Не каждая дворовая школа может похвастаться наличием контрабаса. Это, как никак, показатель не только возможности купить сам инструмент, но и наличия соответствующих преподавателей. Многие из преподавателей "действующие" музыканты, некоторые играют в оперном театре. А учиться у практикующих гораздо интереснее и эффективнее, чем у тех, кто только "учитель".
Панятна?
" Сообщение от koala
Запросто могу порекомендовать хорошего преподавателя, который по своей собственной методике с радостью возьмется вас обучать. И, поверьте мне, при правильном подходе к занятиям результат не заставит себя долго ждать.
Порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя, который взялся бы обучать взрослого человека игре на фортепиано. Желание огромное, а возможность появилась лишь недавно. Буду очень Вам благодарна![]()
Последний раз редактировалось Inna_Mishelle; 13.05.2011 в 10:13.
Не помню где точно, но в правилах форума написано, что все здесь на "ты", просто и удобно.Тут ни имен ни возрастов нет, только ники и аватарки. А при личной встрече уже по обстоятельствам.
ПыСы: вот нашла:
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
пост 3, под номером 16 читайте
Последний раз редактировалось Son'ka; 13.05.2011 в 14:58.
-//-
Социальные закладки