|
Так, мальчики-девочки! Время: 19:00. Место – 2 варианта: заезженное – "Фанкони" (на Екатерининской или более непринужденное – "Олио Пицца"( на Ласточкина). Думайте, только недолго! Во втором цены более демократичные и ваще меня на пиццу пробило... Жду... У вас 40 мин на принятие решения!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ок. хх07хх и борман" готовы))
зы. Где Соня, Марта, Лорензо??????
Чтож, вы дни такие удачные выбираете ? ))
Завтра корешь в рейс валит, обещал сегодня с ним пойти посидеть ((
Each day's a gift and not a given right.
пицца... после 19:00... встреча строителей тела... гм...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Так-с... Лукавая придет, уже договорилась...Лорик, звони мне в любое время, я на связи!!!
Пока все не разбежались, останавливаемся на "Олио". Время – !9:00 и пока не устанем!![]()
я понял - хип хоп - все таки сила
доказательство
![]()
Спасибо всем, кто пришел на встречу за приятную и веселую компанию. Была рада увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми людьми!!! Надо будет еще как-нибудь собраться...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 01.09.2011 в 22:45.
думаю, что это более чем возможно, тьфу, это стопудово будет так, тем боле, что ты не скоро нас покинешь
взаимно, было приятно, но очень спать хочется, завтра рано вставать!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
В этот раз уже больше) 9 человек!)
Всем спасибо за компанию))
пицца была предлогом, ведь никто не заставлял ее есть)))) вот посидеть и душевно поговорить-это было приятно))))
приятно было провести время, спс всем, насмеялась, жду сейчас продолжение банкета. а у меня водитель филосов оказался, о как...
Цирцея, какой ты бухгалтер я не знаю, но как я и говорила, та не было 100 гривень чаевых))))))))а ведь я пила больше тебя)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я тебе сразу сказала, что чаевых мало, это тот, что слева от тебя сидел (не будем выдавать ник), утверждал, что сверху дали более чем достаточно!!! Но дело не в этом, все равно в следующий раз пойдем в другое место, чтобы пиццей не прикрываться...))))
Компроматные фотки у меня... Надо будет пару человек замаскировать, наверно...))))))
Социальные закладки