Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 27 из 1835 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 36692
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #521
    Подскажите, пожалуйста, за сколько можно реально снять 1-к квартиру на Таирова, поближе к 7-ой ст. Черноморской дор. Требования: необходимая мебель, бойлер, машина автомат.

3. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na.ly Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за сколько можно реально снять 1-к квартиру на Таирова, поближе к 7-ой ст. Черноморской дор. Требования: необходимая мебель, бойлер, машина автомат.
    Думаю, что реально за 2000-2300 грн. Может и по более дешевой цене попасться, но это скорее исключение из правил.

4. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Думаю, что реально за 2000-2300 грн. Может и по более дешевой цене попасться, но это скорее исключение из правил.
    это цена 2-3х комнатной

5. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это цена 2-3х комнатной
    ну нафига сказки рассказывать? я больше недели приличную однокомнатную за 2000 не мог найти.
    Давай варианты по озвученной тобою цены гривен по 500 с квартиры гарантирую.

6. Вверх #525
    Посетитель
    это цена 2-3х комнатной
    "Двушки" за эту цену мне тоже попадались, правда без бойлера и стиралки и такого вида, что арендаторы после их просмотра сразу начинали просить показать более дорогие варианты. "Трешки" за эту сумму я не только не видел, но даже и не слышал о них в маклерской среде.

7. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну нафига сказки рассказывать? я больше недели приличную однокомнатную за 2000 не мог найти.
    Бесполезно, коллега. Я уже предлагал всем рассказывающим сказки о дешевых квартирах скидывать мне в личку адреса и телефоны хозяев и обещал щедро поделиться "посредкой". Но ящик мой почему-то пуст

8. Вверх #527
    Бесполезно, коллега. Я уже предлагал всем рассказывающим сказки о дешевых квартирах скидывать мне в личку адреса и телефоны хозяев и обещал щедро поделиться "посредкой". Но ящик мой почему-то пуст
    когда будем переезжать я тебе дам телефон

ой пардон, Вы тоже риэлтор, тогда извините, не дам, но тем кому нужны для себя обязательно.

9. Вверх #528
    зачем мне расказывать Вам сказки? я живу, мои товарищи тоже, описывать динамику падения цены не собираюсь, у каждого это результат договорённостей, на сегодня за трёшку со всеми прилагающимися кроме кондёра я плачу 2300грн в месяц, спорить буду только в сторону понижения, маякните когда будет пора...

10. Вверх #529
    Посетитель
    когда будем переезжать я тебе дам телефон

ой пардон, Вы тоже риэлтор, тогда извините, не дам, но тем кому нужны для себя обязательно.
    Дам..., не дам ... только дразните понапрасну. Смешно-с.
    Последний раз редактировалось Вольный ветер; 23.02.2009 в 09:26.

11. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    зачем мне расказывать Вам сказки? я живу, мои товарищи тоже, описывать динамику падения цены не собираюсь, у каждого это результат договорённостей, на сегодня за трёшку со всеми прилагающимися кроме кондёра я плачу 2300грн в месяц, спорить буду только в сторону понижения, маякните когда будет пора...
    научите тогда меня сирого такие квартиры находить. Я тогда на фиг с облегчением с офисной работы уволюсь. Помогите ближнему

12. Вверх #531
    Посетитель
    научите тогда меня сирого такие квартиры находить. Я тогда на фиг с облегчением с офисной работы уволюсь. Помогите ближнему
    Сложно сказать ... Вообще-то среди маклеров и арендаторов ходят легенды о Белом и Пушистом Лохе, сдающем свои квартиры за бесценок. И иногда находятся люди, которые говорят, что они видели его своими глазами, либо знают тех, кто его видел. Но лично мне никогда сей чудный зверь не попадался на пути. Иногда я думаю, что это просто красивая сказка.

13. Вверх #532
    Сложно сказать ... Вообще-то среди маклеров и арендаторов ходят легенды о Белом и Пушистом Лохе, сдающем свои квартиры за бесценок. И иногда находятся люди, которые говорят, что они видели его своими глазами, либо знают тех, кто его видел. Но лично мне никогда сей чудный зверь не попадался на пути. Иногда я думаю, что это просто красивая сказка.
    я совсем не считаю нашу хозяйку лохом, ни белым ни пушистым , снимаем квартиру уже четвёртый год и довольны друг другом, поднимались коммунальные добавили, падал доллар я добавлял к сумме, на сегодняшний день(с ноября) перешли на гривневую оплату(стоять в очередях за долларами не собираюсь), что будет дальше тоже легко прогнозируемо, зачем расказывать сказки?

14. Вверх #533
    Посетитель
    я совсем не считаю нашу хозяйку лохом, ни белым ни пушистым , снимаем квартиру уже четвёртый год и довольны друг другом, поднимались коммунальные добавили, падал доллар я добавлял к сумме, на сегодняшний день(с ноября) перешли на гривневую оплату(стоять в очередях за долларами не собираюсь), что будет дальше тоже легко прогнозируемо, зачем расказывать сказки?
    Андрей, я ведь не говорю, что такого в принципе не может быть и что Вы нас обманываете. Вероятно, вам повезло друг с другом, повезло что сложились хорошие отношения. Опять же, я не знаю в каком районе находится Ваша квартира и что из себя представляет. В жизни по всякому бывает, но могу сказать определенно, что 2300 грн. за трешку на Таирово, да ещё и в нормальном состоянии это из разряда чего-то очень редкого и странного.

15. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Белой, пушистой лохушкой себя не считаю Но двушку на Черемушках, в нормальном состоянии(все, кроме кондишина) сдала на днях за 2300. Можно, конечно, ждать того, кто даст больше, но мне ситуация не позволяет, впустую тратить время.

16. Вверх #535
    Посетитель
    Смотрю на цены и видется мне, что Одесса по стоимости аренды уже "перегнала" Киев, который был всегда далеко в отрыве. И с чего такая большая инерционность. И стремно во время кризиса работу бросать и валить в чужой город )

17. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Белой, пушистой лохушкой себя не считаю Но двушку на Черемушках, в нормальном состоянии(все, кроме кондишина) сдала на днях за 2300. Можно, конечно, ждать того, кто даст больше, но мне ситуация не позволяет, впустую тратить время.
    Так ведь тут речь о "трешке" шла за эту цену. На Таирово "двушки" в приличном состоянии, с бойлером, стиралкой и облицовкой за такую цену мне не попадались.

18. Вверх #537
    Андрей, я ведь не говорю, что такого в принципе не может быть и что Вы нас обманываете. Вероятно, вам повезло друг с другом, повезло что сложились хорошие отношения. Опять же, я не знаю в каком районе находится Ваша квартира и что из себя представляет. В жизни по всякому бывает, но могу сказать определенно, что 2300 грн. за трешку на Таирово, да ещё и в нормальном состоянии это из разряда чего-то очень редкого и странного.
    тоже так думаю, но если учесть, что арендодатель за все четыре года не имел с нами ни каких проблем, не искал новых жильцов, а значит не терял деньги, то сумма вполне адекватная, кстати если превести в доллары, то это цена по которой мы её начали снимать...

19. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вольный ветер, ситуации бывают разные,почему люди уступают в цене. Мои знакомые осенью сдавали 2-ку в центре (не Париж правда), за 100 у.е. + коммунальные!!!! Но деньги вперед за год. Квартирантов, искали в первую очередь через знакомых, чтобы приехав через годик не обнаружить руины вместо квартиры.

20. Вверх #539
    Постоялец форума
    Однокомнатная квартира на Вузовском. Чистая, светлая. 10 лет назад был сделан ремонт, но не убитая. Телефона нет (хозянва обещают поставить) Из мебели - кухня и диван.
    Бойлер, холодильник, стиральная машина отсутствуют. Застекленная лоджия.
    Сколько реально можно платить за такую? ( желательно максимум и минимум)))

21. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    а метраж комнаты какой?
    мой мир обо мне заботится

Ответить в теме
Страница 27 из 1835 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права