екатериненская34/36угол почтовой27 проходняк внутри двора зеленая калитка за ней двор и клумба ,справа будет люк.
у меня не получается вставить фотки подскажите как??
|
екатериненская34/36угол почтовой27 проходняк внутри двора зеленая калитка за ней двор и клумба ,справа будет люк.
у меня не получается вставить фотки подскажите как??
пасибо)
в Балаклаве в штольне была база ядерных подводных лодок, и построена была уже после войны.........
а завод, спрятанный в огромных штольнях....... находился в Инкермане....... перед тем как город перешёл к фашистам штольни взорвали..............
короче, места там гиблые, каждый год народ гибнет......... но если туда добраться............ ))) там очень много интересного..........
огромный арсенал, военный госпиталь, заводские цеха, хранилища винзаводов............
А в парке Шевченко это бомбоубежище порта, ничего супер-интересного там нет.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
На спуске маринеско на заводе срз есть заваренная дверь бомбоубежища которая ведет под трамвайные пути. Капитально заварили.
Там были судоремонтные мастерские сегодня когда шел с радиобазара уже вход затянут колючей проволокой.
А к примеру взять центр Одессы палерояль так он стоит на бомбоубежище и вход с сталинского здания даже сохранились системы очистки воздуха.
Последний раз редактировалось Natarulit; 08.04.2013 в 07:47.
Да, в палерояле я видел вент.каналы, выходящие на поверхность, но особого значения этому не придал. перед моим домом на пр.шевченко тоже есть такие же воздуховоды, бомбоубежища строили повсеместно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
ок
Последний раз редактировалось Natarulit; 08.04.2013 в 07:46.
Социальные закладки