Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 27 из 543 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10854
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Алла, я уже писала вам в контакте, что красивое платье))) Я тоже себе платье лёгкое выбирала, чтобы в августе не помереть)
    спасибо,но писала свои мысли не только из-за того (ну и это конечно тоже),чтобы выклянчить очередные комплименты,прочитав предыдущие сообщения о платьях со стекляшками и опять таки вспомнив слова не только моей знакомой,ну и некоторых еще других людей,у которых слабые представления о "шикарности" платья прям гнев праведный меня взял

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    спасибо,но писала свои мысли не только из-за того (ну и это конечно тоже),чтобы выклянчить очередные комплименты,прочитав предыдущие сообщения о платьях со стекляшками и опять таки вспомнив слова не только моей знакомой,ну и некоторых еще других людей,у которых слабые представления о "шикарности" платья прям гнев праведный меня взял
    Не обращай внимания, у некоторых всё ещё бытует стереотип, о том что если много камушков и рюшечек, то это красиво)) К примеру я в Питере меряла платье за 2 тыс у.е. (меня прямо заставили его померять против воли, объясняя это писком сезона), почти полностью расшитое стразами. Что вам сказать, дамы, - такой цыганщины я давно не видела)))
    В результате себе купила лёгкое платье, с невероятно удобным корсетом) Интересно, если вам говорили про 4й размер, с вашим 2, то что же скажут о моём родном хорошем таком третьем?
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, у некоторых всё ещё бытует стереотип, о том что если много камушков и рюшечек, то это красиво)) К примеру я в Питере меряла платье за 2 тыс у.е. (меня прямо заставили его померять против воли, объясняя это писком сезона), почти полностью расшитое стразами. Что вам сказать, дамы, - такой цыганщины я давно не видела)))
    В результате себе купила лёгкое платье, с невероятно удобным корсетом) Интересно, если вам говорили про 4й размер, с вашим 2, то что же скажут о моём родном хорошем таком третьем?
    не знаю,что скажут другие,но я вам молча позавидую

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Да ладно вам Главное, чтобы вы и ваш муж были всем довольны)))
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    вот теперь я огорчена!Я конечно всегда балдела от платья Lady Starlight.То что оно простое-это бред.Чем-то на корсете оно тоже расшитое,но не знаю блестит ли.НО тут "обкакали" платья из атласа,расшитые стеклярусом и банты(((((((((
    а ведь в моем есть эти элементы и мне оно очень нравится.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    вот теперь я огорчена!Я конечно всегда балдела от платья Lady Starlight.То что оно простое-это бред.Чем-то на корсете оно тоже расшитое,но не знаю блестит ли.НО тут "обкакали" платья из атласа,расшитые стеклярусом и банты(((((((((
    не огорчайтесь пожалуйста! я уверенна, что у каждого свой вкус! и стеклярус, банты, атлас, складки, вырезы могут быть пошиты и выглядеть совершенно по разному! Практически все платья украшаются чем-то таким! Мы тут обсуждали, что некоторые салоны свадебные уж слишком украшают свои платья... и было бы хорошо если бы они этого не делали, не искушали невест...

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для topnana
    Боже мой, было бы из-зи чего расстраиваться и огорчаться, тебе самой должно нравится а не остальным, у всех свой вкус, если обращать внимание на чужие мнения, придется идти на свадьбу в костюме Евы, поскольку у всех стилей есть свои поклонники и противники У меня тоже юбка атласная, правда корсет не расшитый!!!!! Если тебе платье нравится - значит оно самое лучшее!!!!! И ты в нем была САМАЯ КРАСИВАЯ!!!! Тем более я твое платье видела - оно обалденное!!!!!!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    не огорчайтесь пожалуйста! я уверенна, что у каждого свой вкус! и стеклярус, банты, атлас, складки, вырезы могут быть пошиты и выглядеть совершенно по разному! Практически все платья украшаются чем-то таким! Мы тут обсуждали, что некоторые салоны свадебные уж слишком украшают свои платья... и было бы хорошо если бы они этого не делали, не искушали невест...
    Согласна, в некоторых местах такой переборчик с роскошью, что многие невесты не могут бороться с "искушением")))))

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    просто я много смотрела коллекция в инете платьев-бантики под грудью мне очень понравились и я просто было приятно удивлена,когда мне вынесли мое платье и там был этот елемент,я как раз хотела.
    Фатиновое сразу нехотела-только атлас,но мой атлас разбавило верхнее кружево и очень красиво оно на атласе смотрелось!Считаю,что мое платье подчеркнуло мою фигуру:талию,грудь.Вырез сразу хотела не ровный,а сердечком))))

очень нравятся платья Энзоани и Бенжамина Робертс из атласа.

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    У Вас все прекрасно в Вашем платье! Поздравляю!

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Обалденное платье и Вам очень идет!!!
    Я правда не поняла каким образом вы подумали, что ваше платье попадает под описание того, что мы обсуждали!!... Как говорят в Одессе "две большие разницы"!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Обалденное платье и Вам очень идет!!!
    Я правда не поняла каким образом вы подумали, что ваше платье попадает под описание того, что мы обсуждали!!... Как говорят в Одессе "две большие разницы"!
    Ага, тут кто-то скидывал пару страничек назад пример того что мы обсуждали, по-моему эти два наряда несколько из разных категорий

13. Вверх #533

да брось,Юль,я не имела ввиду твое платье,в основном я говорила о пышных и тяжелых платьях+о платьях с 7-го километра,в которых выходить невозможно из-за тяжести.У тебя действительно очень красивое платье,не принимай на свой счет

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, добрый вечер. Я обратила внимание,что очень много шума вокруг "Папилио". На днях была в салоне на Семинарской, платья действительно хорошие, но цены увы не радуют. Думала ехать в Брест, но совершенно случайно нашла официальных представителей в Виннице. Для сравнения "Горный хрусталь" у нас в прокат 1000у.е. в Виннице купить 5000 грн. Разница ощутимая. Это касается почти всех моделей. Фата "Испанка" окантовка широким кружевом у нас приобрести 300 у.е. в Виннице такая же 450 грн.Перчатки прокат 30 у.е. там в подарок. Кого заинтересовало телефончик хозяина салона скину в личку. Всем удачи в поисках))

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Я обратила внимание,что очень много шума вокруг "Папилио". На днях была в салоне на Семинарской, платья действительно хорошие, но цены увы не радуют. Думала ехать в Брест, но совершенно случайно нашла официальных представителей в Виннице. Для сравнения "Горный хрусталь" у нас в прокат 1000у.е. в Виннице купить 5000 грн. Разница ощутимая. Это касается почти всех моделей. Фата "Испанка" окантовка широким кружевом у нас приобрести 300 у.е. в Виннице такая же 450 грн.Перчатки прокат 30 у.е. там в подарок. Кого заинтересовало телефончик хозяина салона скину в личку. Всем удачи в поисках))
    А Вы будете ехать в Винницу за всем этим или как?

16. Вверх #536
    Прэлесть Форума
    ну я например в Минск ездила - ниче ))))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в Виннице так развита индустрия пошива свадебных нарядов, вы уверены что это Папилио, такой разбег цен!!!! Может они сами шьют, хотя если оно ничем не отличается, то какая разница!!! Но вполне может что это и беларусские, в Одессе реально так цены задирают, ни в каие рамки не лезет!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Спасибо, девочки!

По поводу Папилио! Только вчера забрала свое платье и могу с уверенностью сказать - что платья отличные и цены уже не такие огромные как были раньше! К тому же, Вы всегда можете взять платье со второго проката, которое выглядит как новое и сэкономить кучу денег и времени!
    Я сначала мерила "Ностальгию" в Мишеле, очень понравилось это платье... Обзвонила все салоны Украины и даже в Брест звонила - цены не намного ниже, чем у нас... Притом, что дорога сейчас сильно подорожала! Не лучше ли за теже деньги взять платье напрокат, а не покупать в другой стране ??
    Лично я свое платье из новой коллекции, выглядит как новое, хотя и второй прокат - взяла за 800 уе.... Даже в Бресте покупка дороже выйдет!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем привет. До вчерашнего дня хотела ехать в Винницу, но увидела Юлины платья "Тулипия" очень понравились! Возможно что то выберу там, разницы с Папилио особо не вижу.То,что в Виннице оригинал "Папиллио" я уверена, там ещё не научились дурить так, как в Одессе. Не стоит забывать, что большинство платьев, о которых идёт речь из коллекций 2007-2008г.г.Помоему купить новое выгоднее, чем взять во второй прокат. Думаю и продать потом в пол цены не будет проблемой. Ну и всякие предрассудки к томуже. Я не против 2 проката, но я против, если платье венчанное, поскольку сама буду венчаться. А кто ж скажет какое оно на самом деле? В салоне "Папиллио" действительно нормальные цены по сравнению с большенством салонов такого уровня, но если есть возможность купить за те же деньги или чуть дешевле - почему бы и нет? А на сэкономленные деньги купить обручалочку с лишним бриллиантиком))

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

По поводу Папилио! Только вчера забрала свое платье и могу с уверенностью сказать - что платья отличные и цены уже не такие огромные как были раньше! К тому же, Вы всегда можете взять платье со второго проката, которое выглядит как новое и сэкономить кучу денег и времени!
    Я сначала мерила "Ностальгию" в Мишеле, очень понравилось это платье... Обзвонила все салоны Украины и даже в Брест звонила - цены не намного ниже, чем у нас... Притом, что дорога сейчас сильно подорожала! Не лучше ли за теже деньги взять платье напрокат, а не покупать в другой стране ??
    Лично я свое платье из новой коллекции, выглядит как новое, хотя и второй прокат - взяла за 800 уе.... Даже в Бресте покупка дороже выйдет!
    Поддерживаю! Выбрала в Папилио замечательное платье - и легкое, и корсет удобный, просто загляденье И вообще, честно говоря поехала для интереса после Папилио в Любой каприз, разница ощутимая (и по деньгам и по качеству)

Ответить в теме
Страница 27 из 543 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права