тут много всего https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&page=175
|
тут много всего https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&page=175
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&p=16826248&viewfull=1#post1 6826248 опять же поделюсь нашим днем рождения - может поможет ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки,всем привет! Принимайте в свою компанию новичков)) нам завтра исполняется пол годика! Но мы решили уже сегодня к вам присоединиться)
девочки, у нас проблемы со сном. с рождения. и вот уже скорот 9 мес. и никак не исправится. особенно днем, хочет спать, глаза красные, плачет, уже и качала и рядом ложилась, орет и не спит. и так уже час. и так каждый день. уже не знаю что делать, вот так часами укладываю, она часик поспит, просыпается опять с плачем и через пару часов опять уставшая, а не спит.
если весь день гуляем, то спит в коляске раза четыре по полчаса, но днями коляску не накатаешься. может у кого были такие проблемы?
что то особо полезного не посоветую, мы почти такие же, только ночью хорошо спит, потому что со мной))), днем - только мамино терпение, стала укладывать дома в коляске пристегнутую, сижу над ней, пою, качаю, лобик целую, главное все тихонечко и очень очень спокойно (поэтому маме персен и пустырник частенько))). ну, в пустырнике купались, а еще повышенная возбудимость может быть из за нехватки кальция - рост, зубы, много витамина Д (солнце), хотя, если вы на ИВ, то, конечно не оно...
Аист прилетел 27.07.2010
а вы не пробовали играться с ребенком до усталости? Я как начала такое практиковать, так проблемы со сном ушли. Скачем, играемся, пока не выдохнемся. Итого в 10 мес 2 сна. Встаем в 8, бесимся, гуляем, играем, в 11-11,30 она сваливается под сисю и усыпает, просыпается через 1,5-2 часа и до 5-6 опять гуляем, играемся, парк, развлечения.
А насчет ДР в годик... я наверное ничего не буду делать, тока оч близкие родственники (бабушки и крестные), так, на пару часиков чтоб было, ребенок все равное не поймет, а только устанет от шума...
да в том то и дело, что уже выматалась, устала, еле ползает, ноет, а не спит. в 8 утра проснулась, постоянно на полу, ползает, играет. с 12 часов начинает уставать и до 14.00 истерит, и даже когда уснет первые минут 15 ноет во сне и всхлипывает.
я таки склоняюсь к мысле, что необходимы проконсультироваться у хорошего неврапотолога. будем искать
Девочки, мы тоже к Вам
Нам 7-го 6мес. исполнилось. Подскажите, кто на ИВ, ск-ко мл смеси даете? И ск-ко раз в день кормите? ...Наша последних неск. дней овощи не хочет кушать, а сег. вдруг наотрез отказалась даже ложку съесть((( - истерика такая была - жуть. Зато кашу слопала с удовольствием.
как кто ночь провел прошедшую? (я уже в предкушении сегодняшней((....полнолуние было)... мы колбасились с часу ночи до 4-х утра: игрались, скакали на маме/папе, кушали,какали, орали в кроватке, пытались раз 5 спать улечься все-таки.....и в конечном итоге малая проснулась в 7 утра!!!!! ну откуда у нее столько энергии?)), правда потом в течение дня спала хорошо)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы наоборот за прошлую ночь только раз проснулись покушать, что редкость. зато днем один раз 20 мин поспала и все, бесится весь день. только сейчас возле груди начинает засыпать
у меня малая на ночь с трудом 150 съедает))) (сейчас, например, с ором съела 120 и улеглась спатаньки), ну ооочень редко - 180....а в течение дня может и 60-90 съесть....правда мы уже научились видеть сосок и мчаться к нему как угорелые, потом прямо впиваться в него (кстати, поставила мне засос на груди), причем абсолютно неважно в какой позе при этом она находится.....хоть сидя, хоть на корачках)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ночь спал хорошо, а днем спать на захотел,совсем чуток поспал. Колбасился до 9 вечера
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
и у нас прошлой ночью спал хорошо ... днем ни на минуту не уснул (на минуточку - у нас обычный сон днем у нас 4 часа) .. Вот только что вырубился ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы с трудами 120 сьедаем. В основном 100. 150 ночью и то, редко. Мы вообще со смесью плохо дружим, частенько в отказ идем. Хоть прикорм ест - уже 3 кормления заменила.
Ой, мы не так, но тоже крутились, стонали, чмыхали, есть не хотели, если ели, то утихали на время и по-новой. Но у нас сегодня зубик первы показался и температурка с утра, думаю, может поэтому.
Life is unbelievable
а-а-а-а-))) Почитала ск. кто кушает и мне страшненько стало за нас))) Мы кушаем 5 раз в день, из них 2 прикорма по 120-180 мл) и 3 раза по 210мл! молока. Я давала ребенку 180, но моей МАМЕ показалось, что ребенок постоянно голодный и ПОПРОСИЛА)) меня давать больше. Нам 6 и неделя весим 8.100, рост 69 см. ...Честно говоря боюсь перекормить![]()
Нам 9 месяцев. Месяц назад отказались от смеси вообще (какой бы голодный не был, ручкой отталкивает бутылочку и все) и заодно от кормления в 24 часа. В итоге едим 4 раза в день, 2 раза кашу (разные, развожу смесью), 1 раз овощи с мясом и 1 раз кисломолочку. Меньше 200 гр порции не едим. Вес 10.500, рост 75. Но мы с рождения немаленькие.![]()
Социальные закладки