Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 27 из 123 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от umka1 Посмотреть сообщение
    ...
    А на счёт аллергии у чау-это полнейшая чушь, как и ,впрочем, все болячки приписываемые им...
    Я бы не стал так категорически утверждать. При правильном питании, действительно никаких проблем нет.

...Люди, которые ничего о наших мишках не знают, но очень хотят приобрести, заглянув сюда испугаются. Ведь чаушки очень здоровые и си...
    Хуже будет, если они не будут этого знать и будут кормить всякой дрянью (человеческими деликатесами). Не хочу повторяться, я об этом уже писал, но мы по началу мучались постоянно и сильно от аллергии (вернее, собаку мучили). Меня собака уже боялся - приходилось постоянно болючие антибиотики колоть, а как переставал колоть, сразу отит начинался. А нужно было всего лишь исключить из рациона овсянку. А один раз слопал копченой скумбрии чуть-чуть и шерсть на башке сразу вылезла пробором, и это за три дня до выставки. Добро, шерсти там столько, что пробор никто и не заметил.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #522
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    2012

А на счёт аллергии у чау-это полнейшая чушь, как и ,впрочем, все болячки приписываемые им. Все же пишите, что проблем с аллергией нет, но рьяно утверждаете о её существовании.
    Люди, которые ничего о наших мишках не знают, но очень хотят приобрести, заглянув сюда испугаются. Ведь чаушки очень здоровые и сильные собаки.
    Но почему же...пишут и о случаях аллергии,Ва например - просто читать все нужно и желательно с 1-й страницы!
    Вот я,когда у меня еще не было чавки ,часто сюда заглядывала,читала все посты с большим интересом,и когда появилась Матильда,я знала как ее нужно ПРАВИЛЬНО кормить,что бы не было проблем!Хотя,первая хозяйка о кормежке сказала:кормить всем и со стола!Я прмолчала...и с 1-го дня стала кормить только кашей с мясом,а потом и кормом с тем же мясом...а со стола ой как много еды остается...Надо знать все стороны одной медали!!!
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

4. Вверх #523
    Новичок
    Это наш Леушка,ему уже 6,5 месяцев. Очень упрямый и гордый пес.
    Изображения

5. Вверх #524
    Ira_kl,привет!!!!
    Очень рада,что Вы к нам присоеденились!!!
    У Вас очень красивый мальчишик!!!И очень пушистый!И по фоточке видно,что гордый!
    Приятно познакомиться!!!
    Рассказывайте о Леушке!!!

Он у Вас спокойный или попрыгунчик?!Послушный или "сам себе режессер"?!ОН у Вас такой пушистый от своей природы?!Такая грива у него лохматая - загледенье!!!
    Пишите!!!

6. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для 2012
    У кого нет большой возможности выбирать собаке корм могу посоветовать.
    Даймонт ягненок рис,состав его не плохой.
    Ша кину ссылку где можно прочитать что в него входит.И цена-17.5 за 1 кл мешок получается от 270-350 смотря какой вес.
    Мы ели все ок было.
    http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=135&f1id=9
    с лева даймонт,состав не плохой.
    Можете посмотреть что в ходит в тот или иной корм,моя от Хилса А.Д часалась очень сильно там много кукурузы.В этом корме нет её.
    Сейчас мы едим Роял канин для шенков средних размером(там много кальция)я беру звоей спаниеле она беременна,а чау еше не взял корм так,что лопаем его и все ок.

7. Вверх #526
    Новичок Аватар для umka1
    Но почему же...пишут и о случаях аллергии

Один случай из ста-это не диагноз. Собаки являются плотоядными животными, и кормить их только сухим кормом-это издевательство, когда на кухне столько привлекательных запахов.
    У меня три чау, две из них с щенячьего возраста. Кормлю тем, что готовлю для семьи, не один не жалуется на здоровье.

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Я даю все но основное питание корм,сегодня тефтели куриные отказались есть.

9. Вверх #528
    Новичок
    иришка.м. спасибо за теплый прием.
    леон очень спокойный пес. но в то же время на площадке с удовольствием играет с другими собаками, а дома бегает за котом, за что регулярно получает от него по носу. характер у него нордический, если после прогулки ему вовремя не дали еду, он потом может даже не подойти к миске.
    шерстью мы своей особо не занимаемся она такая от природы. а в последнее время ему вообще не нравится расчесываться (просто встает и уходит), приходится во время расчесывания давать лакомство.
    а как ваша девочка относится к причесыванию?

10. Вверх #529
    Ira_kl,моя девочка почти так же как и Ваш мальчик - видет в руках расческу,убегает!
    НО,сейчас у меня появился маленький столик,на который я ее ставлю,и она стоит точно приклеенная!Очень советую!

А чем Вы кормите Леушку?!

11. Вверх #530
    Моя Мати...
    А на последнем фото - Тобик...друг Матюши...или не друг - иногда!!!
    Изображения

12. Вверх #531
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Ira_kl
    Добро пожаловать) Красавчик пёс.Пусть растёт сильным и здоровым.
    иришка.м.
    Мати- хитрая мордашка.На четвёртой фотке на моего Гарюську похожа
    Ва
    Кто не знает, что такое алергия у любимого пёса, тот счастливый человек.
    Повезло Вам перед выставкой,конечно,слов нет. Заживает-то ни один день.Кто не видел,как собака мучается, тот и продолжает кормить чем попало.
    Последний раз редактировалось OksanaD; 01.02.2010 в 13:37.

13. Вверх #532
    Новичок Аватар для umka1
    Если Вы едите "что попало" - тогда этим кормить собаку нельзя!

Среди людей есть, например, диабетики - это не означает, что все поголовно люди этим страдают, и им нельзя есть сладкое.
    Услышьте меня, в любой породе есть собаки страдающие аллергией, но почему-то у чау-чау - это диагноз на всю породу, поставленный теми у кого собака болеет. Спросите у любого хорошего заводчика с опытом, и он Вам скажет, что значит ЧАУ-ЧАУ.
    Мне жаль, что ВЫ о них так плохо думаете.

14. Вверх #533
    umka1
    Если сразу у двоих аллергия на молоко, то третьему я его уже никогда не дам.Переживут без него. Кефирчик попьют. Молоко,вроде бы,не "что попало". И кто сказал, что, заведя собаку, мы не спрашивали у людей с опытом, что и как.
    Каждый сам решает, чем кормить своих собак. Тем более, что двух одинаковых собак нет. Одним то подходит, другим другое.

15. Вверх #534
    umka1
    Я, кстати, совсем не думаю о чау плохо. Я их люблю. Иначе бы не подбирала их на улице и не брала бы в дом пожилых собак, с которыми надо возиться и лечить от кучи болячек, заработанных в их прошлой, иногда не совсем весёлой, собачьей жизни.

16. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Если Вы едите "что попало" - тогда этим кормить собаку нельзя!...
    Шоколад, это что попало? Я его люблю, но собаке ни за что не дам, так как собаку тоже люблю. И свинину собаке нельзя и много других продуктов. Про овсянку я уже писал.

...Услышьте меня, в любой породе есть собаки страдающие аллергией, но почему-то у чау-чау - это диагноз на всю породу, поставленный теми у кого собака болеет....
    Думаю, что дворняги гораздо реже страдают от аллергии, чем чау.

umka1, скажите, у Вас есть чау?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

17. Вверх #536
    Вот что случайно нашлось в "закромах родины" (в компе ребёнка). )

Линочка (фотка летняя). Важная, как на паспорт фотографировалась. )

18. Вверх #537
    И Винни Пух. На выставку ходил. Здесь ему два года.
    Винюся недавно первый раз стал папашкой. Теперь очень важничает.

19. Вверх #538
    OksanaD,Линочка - мохтатая красотулька!!!
    А Винни Пух так молодо выглядит (как щенок) на 2 года...а мордашка красивая!На фото у него линька?!

20. Вверх #539
    Ребят,я сегодня видела на Г.Петрова,возле ларька с сигаретами,красивую чавку...мужчина с рыжим мохтатиком остановился возле ларька!Я чуть голову не скрутила...зрелище восхитительное!Знаете,я заметила,что по Одессе редко встретишь чавку...не знаю почему?!Может я мест не знаю...Вот другие породы часто встречаю...а чау чау 2-ой раз!
    Когда я со своей гуляю,думаю:ну собака у меня...как собака...да,породы чау чау...для меня УЖЕ как-то обычно!А когда я из далека увидела у др.хозяина того же чау чау...у меня дух перехватило - красота неймоверная!Такая гордость меня взяла,когда увидела со стороны то,что и у меня есть...меня же ждет дома такой же рыжик!...моя Матюшка-лохматушка!Мне кажется,что я ее еще больше любить стала...хотя,куда уж больше!

21. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Действительно, редко увидишь чау в городе. Видела одного на Прохоровской, другого в парке Шевченко, за много лет. Прям редкость.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 123 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права