Наконец то нашли куда перенести торговые лотки с вокруг Привоза.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29832
Только кто туда пойдёт?
|
Наконец то нашли куда перенести торговые лотки с вокруг Привоза.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29832
Только кто туда пойдёт?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ага, нашли они что переносить... давно не был на привозе, а тут зашел, а на месте фруктовых рядом - рыба, вонь, грязь и антисанитария просто ужас. Я думал хоть в связи с ремонтом уберут эти ряды, нет их перенесли на самое лучшее место. Как там вообще рыбу покупать можно?
Классика жанра - жанр классики
А бомжей,алкоголиков,цыган,и что самое главное запах и кучи гниющего мусора тоже перенесут?Не был в районе Привоза около года,и теперь желание пропало совсем.Запах,будто остатки рыбы гниют с самого закрытия на реконструкцию,всюду какието непонятного происхождения кучи мусора,цыгане-молдаване с неизменным дай копеечку,и это вы называете гордостью города?Одесский колорит говорите?
Слов нет до чего довели город,как хочется куда-то свалить...
Жуткое место если его закроют буду рад пусть даже и на 3 года всеравно хорошо и что вы вообще нашли в этом месте я не пойму?Всякие попрошайки,бомжи,пьяницы и прочие нишие слоя общества и что самое главное мусор и жуткая вонь у меня такое впечатление что привоз-начальная и конечная остановка мусоровозов а еще говорите историческое место.Честно скажу я там был всего один раз и то меня друг попросил с ним пойти.Вообщем незнаю как вам но мне все это ненравиться.
error:acсess denied.
Укажите место где еще можно найти свежее любое мясо, выбор овощей и фруктов не из 2 видов местного и одного турецкого - и например я с радостью забуду о его существованииНо покупать овощи и фрукты в супермаркетах чаще всего тоже самое, что покупать рыбу вот на тех привозных рядах.
Последний раз редактировалось job2001; 26.07.2007 в 16:48.
Классика жанра - жанр классики
Всё действительно постепенно меняется.... Привоз кстати лет 60 назад по моему реконструировали, да и в 80-х крыши над торговыми рядами поставили - в дождь стало намного удобнее. Посмотрим, что сделают сейчас.
Прорвёмся :)
Ой, я так давно там не была, кто знает, что там щас происходит? там, похоже, вторую часть полностью закрыли, реконструируют.
Вторую часть? Они и первую недоделали)
Перекрыто только до конца Пассажа.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Тебе этого не понять...
Всё равно,на рынке процесс покупки намного интереснее, чем в супермаркете.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки