|
Чем вывести силиконовй клей с акриловой ванной? Акрил вообще издевательства в ввиде уайт спирита выдержит?
Подскажите пожалуйста,где можно купить пятновыводитель эврика?
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
И вот еще:
Все мы часто сталкиваемся с проблемой, возникшей из-за строительных материалов, одними из которых является силиконовый и битумный герметики, которые, казалось бы, ничем нельзя убрать, стереть, отмыть и т.п.
Способ 1
Конечно же, первый и один из самых распространенных способов оттереть герметик – это механический способ или уайт-спирт. Но, к сожалению, эти бытовые средства удаления битумного и силиконового герметика, запросто могут повредить поверхность.
Если оттирать уайт-спиртом поверхность, которая окрашена, то краска сотрётся вместе с герметиком.
Способ 2
Пента-840 – это идеальное средство (так называемая смывка силикона), которая применяется в широких температурных диапазонах, и в случаях заморозки (что влечёт увеличение срока хранения) оттаивает и выполняет свою функцию.
Пента-840 растворяет силикон и с лёгкостью удаляет герметик или, при значительной выдержке, разрушает его. Это удивительное средство подразделяется на тип в зависимости от вида поверхностей, от которых нужно отмыть силиконовый герметик, и это достаточно важный этап при выборе очистителя герметика.
Способ 3
Существует ещё одно традиционное средство для удаления силиконового герметика – это специальное средство, которым пользуются автомаляра, называется “ANTISIL” фирмы «BODY», продаётся практически во всех автомобильных магазинах.
Люди помогите, гуляла с малой и посидев на скамейке обнаружила не большое пятно коричневой краски(штаны белые), попыталась вывести ацетоном, не получилось((((((((((( Чем можно еще, правда пятно уже присохло и по ему въелось в ткань из-за ацетона((((((((((
А вы не пробовали выводить пятна с помощью обыкновенной соды? Мне недавно понадобилась вывести с ковра пятно от кофе, и я воспользовалась этим простым средством, честно сказать не ожидала, что будет такой хороший результат.
Подскажите, можно ли с белого кожаного дивана вывести пятна от полинявшей на него ткани?
Девочки, хэлп!! Постирали белые вещи с жёлтой футболкой - как результат испорчено 3 вещи
Какие способы спасения посоветуете?
Попробуйте замочить в отбеливателе он очень мягко удаляет пятна в вашем случае может помочь.
Совершенно верно, у меня девочка брала такой пятновыводитель для детской коляски, розового цвета, которую выстирали на продажу , а в неё залезла кошка и родила там котят , думали, что придёться выбросить потому что те части на которых были пятна крови не снимались, что бы кинуть их в стирку , могу сказать что этот пятновыводитель вывел все пятна и оставил в неизменном виде цвет коляски !
Ура!! Вещи спасены благодаря вот этому средству https://forumodua.com/showthread.php?t=1356003&p=31331667&viewfull=1#post31331667
Все жуткие разводы исчезли, как-будто их и не было))
Социальные закладки