Сообщение от
Этна
И еще, кому интересно про узи в облроддоме, мой опыт у Никотюка 4 эт... Такого узи я с роду не видела, сервис полный ноль, а цена с доплером 200 грв. Тв для клиента нет, т.е вам ничего не видно, он тупо смотрит на экран , при этом общаеться со своими коллегами, хи хи -ха ха, на вас ноль внимания, такое впечатление что я пришла туда только чтоб он мне цифры записал в бумажку. На возникший у вас вопрос по поводу ребенка- ответ с дебильным юмором. У них даже бумаги чтобы вытереться после узи нет, все с собой. Еще заставили внизу купить маску и бахилы, в итоге: в маске там вобще никого не видела. Результат: ребенок здоров и все... Кстате, надпись на двере: с мужем нельзя! Идиотизм
Доктор это делает все механически и лишнюю минуту на вас тратить не будет. Все узи с доплером заняло менее 3 минут..
Перед этим была в Гамете, заплатила 350 грв, меня встретили с улыбкой, выдали бахилы, подождала в зале на диване, узи по времени заняло 30 минут из которых все 30 были выделенны лишь мне и моему ребенку, зашли с мужем вместе , где на большом экране все это время наблюдали за малышом, при этом доктор рассказала и показала чуть ли ни все органы ребенка, пересчитала все пальчики, сказала его вес, сделала 3 фото... Вобщем все как должно быть в цывилизованной стране.. Это нормально, так должно быть! Ведь женщина ждет ребенка, ждет этого момента когда его можно увидеть...
Вобщем лишний раз подтвердило, лучше заплатить дороже и сделать качественно, чем заплатить дешевле, расстроиться, не получить ни результат, ни сервиса..
Просто Гамета немного далеко , поэтому пошла в роддом но направлению с жк, первый и последний раз!
Социальные закладки