Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 692
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Сдайте на старосенной, это главная вирусологическая лаборатория, они за свои анализы отвечают, это же только они делают официальные нормальные анализы на вич и рв, а никакая не слободка, так что вперед.
    кстати, анализ на рв реально самый вредный, у него бывает ложноположительный результат, особенно, если к нему неправильно готовились, кушали или, банально, неправильно его набрали и привезли
    Рассказываю: связалась с горздравом, сказано анализ на сифилис и спид бесплатно, ок. По принципу еду на Слободку, тот же вариант, предлагают оплатить 150 грв за анализ, нагло говорю денег нет, с кривым лицом тем же доктором (с моим шприцом и перчатками) берется кровь. Через два дня результат отрицательный. Мораль этой басни в том , что взять с меня нечего и писать мне нечего. Так что девочки отсаивайте свои права и перестаньте подкармливать этих врачей! Больше на слободку ни ногой!!! И если вас туда направляют даже не думайте а то вас там на учет поставят и прийдеться опять ездить пересдавать. Вы имеете право сдать анализ на спид и сифилис в любом другом месте, и жк должна принять этот результат, все остальное развод! И не бойтесь на них жаловаться если видете что они не правы!
    Для себя сдала анализ и на Старосенной возле жд, там 100 грв, но зато все чисто, быстро и приятный персонал... Чего не скажешь о кожно-венер. Диспансере на слободке, где врач с утра при вас на стол вместе со справками,сумками и всяким хламом выкладывает тарелку с котлетами.. Абалдеть..

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Рассказываю: связалась с горздравом, сказано анализ на сифилис и спид бесплатно, ок. По принципу еду на Слободку, тот же вариант, предлагают оплатить 150 грв за анализ, нагло говорю денег нет, с кривым лицом тем же доктором (с моим шприцом и перчатками) берется кровь. Через два дня результат отрицательный. Мораль этой басни в том , что взять с меня нечего и писать мне нечего. Так что девочки отсаивайте свои права и перестаньте подкармливать этих врачей! Больше на слободку ни ногой!!! И если вас туда направляют даже не думайте а то вас там на учет поставят и прийдеться опять ездить пересдавать. Вы имеете право сдать анализ на спид и сифилис в любом другом месте, и жк должна принять этот результат, все остальное развод! И не бойтесь на них жаловаться если видете что они не правы!
    Для себя сдала анализ и на Старосенной возле жд, там 100 грв, но зато все чисто, быстро и приятный персонал... Чего не скажешь о кожно-венер. Диспансере на слободке, где врач с утра при вас на стол вместе со справками,сумками и всяким хламом выкладывает тарелку с котлетами.. Абалдеть..
    Все приходит с опытом.
    К сожалению, разводить на деньги за бесплатные анализы, у нас мастера
    Из свежего, жк 5, моей знакомой врач заявила, что бакпосев мочи подорожал, и стоит у них теперь 280гр. Вот еще недавно обсуждали, что в баклаборатории на сегедской он 40гр, а по жк около 100гр.
    А тут уже явный перебор, как по мне...
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для uni
    Девочки, та же фигня, в своей жк пришла при постановке на учет в лабораторию (ЖК 7) и сразу с порога заявила, чтобы посчитали во сколько все анализы обойдутся, а то денег мало. Очень приятная девушка говорит..садитесь и не переживайте. Ну, думаю, сейчас буду воевать, ан нет. Сказала весьма еще по божески: 165 грн. за все.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Девочки, та же фигня, в своей жк пришла при постановке на учет в лабораторию (ЖК 7) и сразу с порога заявила, чтобы посчитали во сколько все анализы обойдутся, а то денег мало. Очень приятная девушка говорит..садитесь и не переживайте. Ну, думаю, сейчас буду воевать, ан нет. Сказала весьма еще по божески: 165 грн. за все.
    Да, только одна беда, они вообще бесплатно делаются, если вы уже на учете стоите.
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Все приходит с опытом.
    Из свежего, жк 5, моей знакомой врач заявила, что бакпосев мочи подорожал, и стоит у них теперь 280гр. Вот еще недавно обсуждали, что в баклаборатории на сегедской он 40гр, а по жк около 100гр.
    Дело не в опыте... Все мы многое знаем о нашей медицине и как правило,беременные не особо хотят отстаивать свои права мотивируя " я не хочу ругаться". А ругаться то и не нужно...Нужно четко высказать свою позицию и показать,что вы знаете свои права. До тех пор,пока сами не решите- продолжайте платить.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Дело не в опыте... Все мы многое знаем о нашей медицине и как правило,беременные не особо хотят отстаивать свои права мотивируя " я не хочу ругаться". А ругаться то и не нужно...Нужно четко высказать свою позицию и показать,что вы знаете свои права. До тех пор,пока сами не решите- продолжайте платить.
    Согласна, просто я, допустим, встала на учет и за все анализы крови заплатила 200гр, еще и порадовалась, что не много, потому что до беременности я их тоже сдавала и знаю, что это реально стоит дороже.
    А то что анализы для беременных бесплатные я узнала позже, когда стала уже более опытной беременной, при следующей сдачи анализов
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Все приходит с опытом.
    На Слободке, на территории 11-ой больницы - 40грн. бакпосев мочи.
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Девченки здравствуйте! Подскажите, кто сдавал кровь, вам же говорили не есть перед сдачей анализа на ночь белок? А что ж кушать то можно? Во всех продуктах имеется белок. Мне завтра нужно сдать кровь на антитела, я наелась товарного риса и теперь переживают, в нем ведь тоже есть белок...

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Девченки здравствуйте! Подскажите, кто сдавал кровь, вам же говорили не есть перед сдачей анализа на ночь белок? А что ж кушать то можно? Во всех продуктах имеется белок. Мне завтра нужно сдать кровь на антитела, я наелась товарного риса и теперь переживают, в нем ведь тоже есть белок...
    на что сдавать направили? если РВ, то главное не есть жирную, соленую,копченую пищу(можно получить ложноположительный результат..) - можно легкий перекус, каши лучший вариант

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Главное не есть за 8 часов до сдачи анализа, им потом тяжелее работать с кровью. А на результат по антителами еда особо не влияет. Влияет только если это анализ на сахар, печеночные пробы, общий анализ крови и т.п.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Спасибо за ответы!!!))

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Главное не есть за 8 часов до сдачи анализа, им потом тяжелее работать с кровью. А на результат по антителами еда особо не влияет. Влияет только если это анализ на сахар, печеночные пробы, общий анализ крови и т.п.
    когда у меня взяли на рв в середине дня(была с сыном в инфекционке и предложили бесплатно сдать кровь на рв - согласилась, т.к. уже была беременна и знала что все беременные его сдают, о том что это анализ на сифилис даже не знала - рв и все...), с радостью согласилась, за бесплатный сыр пришла расплата - ч.з. три недели пришла медсестра из кожвена и попросила меня подъехать на просп. Шевченко пересдать анализ, т.к."был получен размытый результат", где на мои вопросы что значит размытый рез-т и что такое рв, в грубой форме ответили что это сифилис и не надо строить тут из себя девочку...но узнав что я беременна отправили на слободку и теперь я стою у них на учете и уже третий раз(за 100грн между прочим) езжу туда пересдавать с утра на голодный желудок в полном больных людей автобусе, который ездит раз в полчаса...
    там мне сказали как готовиться к сдаче: накануне не есть тяжелую жирную еду, с утра не есть ничего вообще, т.к. из-за этого могут быть ложноположительные рез-ты и таки да им тяжко работать с кровью переевшего жирную пищу...
    как говориться: "обжегшись на молоке, дуешь и на воду"

13. Вверх #533
    И еще, кому интересно про узи в облроддоме, мой опыт у Никотюка 4 эт... Такого узи я с роду не видела, сервис полный ноль, а цена с доплером 200 грв. Тв для клиента нет, т.е вам ничего не видно, он тупо смотрит на экран , при этом общаеться со своими коллегами, хи хи -ха ха, на вас ноль внимания, такое впечатление что я пришла туда только чтоб он мне цифры записал в бумажку. На возникший у вас вопрос по поводу ребенка- ответ с дебильным юмором. У них даже бумаги чтобы вытереться после узи нет, все с собой. Еще заставили внизу купить маску и бахилы, в итоге: в маске там вобще никого не видела. Результат: ребенок здоров и все... Кстате, надпись на двере: с мужем нельзя! Идиотизм
    Доктор это делает все механически и лишнюю минуту на вас тратить не будет. Все узи с доплером заняло менее 3 минут..
    Перед этим была в Гамете, заплатила 350 грв, меня встретили с улыбкой, выдали бахилы, подождала в зале на диване, узи по времени заняло 30 минут из которых все 30 были выделенны лишь мне и моему ребенку, зашли с мужем вместе , где на большом экране все это время наблюдали за малышом, при этом доктор рассказала и показала чуть ли ни все органы ребенка, пересчитала все пальчики, сказала его вес, сделала 3 фото... Вобщем все как должно быть в цывилизованной стране.. Это нормально, так должно быть! Ведь женщина ждет ребенка, ждет этого момента когда его можно увидеть...
    Вобщем лишний раз подтвердило, лучше заплатить дороже и сделать качественно, чем заплатить дешевле, расстроиться, не получить ни результат, ни сервиса..
    Просто Гамета немного далеко , поэтому пошла в роддом но направлению с жк, первый и последний раз!
    блин, а я надеялась что у него получше будет сервис, чем в Мрии, в которой я в прошлый раз была и тоже зареклась туда ходить...меня как раз к нему направила моя гиня на след. УЗИ

14. Вверх #534
    Б

Моя дорогая, сочуствую тк через все это прошла, и мой вам совет: когда приедите в следуйщий раз на слободку и вам скажут платить за анализ скажите: нет возможности оплатить, и тогда ваш анализ будет отрицательным, вам его сделают бесплатно и от вас отстанут на долго. Уж поверте мне! Удачи!
    так я там пересдала уже дважды и дважды он был отрицательным, но сказали что всю беременность надо у них пересдавать(по протоколу 2раза за всю берем.), типа я у них на учете стою...а вот как снятся с того учета чето я не спросила...

15. Вверх #535
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И еще, кому интересно про узи в облроддоме, мой опыт у Никотюка 4 эт... Такого узи я с роду не видела, сервис полный ноль, а цена с доплером 200 грв. Тв для клиента нет, т.е вам ничего не видно, он тупо смотрит на экран , при этом общаеться со своими коллегами, хи хи -ха ха, на вас ноль внимания, такое впечатление что я пришла туда только чтоб он мне цифры записал в бумажку. На возникший у вас вопрос по поводу ребенка- ответ с дебильным юмором. У них даже бумаги чтобы вытереться после узи нет, все с собой. Еще заставили внизу купить маску и бахилы, в итоге: в маске там вобще никого не видела. Результат: ребенок здоров и все... Кстате, надпись на двере: с мужем нельзя! Идиотизм
    Доктор это делает все механически и лишнюю минуту на вас тратить не будет. Все узи с доплером заняло менее 3 минут..
    Перед этим была в Гамете, заплатила 350 грв, меня встретили с улыбкой, выдали бахилы, подождала в зале на диване, узи по времени заняло 30 минут из которых все 30 были выделенны лишь мне и моему ребенку, зашли с мужем вместе , где на большом экране все это время наблюдали за малышом, при этом доктор рассказала и показала чуть ли ни все органы ребенка, пересчитала все пальчики, сказала его вес, сделала 3 фото... Вобщем все как должно быть в цывилизованной стране.. Это нормально, так должно быть! Ведь женщина ждет ребенка, ждет этого момента когда его можно увидеть...
    Вобщем лишний раз подтвердило, лучше заплатить дороже и сделать качественно, чем заплатить дешевле, расстроиться, не получить ни результат, ни сервиса..
    Просто Гамета немного далеко , поэтому пошла в роддом но направлению с жк, первый и последний раз!
    А я могу сказать абсолютно противоположное про него!!!! Мама моя у него наблюдалась всю беременность и я тоже к нему ходила. Не знаю почему именно к вам он так отнесся

16. Вверх #536
    Бред! Вас просто разводят! Дайте им четко понять что свои права знаете, и что имеете право сдавать этот анализ где угодно, и что вы им не доверяете например, или сдайте анализ у жд на Старосенной ( правда там 100 грв, но зато чисто и девочки приятные)и принесите им справку, принять не имеют право так как это государственная лаборатория. А еще обратитесь в горздрав как я, жалуйтесь девочки если что ни так! Не молчите ! И может тогда в этой стране что нибудь измениться!! Извините, наболело... По обстоятельствам рожаю в этой стране первый раз, нервы вымотали на эти анализы сдесь не мало....
    я же говорю, что уже дважды у меня был отрицательный результат у них на слободке, смысл мне его еще где-то пересдавать?) они то тоже государственный кожвендиспансер и оттуда не так просто сняться с учета, если стоиш

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я могу сказать абсолютно противоположное про него!!!! Мама моя у него наблюдалась всю беременность и я тоже к нему ходила. Не знаю почему именно к вам он так отнесся
    он пускает с мужем? мне сказали что у него на дверях висит листик "с мужем нельзя"

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    да

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    да
    что да?) да пускает или да написано?))

20. Вверх #540
    Кудесница
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Гинеколог направила в дилу. Сказала что у них не точно
    как меня достали гинекологи которые отправляют принципиально туда на анализы,где им отстегивают.где посчитаете нужным там и можете сдать анализы.врачи лабам план делают и им за это процент.посмотрите сколько лабораторий за эти годы открылось,это ж уму не постижимо-бизнес,как и аптеки и направления врачей с фразой "иди именно в эту аптеку,вот тебе рецепт,там только оригинал продают,а для меня со скидкой..." сколько подобного наслушалась уже
    ......

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права