|
Реально, вместо парка кроме дома не выше 3-х этажей ничего построить там нельзя - геодезия не разрешит. Узнавал еще до покупки квартиры. Там просто госакты на строительство домов еще с 90-х. А будова лишние деньги платить не хочет что б закрыть этот вопрос и истичению сроков давности. вот так.
Комплекс сдан в эксплуатацию
25.11.2011
Владельцам жилья уже сообщили ?
Был на выходных на стройке, уже много жильцов подтягивается, и только начинают задавать вопросы, тупо конечно после сдачи что-то спрашивать ну да ладно. Территорию осваивать будут только весной, фонтана не будет! Но в воскресенье было установлено достаточно блоков для кондеров с внутренней стороны дома. Честно даже если я не был бы владельцем квартиры в этом комплексе - сказал бы что выглядят они ублюдочно! Самая фигня что эти блоки цепляются верхней лапой за болконы - т.е. если балкон стеклить - то блок надо переносить, а стеклить в столь ветренном месте я думаю будут все. Как это будет с внешней стороны даже не представляю.
Каждый владелец должен получить письмо ,
Я так понимаю про домофон с консьержкой говорить рано? Кто-то поднимал эти вопросы?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Какие именно документы? По кондерам пишут в доках "Предусмотрено индивидуальное поквартирное кондиционирование с установкой системы «мультисплит»" - т.е. вот вам ящики за окном и цепляйте туда шо хотите!. А у кого только панорама вообще непонятно, надо следить за стройкой - думаю будет достаточно уродиво. Вот вопрос можно ли будет его как-то перенести самим чуть выши либо чуть ниже.
Документы на квартиру, приглашали, вызывали или пока тишь да гладь?
Да вроде пока тихо, какие-то письма должны присылать, и ключи сказали до нового года отдадут - по словам Владимира на стройке
А чего с паркингом?
с паркингом все понятно ,но в боксах будут ли устанавливать роллеты? и еще может кто-то знает , в 1 секции где торцовые квартиры, когда выходишь с квартиры (в коридоре) есть есть оконные проемы, на них хоть бы решетку кинули. может кто-то в курсе?
есть и парковочные места и были боксы. обещали роллеты установить.
Никакие роллеты не устанавливают в паркинге. Там есть тех помещения с роллетами.
Был в воскресенье работа идет. Внутри плотно все готовят к сдаче, думаю неделька две и все,ключи дадут к новому году - как мы все и думали! Перенесли отдел продаж на первый этаж, сидит там какая-то курица невнятная которая ничего незнает. Пропали блоки от кондиционеров, и никто не знает куда! Вообщем бред полный!
Купил кладовку и паркинг - от кладовки ключи дадут с квартирой, в паркинг зайти не дали. Немогу понять только как внутренний двор будет. Как-то с антарктикой один двор на двоих получается, надо будет шлагбаумы ставить.
А блоки были ваши?
На подбор куриц они мастера...
нет не мои, с внутренней стороны двора штук 15-20 висело 2-5 этажи. Может примерка была.
вот вот,и мы на курицу попали в субботу,с таким видом нам отвечала,как будто мы ей должны практически все в этой жизни))))))...говорит ничего не знает обращайтесь в отдел продаж к наталье или приежайте в воскресенье будет татьяна -она работает с инвесторами,,,,,удалось только выяснить,что со стороны антарктики будет шлагбаум,а вот двор общий или как и будет ли антарктика тоже у нас парковаться во дворе на гостевых местах не ясно,,,,забора вокруг дома тоже не будет,обьясняют,что для людей купивших офисы это не удобно,а вот кудо же делись короба не понятно,может их вообще ветром посрывало - что не удевительно для такого ветренного места......еще очень понравились двери ,которые поставили в парадных входные-ужас полный,какие то тюремно-больничные с окошечком узким стеклянным,дешевенькие железные ,грязно серые,я сначала подумала ,что это временные,ан - нет ....так что шлагбаумов будет три,со стороны антарктики+со стороны красных зорь + в паркинг....кладовки мне тоже отказались показывать-сказали когда покупали надо было смотреть,получите ключи,вот тогда и посмотрите...вот так((
Социальные закладки