|
Нужно прямо по телефону уточнять стоимость вашего заказа с учетом вашей скидки и курьеру платить то, что вам сказали по телефону (соответственно, вы должны также просчитать ваш заказс учетом скидки и у вас должно сойтись еще по телефону). У меня также забывали про скидку, но я по телефону сверяю всегда общую сумму и сумму к оплате с учетом скидки. Курьеру даю столько, сколько оговорили по телефону.
а ещё проверять, какие роллы они вам накрутили, что положили в эти роллы, где покупали продукты для этих роллов, какой срок годности у них, тщательно ли моет руки повар при приготовлении и т.д. )) это абсурд, по-моему, за этим полностью должна следить компания, предоставляющая услугу, не доследила - ей минус, или потеряла клиента или потеряла репутацию
Сегодня заказали пиццу в панпацце. Заказ сделали в 17.21, в 17.55 мы ее доели. Скорость доставки космическая, а самое главное все ооочень вкусно!
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, кто заказывал, отзывами о "Фудзияме"...
Заказывали всегда суши в Сушиешке, но сильно испортились...
Друзья посоветовали Фудзияму....
Еще слышала про Токио-Хаус...но пока не могу определиться и выбрать ,т.к. после Сушиешки очень трудно теперь доверять по составу суши/роллов...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я постоянный клиент фудзиямы уже около 2-х лет. У них действует накопительная система скидок, максимальная скидка - 15%.
Никогда не подводили, всегда все свежо, много и вкусно.
Единственное что, если будете знать, что собираетесь употреблять суши - закажите заранее, т.к. доставка у них около 2-2,5 часов. Правда один раз привезли и через 24 (!!!!!) минуты после заказа
Я обычно звоню заранее и договариваюсь на время![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я не доверяю слишком быстрой доставке - на приготавление продукта нужно время, а если всё готовят за день до доставки, то я такого не хочу... 20 минут на доставку - это не нормально, по-моему. Фудзияма потому и так долго доставляет, т.к. всё готовят свежее.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последние 4 поста это откровенная реклама Фудзи? Или мне показалось?![]()
Вам показалось
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
токио-хаус - "фу-фу-фу" (с) доктор Быков
фудзияма - вроде пишут, что не плохо, но как по мне, то такое..., есть лучше
я бы написал тут, где заказываю, но заклюют, тут не любят малораскрученных почему-то и вопят, что реклама ))
так что...
бонсай - дешёвые и не оригинальные продукты, на сколько я понял
мураками - это как токио-хаус+бонсай вместе взятые, только название раскрученное киевское взяли, а люди ведутся )
сушиешка - "фу-фу-фу" (с) доктор Быков
сушия - "фу-фу-фу" (с) доктор Быков + дорого
якитория - давно не слышал и не видел ничего о них
есть ещё таврия, обжора и прочее =)))))
про 20 минут - вполне возможно, если находитесь рядом возле их кухни, почему бы и нет
сомневаюсь, что кто-то сейчас готовит роллы заранее, это сразу чувствуется
Последний раз редактировалось Samoil; 10.04.2012 в 14:54.
мне вообще нигде не нравится, кроме Сальери, но доставку у них не заказывала ни разу, потому и не пишу здесь.... свежее - только самоприготовленные ))) после них всё кажется никаким. Но у меня накрутка одного стандартного ролла занимает минут 5, и то, если всё нарезано уже. Потому для меня 20 мин. не время для доставки, конечно, если не живешь совсем близко. хотя я не показатель и не профи, ессесено))
Социальные закладки