|
А вот мы вчера забрали видео свадебное ))) урррараарарара ))))
уууууууух насмеялись мы ))) всей семьёй за животы держались, а я то вообще чуть не лопнула ))
СПАСИБО ещё раз ОГРОМНОЕ за такое прекрасное проведение нашего дня ) Я буду Вам благодарна всю жизнь!Вы помогли нам наполнить этот прекрасный день любовью,смехом,радостью в глазах наших и наших гостей.
А конкурсы...ууууууууууххх это что то ))) Какие довольные гости у нас были )))
Так что ждём Вас в гости на просмотр ))
Так это же наоборот прекраснее )) Значит на одного человечка нас больше будет ),а значит встречать вас мы будем ещё типлее ))
Добрый день! Интересует цена на музыкальное сопровождение свадьбы. 31.03.12 на 15 человек - семейное торжество
Здравствуйте, интересует стоимость ваших услуг. Свадьба 28 сентября человек 50-60.
Внимание!!!!!!!!!!!
У нас хорошие новости для тех, у кого свадьба в апреле, после Пасхи!!!!!!
На пресловутые апрельские свадебные дни мы пока свободны, на эти дни объявляется приятная скидочка!!!
Ждём Ваших заявочек на 20, 21, 27, 28, 29 апреля!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, Лесик!!!! Приятно, когда хорошие люди, настоящие джентльмены заходят в темку!!!!
Аллочке - наши поздравления!!!![]()
Добрый день!Интересует стоимость ваших услуг(ведение и музыка),свадьба 28 апреля,50-60 человек.
Ссылочкой поделиться могу, мне не сложно.
Но в контакте у меня нет и 10% той активной жизни, которую я веду на форуме. Здесь в разЫ больше информации о нас, чем в контакте.
Так уж получилось.))))))))))))))))))
П.С. Жорику1 я уже ответила в личку, просто сразу не оповестила всех посетителей темки об этом.)))))))))))))))))))))
А сейчас подумала - надо написать, а то ещё люди подумают, что я проигнорировала сообщение.))))))
Юрик, ну ты это..... в курсе.... В курсе, ШО мне очень приятно....)))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!
добрый день! скиньте ссылочку, пожалуйста, где можно посмотреть видео с вашей работой, а также стоимость услуг 16 июня 2012, 50 че. спасибо)
Социальные закладки