мля люди тут такая делема происходит ну сдавать я буду экзамены в водный и в вышку... а вот при удачной сдаче и туда и туда что выбрать водный или вышку? фак - СЭУ
|
мля люди тут такая делема происходит ну сдавать я буду экзамены в водный и в вышку... а вот при удачной сдаче и туда и туда что выбрать водный или вышку? фак - СЭУ
выберай водный......в вышке тебя задолбают.....там намного сложнее учиться
Жизнь не в черно-белую полоску, а в клеточку. Мы в ней пешки - все прыгаем с черной на черную, а вокруг все белое
та ладно... как у вас оценки???????
Мы узнали тока для тех, кто был - ну не сдало тока 2 человека (вообще из всей группы), остальные нормально. Я ботанка)))) 9.4 балла
Завтра в 12 придете, всё узнаете тоже.
ясненько пасибки Ирка большое.....!!! ане сдали индивидуумы?? или нормальные люди????
Лебедя нашего знаешь? Вот он - ему 0.5 не хватило, еще, можт, разрулит. А девчонка - да, индивидуум![]()
ой счас практика начнеца..
ага миха там и увдимся может бытьСообщение от red_biker
![]()
P.S Админ спасибо за ПОдпиСЬ ОРИГИНАЛЬНО![]()
можете меня поздравить....вот вчера написал последний втсупительный экзамен(математика) на 49 из 50....бюджет мне обеспечен....
Жизнь не в черно-белую полоску, а в клеточку. Мы в ней пешки - все прыгаем с черной на черную, а вокруг все белое
Ой, абитуриентики, вы такие потешные. Стоите кучками с широко раскрытыми глазами возле входа , а поодаль от вас родители интенсивно о чём-то шепчутся и совещаются. Сколько же у вас в голове информации, которую вы с лёгкость и радость выкинете оттуда в день сдачи экзаменов, и сколько же у вас адреналина в крови, который тоже вскоре постепенно выведется оттуда.
Всем удачи!
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, и мы такими были![]()
Если в общем и в целом, то все мы такими были.
Только вот мои родители до сих пор универ только издалека видели, проезжая в маршрутке. В очереди (хотя всё-таки скорее в толпе) при подаче документов я парилась сама, и, выходя с очередного экзамена, о моих результатах сдачи спрашивали меня чужие родители.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Если брать в подробностях, я вообще вступительные экзамены в школе сдавала (совмещала). Мама один раз со мной пришла в универ, с какими-то документами, больше - ни ногой. Но в целом - ощущения-то у всех одинаковые, сначала страх перед экзаменом, потом ожидание оценки. Бррр.
В общем, присоединяюсь к пожеланиям удачи!
нууу так вы расскажите про ФТТиС???????7
а сложно ли вообще учиться первые 2 года????? расскажите плиз
1-ый курс - сложно, потому что не можешь сразу адаптироваться. На втором курсе начинаются предметы мало-мальски по специальности (очень обобщенные, но все же), поэтому лучше их усвоить. Начинаются курсовые, расчетно-графические задания и прочая ерунда.
А потом гораздо легче.
1-ый курс - сложно, потому что не можешь сразу адаптироваться. На втором курсе начинаются предметы мало-мальски по специальности (очень обобщенные, но все же), поэтому лучше их усвоить. Начинаются курсовые, расчетно-графические задания и прочая ерунда.
А потом гораздо легче.
да -да,а вот про образцово показательный 3 курс все дружно умолчали!там тоже хватает хлапот!и вообще ранее эта тема "легко ли учиться на ФТТС ?" уже обсуждалась!
первыи курс-разминочныи;тут главное не вылетить,и во-время все сдать!
второи,как было уже сказано не много имеет специализацию,НО ТАКУЮ РАЗМЫТУЮ!ее главное понять,что-бы 3 курс не показался гемороем!
да совсем забыл,что иногда проходят срезы министерские(их очень любит Морозова).
так-что мозги сделают за все 5 лет-мама не горюи!)
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
а химия на первом курсе есть, а то я её вообще не знаю, просто ноль, т сколько за неё надо платить?
Социальные закладки