|
Я не о мечте говорила, наверное, выразилась неточно.
Например, нам встречается на пути человек - сваливается на голову. Первая реакция какая? Встать на дыбы, даже если к вам неожиданно относятся хорошо, сразу думаете о подвохе. А когда все-таки отказываетесь от общения - жалеете, ибо это мог быть интересный поворот в жизни.
В ТС это описано, просто как-то вспомнилась ситуация нескольких месяцев назад - вот и подняла тему![]()
Добрый день! Разрешите присоединиться
С транссерфингом познакомилась около года назад, прочитала пока первые две книги, сейчас слушаю аудио-книгу "Вершитель рельности". До этого о принципах тс узнала из книг А. Свияша, он пишет другими словами и терминами, но смысл то же. Осознанно практиковать пока не получается, но интересно замечать как происходят какие-то события и ловить себя на мысли, что это я придумала . За время изучения тс, научилась контролировать свое отношение к ситуации и жизнь стала на много лучше, могу даже сказать, что я стала намного мудрее, как бы прозрела.
Сейчас могу сказать, что у меня практически не осталось не выполненных желаний, есть, конечно, кое-какие материальные, но это так, что б было о чем мечтать .
С удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 22.12.2008 в 20:48.
А кто может запретить ? Ж)))
Добро пожаловать![]()
Просто общаемся, делимся у кого чего и как.
Не исключено, а значит вероятно, что опыт одного человека может облегчить путь другому. Потому есть смысл делиться соображениями.
Своей точкой зрения, так сказать.
Добро пожаловать в тему.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
вот у меня была ситуация - вообще не сработали тормоза: никакого дискомфорта! что в результате? вляпалась! Почему никаких не было знаков?
так вроде скоро новый год....думал выложить в другом топике, но решил все таки здесь.... Убираем грусть если она есть
особенно рекомендую увлекающимся темой кризиса...
http://ua.fishki.net/picsw/122008/19/krizis/krizis.swf
Последний раз редактировалось Максим Е.; 24.12.2008 в 09:57.
Постараюсь коротко рассказать свою историю.
С моим мужем мы живем вместе уже почти шесть лет, но расписаны только 7 месяцев. Первые три года совместной жизни мы часто ругались, раза три расходились, вроде бы окончательно, в общем, весело было. Потом моя подруга, глядя на причины наших конфликтов, дала почитать книжку Александра Свияша "Как быть, когда все не так как хочется". И я прозрела, это мягко сказано. Перечитывала её три или четыре раза, каждый раз открывая для себя что-то новое. Потом дала почитать мужу, к счастью, он тоже понял свои ошибки. Вроде все хорошо жизнь налаживается, но чего все равно не хватает. Мне очень хотелось, что б мы узаконили наши отношения и завели детей, но время шло, а желания не сбывались и проблем особых не было, но муж как-то все не решался.
Через какое то время попали к нам книги по транссерфенгу, первая книга меня очень впечатлила, перечитывала её уже два раза, но все равно много не понимаю, видно всему свое время. Вторая ступень вообще туго идет, т.е. просто прочитать это не проблема, а вот понять и осознать, то, что там написано пока трудно.
Начитавшись тс, стала внимательно следить за своими мыслями, отношением к ситуации и т.д. Так как я очень сильно хотела ребенка, и мне было уже все равно, родится он в браке или нет, то я слайдила именно это желание. Если раньше мое желание было страстным, после каждой неудачной попытки я расстраивалась, опускала руки, через какое то время опять начинала что то делать, притом проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа, просто не получалось и все. Потом благодаря тс я научилась действовать не испытывая эмоций, т.е. как бы отстраненно и с обязательной уверенностью, что раз в этот раз не получилось, то в следующий точно получится. Но в моей голове была четкая установка, воспитанная с детства, что сначала нужно поженится, а потом будут дети. Как я ни пыталась её искоренить, но как позже оказалось, ничего не получилось, как была она в голове, так и осталась.
В общем, время шло и наконец-то мы решили пожениться, притом каких событий, которые могли повлиять на это - не было, просто мой муж видимо дозрел и принял осознанное решение. Пол года мы готовились к свадьбе, но и планирование ребенка не оставляли, за месяц до свадьбы я попала к хорошему врачу, назначили обследование, которое нужно было провести через месяц, а в это время нас в Украине не было и я решила перенести это обследование еще на месяц, но как позже оказалось что ничего делать уже не надо, потому что через неделю после свадьбы я забеременела и в марте у нас будет малыш.
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 23.12.2008 в 15:23.
О! Какой класс - позитивный пост! Спасибо за поднятое настроение!
Здравствуйте. Это здесь яблоки падают в небо ?![]()
Cherry_Love Здорово !!! вот просто здоровоОчень позитивно у тебя получилось написать о себе... очень интерессно получилось с утверждением "ребёнок после свадьбы"... так и получилось..
искренне рад за тебя
![]()
Спасибо за отзывы
Оно то интересно, когда наблюдаешь за происходящим и знаешь почему это так, но вот вопрос как изменить установку, заложеную в подсознание? Ведь если бы я забеременела раньше, мы бы и поженились раньше, а так пришлось ждать. Ведь много есть таких правил которые мы сами себе придумали, и возможно они мешают исполнится мечте.
очень много... но ведь так интерессно когда ты не знаешь всего, а двигаешься и узнаешь... из моих наблюдений никто точно не скажет как менять установку, у каждого по своему работает и не факт, что чья то установка может подойти другому... каждый сам для себя открывает способ... свой велосипед так сказать изобретает, но за то подсказок и способов много для этого и многие могут поделиться имхо...![]()
Социальные закладки