Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 818
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Розарий можете и не фоткать papahin-завтра мы выскажем свое нейтральное мнение.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для papahin
    легко
    это тот, что ближе к ген. Петрова...может там розы за столиками и цветут...не заметил.
    Дык если весь Фонтан молчит, то я молчать не буду...я говорил уже - "орел птица гордая и летает одиноко...а бараны ходят стадом" (ничего личного)
    А не сфоткаю опять трындеть будут что я флудер)))
    неужто купились на рекламу Киры???..мамма мия....надо "рубить" тему...во обнаглели
    А Вас лично Санни 2010 (хоть не 2012))) приглашаю насладиться музыкой из моего окна...Киру приглашал...съехала...думаю Ваше мнение не будет считаться заангажированным?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Знакомая снимала квартиру,на которой молодые дамочки до 5 утра гульбанили и приезжал по вызовам (Всегда один и тот же) молоденький мент и почему-то никого никуда не забирали.Видать с дамочками договаривался.А гульбища продолжались,соседи опять жаловались... Знакомая из-за этого сменила квартиру.
    Бесценный опыт, перенятый Фортом?)))

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Я психолог по второму образованию.И еще изучала " Шкалу эмоциональных тонов" Хаббарда.Могу с Вами поделиться знаниями.Вы сами сможете оценить свое состояние. Без наездов.
    Ну, еще секты тут не рекламировали.))))))))

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    а где это можно посмотреть???
    Оно Вам надо?)

5. Вверх #525
    Посетитель
    [QUOTE=papahin;21403497
    А Вас лично Санни 2010 (хоть не 2012))) приглашаю насладиться музыкой из моего окна...Киру приглашал...съехала...думаю Ваше мнение не будет считаться заангажированным?[/QUOTE]
    Так я ЗА!!!Завтра буду в форде 100%,как долго задержусь не знаю,но за ценю ВСЕ.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    в форДе 100 проц не будете)))

7. Вверх #527
    Уважаемый,papahin ! Я имею некое родственное отношение к хозяину заведения, о котором вы написали. Хочу написать несколько слов в защиту то ли заведения,то ли хозяина.Как хотите.Да,на летней террасе 2 этажа (ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ) играет живая музыка.Играет до 23.00. Как вы ее можете слышать в час ночи ? Это загадка. На 1-ом этаже работает караоке.Но окна этого зала во время работы караоке закрыты(предусмотрительно),а дверь администратор закрывает специально на ключ.И даже курильщики вынуждены выходить на улицу через соседний зал.Все это сделано специально для того,чтоб музыка не мешала жильцам соседнего дома. А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.

Код HTML:
    Теперь по пунктам мадам родственница
    1, не надо врать ибо есть доказательства вызовов по 102 и в понедельник и вторник и среду и четверг и пятницу с Вашей "добрый вечер господа...добрый вечер..." и караоке Ваше орет минимум до 4 утра..( и учите мат часть...до 22:00 разрешается...не палите родственника))).
    Код HTML:
    Сегодня 18:47 Вверх #507
    Япона мать...живая музыка только по выходным говорите????
    Четверг у Вас выходной?
    ща засниму хоть и на паршивенький но телефон...покормлю троллей тут))))
    снимаю с того самого угла, за который хозяин ночами прячется, подслушивая не громко ли играет музыка))))
    завтра выложу...говорю сразу, снимал на старенькую мотороллу...так шо... шо имеем, то и имеем
    Кира...очередная ложь?
    Ну надеюсь хоть покраснели)))
    ну и резюме)))

Код HTML:
    Сегодня 09:09 Вверх #458

З А К О Н У К Р А Ї Н И 

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України 
    щодо захисту населення від впливу шуму 

...
    вживати заходів щодо недопущення впродовж доби перевищень 
    рівнів шуму, встановлених санітарними нормами, в таких приміщеннях 
    і на таких територіях (захищені об'єкти): 
    ...
    1) жилих будинків і прибудинкових територіях;
    ...
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на 
    захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, 
    користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами 
    побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання 
    піротехнічних засобів.
    ...
    1) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів 
    діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають 
    проникнення шуму в прилеглі приміщення, в яких постійно чи 
    тимчасово перебувають люди; 

2) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів 
    діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають 
    проникнення шуму за межі таких приміщень; 

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=1745-15

Не щиты на окна а использование вообще!!!
    Дык что там Кира нам писала в посте №29???...до 23:00 "гучний спів з використанням звуковідтворювальної апаратури"?
    А караоке вообще до упора? Закон для лохов?
    Сегодня 09:35 Вверх #461

...
    забезпечувати під час роботи закладів громадського харчування, торгівлі, побутового обслуговування, розважального та грального бізнесу, культури, при проведенні концертів, дискотек, масових святкових і розважальних заходів тощо рівні звучання звуковідтворювальної апаратури та музичних інструментів у приміщеннях і на відкритих площадках, а також рівні шуму в прилеглих до них жилих і громадських будівлях, що не перевищують рівнів, установлених санітарними нормами;
    ...
    “Санитарные нормы допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки”, затверджені наказом Головного державного санітарного лікаря СРСР від 03.08.1984р. № 3077-84, встановили науково обґрунтовані рівні допустимого шуму в житлових приміщеннях, громадських будівлях, на територіях житлової забудови, закритих приміщеннях, відкритих площадках для відповідного часу доби. Зазначені рівні шуму встановлені на підставі проведених наукових досліджень щодо впливу шуму та його специфічної і не специфічної дії на організм людини.

Науково обґрунтовані допустимі рівні шуму диференційовані в залежності від призначення приміщення/території та часу доби (з 7-00 до 23-00 годин та з 23-00 до 7-00 години).
    Поясню...в ночное время- это максимум лай собаки (для сравнения уровня шума). Раз уж Вы прицепились, что это не придомовая территория

и снова повторюсь - "...Разом з тим, необхідно зазначити, що вимоги статті 24 Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" щодо додержання тиші та обмежень певних видів діяльності, що супроводжуються шумом, не поширюються на наступні випадки:

1) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають проникнення шуму в прилеглі приміщення, в яких постійно чи тимчасово перебувають люди;

2) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають проникнення шуму за межі таких приміщень;"
    А я, мерзавец такой, слышу)))
    http://www.minjust.gov.ua/0/10323
    Ну шо?...ликбез окончен или как?

сори за многа букав))))

8. Вверх #528
    пилин...никак не могу разобраться с этим форумом(((
    Пост просто пестня получился(((

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вот интересно...
    Высказывал претензии - налетели, что я флудер
    Дал кучу доказательств съехали на личность мою
    При чем смотрю по никам...все "молодые"))))..минусуеш одного возмущается другой... нечего по теме сказать лепят фигню, что я уже и кухню обхаял...ну а новоявленные правоведы ваще порвали)))
    рыгаловка Ваш форт...а Вы там лжецы! и это не ИМХО!
    кстати о РОЗАРИИ...утром сфоткаю выложу...ну ботанический сад- отстой в сравнении с Вашим розарием))))
    Ув.бывший сержант милиции я вас в очередной раз попрошу ваше ИХМО оставьте себе и вас ещё не один раз порвут коли вы так будете общаться с людьми , хватит ещё раз вас прошу вешать ярлыки на людей и предприятия.Вы обещались сообщить о дате суда, хотелось бы поприсутствовать на данном действе. С ув.новоявленный правовед.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    ясно...ну хоть в караоке поорите...в щит)))))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Ув.бывший сержант милиции я вас в очередной раз попрошу ваше ИХМО оставьте себе и вас ещё не один раз порвут коли вы так будете общаться с людьми , хватит ещё раз вас прошу вешать ярлыки на людей и предприятия.Вы обещались сообщить о дате суда, хотелось бы поприсутствовать на данном действе. С ув.новоявленный правовед.
    проси проси...тока я по четвергам-пятницам не подаю))

12. Вверх #532
    Посетитель
    Ошиблась,ошиблась!!!Форт назвала Фордом(типо авто).Может мы не туда собрались? Ну ничего,главное результат и отчет конечно.Завтра первая "заценка",а там как получится.Вот пойду к papahin дЕцибелы замерять.

13. Вверх #533
    Посетитель
    ясно...ну хоть в караоке поорите...в щит)))))
    Я?В караоке?Боюсь,что тогда придется вызывать не только мальчЫков по вИзову,и не только вам.

14. Вверх #534
    Я не буду давать оценку какчеству этой бадеги...тема про шум...я Вам предложил...вы съехали...ну приятного Вам завтра...в форте/форде
    реклама зачтена

15. Вверх #535
    Меня после переписки в личке начали терзать смутные сомнения...гер Хряков а Вы случаем не тот самый владелец форта?

16. Вверх #536
    Меня после переписки в личке начали терзать смутные сомнения...гер Хряков а Вы случаем не тот самый владелец форта?
    Фантазии у вас хоть отбавляй.Её бы в нужное русло. Если хотите встретиться и убедиться, я с превеликим удовольствием удовлетворю ваше желание , за одно поговорим о хамстве.
    Пригласите меня на прослушивание к себе домой я хоть и не пью но бутылочку возьму с собой , с вас закуска.
    Последний раз редактировалось Санта Хряков; 07.07.2011 в 21:24.

17. Вверх #537
    фигасе....приглашал девушек а напрашиваются мужики
    Я устал Вас переспрашивать в личке...Вы мне угрожаете?
    ню ню
    Приходите...и можно без бутылки

18. Вверх #538
    ню ню
    Кто вам угрожает прекратите что за идиотство , Папахин вы адекватный человек? Я вам писал это не мой удел. Это в милиции друг что сразу дубьём вот так и вы думаете.Что вы пиаритесь ещё этого не хватало чтоб вы ещё кричали что вам уже угрожают и всё такое.Не надо с себя мученника делать , страдальца за правое дело. Прекратите.

19. Вверх #539
    Посетитель
    ню ню
    С пустыми руками мы не придем.Санта Хряков давай возьмем с собой караоке-будем Форт заглушать.Заодно и проверим слух у соседей,а то они немые и глухие.

20. Вверх #540
    тю ты....пригласил и нате...уже и мужики от меня "бегают")))))
    накормлю...и на бутылке сэкономите)))...кстати сейчас 22:45, а я музыку слышу
    Кирочка...душа моя...де щиты?...де исполнение закона???

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права