Робин на Филатова похож ещё на ресторанчик....Сносно...
|
Робин на Филатова похож ещё на ресторанчик....Сносно...
Та же история была с год назад на Гайдара.Прождали долго и дождавшись официанта узнали что того чего хотим просто нет в наличииБольше желания посещать Робин Бобин не появлялось
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Заклеймили "Робин -Бобин"!
Зашёл на соборку в Робин. Не понравилось...Неуютно...
![]()
Одно время обедал в "Топ - сендвиче" на советской армии... новенький...
Последний раз подали пиццу... В меню куриное филе, а на самом деле мясо с окорочка и шкура с него...![]()
Не ходите туда!!! И официанты парятся, мало их там!![]()
*поет про себя*Сообщение от scorpus
Има ти ли бялу вино, има ти ли бяло вино
А месторасположение сего заведения можно узнать?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Звонила только что в Василису. Открываются примерно числа 29. Я думаю это будет не раньше начала окрятбря)
А на Шевченко есть Робин? Скажите где, я тоже хочу!Сообщение от Мария
![]()
Паноптикум, я думаю на день открытия Василисы половина посетителей будет из форума, если не все. Я жду-недождусь![]()
![]()
я так не бумаю, ибо открытие - это чаще всего для своих и постоянных клиентов
А мне понравилось покушать на Дегтярной в "Бремене". Это не ресторан, а, скорее, ресторанчик, или даже кафе. Большие порции, довольно вкусно, и совсем не высокие цены. Особенно понравились мясные салаты.
семь футов......очень даже нечего.....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
+1.Сообщение от asmo
Только не стоит занимать столик на втором этаже - там очень душно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Предварительные подробности о будущем пивном ресторане на Таирова. Расположение рядом с Таврия-Вузовский, возле Тойота-центр. 2хэтажное строение на 400 посадочных мест. Будет своя пивоварня, через стекло можно будет наблюдать за процессом варения пива.
По срокам пока не скоро. Дополнительно сообщу если что.
В "Куманце" покушал... Можно оставить свой номер телефона, позвонят и сообщат о дне открытия "Василисы", пригласят! Буду ждать. Говорят и по телефону "Василисы" можно оставить свой номер...![]()
А мне нравится бар Панорама 19 этаж.. просто супер!
Скрытик
Задумка с пивоварней хорошая... Но как заполнить 400 посадочных мест?
На сегодняшний день это тяжело. Но если у них получится - честь и хвала. Хотя, я очень сомневаюсь. По примеру Москвы и других городов с большим количеством ресторанов - успех ждёт небольшие рестораны, где легче обеспечить стабильную и высокую посещаемость, и з/п для персонала не будет составлять копейки. Отсюда и качество обслуживания и отношение к посетителям...
Уже писалиСообщение от Lorena
Ну не я ж писала - я выражаю свое мнениеСообщение от Bunny1986
Tasya спрашивала кому какой ресторан нравится, чтобы ей посоветовали. Так вот Панорама обсуждалась уже страниц 30 назад. Почитай все сначала - полезно и, главное, интересноСообщение от Lorena
![]()
конечно интересно, но я там была и выражаю свое мнение.. Мне очень нравится.. Я читала и солидарна с Черри. Рыбка там просто супер, лосось замечательный с гриля. Хоть кто-то уже и писал, но кто-то, я заметила, продолжает спрашивать. Ничего страшного, если я выскажусьСообщение от Bunny1986
Никото и не говорит что случилось что-то страшное, просто зачем дублировать? Вспомни что-нибудь о чем тут еще не писали, тогда всем будет интересно.Сообщение от Lorena
![]()
Социальные закладки