Скоро поедаться будет, может вам чего-то и перепадёт. Дареному коню в зубы не смотрят... )
|
Скоро поедаться будет, может вам чего-то и перепадёт. Дареному коню в зубы не смотрят... )
Здравствуйте!
Подскажите есть ли смысл сейчас ехать на пеленгаса? И какова ситуация с клёвом на Хаджебее (или еще где...) взагали?
Заранее благодарен за ответы и советы!
На Хаджибее рыбу ловят сетями по чёрному. Оставшаяся перепугана. Ещё ловится но всё меньше и меньше. Как повезёт. Червём ещё торгуют.Пелик ведёт себя не предсказуемо.
Да, ща снова выловят пелика тралами и сетями, и на следующий год туда ехать нечего!
Сегодня был не плохой клёв с утра до 13-00 на дамбе и вокруг, мелкий пеленгас тучками ходил по верхам видно было сверху,после 13-00 не знаю ,уехал.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Прошлое вообще бредно вспоминать, надо жить в ногу с не доразвитым капитализмом и платить за вздох и выдох ,давайте ещё вспомним времена Царя Гороха когда Хаджибей судоходным был и связан с морскими пристанями.
Был сегодня с обеда .Обьехал пол лимана Черевичное Протопоповка.Нати ни чиго кроме инспекторов по изьятию денег.Стал на дамбе на косынке около трех часов .до четырех около тридцати пеленгов не большей но улов.Спасибо сосед уезжал оставил черви и квитанцию об оплате красная девятка по фамилии Кликуха.в.в ( Есть еще люди по сравнению с лиманскими хапугами)
Ганс не подскажете, что там на Протопопавке, погода ещё будет плюсовая, хочу выехать на рыбалку.На Усатово не возможно ловить , так - как сетевики прямо по камышам ходят. А я люблю ловить в камышах. Спасибо.
Может кто другой откликнется , буду признателен. Спасибо.
Если вы ловите в камышах возле дома типа крепости то там и находятся через пару ворот сетевеки ,в Протопоповке в птичьей тихой бухте рай для рыбы ,но там тоже есть движение сетевеков ,но рыбы карасёвой там больше в связи огромным колличеством птицы ,это первая примета ,но есть иногда и недоклёв в основном связан с направлением ветра ,,,или в полный штиль там очень много рыбы, инфраструктура Хаджибея капризная из за берегов и направление ветра превращается в ротор ,из за структуры берегов ,типа -повороты ,обрывы, пологость и прочее,плюс удача или минус счастье рыбака,сам лично предпочитаю ездить на рыбалку со своей рыбой и котелком, ради спорта побыть на воде и при подходе инспекторов посылаю их курить в очень культурной прозе и прошу их мне не мешать отдыхать и злоупотреблять,иногда злоупотребляю чрезмерно и громко матерюсь со своим компаньоном, для того что бы инспектора чётко видели что я не рыбак, а просто не трезв.
Толковый ответ , с меня причитается. Как там с подъездом ? Жаль не пью, я бы составил Вам компанию...))))
Последний раз редактировалось Колаксай; 18.12.2012 в 11:55.
Подъезд там нормальный и дорога приличная, кроме дач там был ,а может быть есть ещё бывший колхоз ,на берегах машины разные от запорика и до финдиперцевых и мне так думается что с рыбалкой может там и интересней ,просто вокруг никто не хочет ездить, а я летом и до холодной воды ,очень часто с туристами посещаю этот уголок, на своей типа яхте ,а пью я не для глупости ,а просто для иногда какой то не знаю типа мужской традиции или в связи с тем что я совершенолетний и всем советую тоже не злоупотреблять ,,,мы же рождены для другого.
Буду наверное туда перебираться.Пока восстанавливал свои навыки, Усатово подходило. НО сейчас вспоминаю : дорогу трусит, звуковые удары постоянно, плюс понаехавшие не понятно от куда ( по видимому рабсила ), решившая порыбачить с криками , матами и т.д.
Сам диву даюсь , как я рыбачил. Но с 13 рыбалок, только две были неудачные. Я вспоминаю и ранние ваши описания Протопоповки, похоже это то что меня интересует: красота, тишина и пару карасиков ...)))
В " греческой" фаланге спиннингистов мне не место.![]()
В Протопоповке в камышах есть мостики, с которых ловят ,но нужна маленькая лодочка или костюм химзащиты, что бы туда дойти ,там глубина везде по пояс.
Все так и зроблю. На весну новые снасти , большего диапазона возможностей, и лодку. Курс молодого бойца я прошёл. Так , что может ещё на воде пересичёмся![]()
Ну вот и лиман подзамёрз ,а своей рыбы халявной ,так и не дождался от обещалкиных, а ведь так хотел рыбки с дустом!!!![]()
Мои соболезнования, искренние. Всех с наступающим. Может все станут добрее... )
C Новым годом !!!вас любители рыбёшек с дустом ,желаю всем в следующем году--- рыбы без дуста ---будем считать новой крылатой фразой Хаджибея!!!
Социальные закладки