Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 27 из 232 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4625
  1. Вверх #521
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ulik
    Собак отлавливать, стерилизовать и содержать в собачьих приютах, если уж на то пошло. Если собака больная или бешеная - усыплять. А если нормальная - помыть и может кто заберет потом в дом.
    По "Анимал - планет" видела пару раз передачу, в кратце : значит ходят дядьки тетьки... проверяют в каких условиях содержат животных, если в плохих, забирают, лечат и помещают в питомники, откуда потом собак можно забирать ... так вот, если собака например, "тугая" в понимании тех же команд, ее усыпляю, т.к. считают, шансы что ее заберут практически нулевые
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #522
    User banned Аватар для Zlun
    Бродячие собаки готовят ответную акцию по разбрасыванию отравы для людей.
    Сейчас Вова Якорь ведет переговоры с их лидерами, чтобы как-то откорректировать возможные потери. Старик Буш опять запил горькую, а Польша готовиться вернуть смертную казнь. Мир в смятении...

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Ulik
    Отлавливать - да, уничтожать - жестоко. Стерилизовать и все, новые появляться не будут.
    мда, а т ымне даш гарантию что моих близких непокусает стирилизованая собака ? ты мне даш гарантию что она всегда будет сытой и не разорвет однаажды с шайкой таких же голодных собак ребенка во дворе ?
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Ulik
    Собак отлавливать, стерилизовать и содержать в собачьих приютах, если уж на то пошло. Если собака больная или бешеная - усыплять. А если нормальная - помыть и может кто заберет потом в дом.
    ты будеш финансировать собачьи приюты ? для етих шавок ?, государство пусть лучше финансирует больницы медикаментами чем ети псарни

5. Вверх #525
    Бродячие собаки уже арендовали автомобиль и поехали за отравой..........

6. Вверх #526
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Lorel
    Сегодня вечером травили собак на Вузовском!!!! Несколько собак в страшных мучениях и в диких судоргах погибли на наших глазах! Знать бы кто! Вычислить бы эту сволочь!!!!!!!! С улицы постоянно слышны жалобные крики и лай несчастных животных!
    Знаешь, их там было так много, что было страшно ходить!!!

Можно было легко штук 10-11 насчитать за раз, не вертя головой по району.

А ночью стоит только одной псине тявкнуть, как сразу подымалась вся стая, и спать было совершенно невозможно.

Так что жестоко, да, но иначе нельзя. Ловить их, стерилизовать, лечить и содержать наше "гусударство" еще не в состоянии. Тут, дай Бог, хоть бомжам помочь, а не собакам.

7. Вверх #527
    В принципе особой сердобольностью отдичаются только те, кто не страдает от обилия странствующих собак малопонятной принадлежности. Их часто разводят втихаря на автостоянках и подобных местах. А когда стаи начинают мигрирвать - это страшно.
    Поэтому я за гуманность, но и за нормальную жизнь. Тук что этот мир наш и не дадим сделать его собачьим!

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Бонни
    А ночью стоит только одной псине тявкнуть, как сразу подымалась вся стая, и спать было совершенно невозможно.
    А я наоборот не могу спать не из-за собак на автостоянке, а от голосистых сирен на авто. Всегда думаю, когда же у него сядет аккумулятор.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Бонни
    Знаешь, их там было так много, что было страшно ходить!!!

Можно было легко штук 10-11 насчитать за раз, не вертя головой по району.
    Это не в том колодце, который примыкает к ул.Левитана, около Шишкина?

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    отстреливать надо людей, которые жестоко обращаются с животными!!! а нужно строить питомники!!! и стерилизация конечно необходима!
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #531
    User banned
    Valuta, молоток!
    Расстрелять людей. Вон их сколько.
    А собак накормить и причесать.

Тебя или знакомых собака бродячая никогда не кусала?

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Valuta, молоток!
    Расстрелять людей. Вон их сколько.
    А собак накормить и причесать.

Тебя или знакомых собака бродячая никогда не кусала?
    Нет, и Слава Богу! Я говорю, что люди жестоко относятся к животным - мнего раз была свидетелем! Бродячих животных нужно размещать в питомниках! Если б наше "правительство" не тратило столько денег на очередные ненужные выборы и т.д., можно было бы решить множество проблем!!!

13. Вверх #533
    User banned
    Valuta, подожди. По порядку.

"Правительство должно..."
    Т.е. оно должно это делать на средства налогоплательщиков? В том числе и тех, кто считает, что правильнее уничтожать? А почему не на средства добровольных пожертвований любителей животных?

14. Вверх #534
    Правительство обязано обеспечивать безопасность населению! Но убивать невинных животных - верх уродства!!! Поэтому единственый выход - это питомники! Правительствл "срёт" деньгами направо и налево! Лучше бы решали бытовые проблемы, а не играли "Распустить или не распустить парламент?! А может сыграем в повторные выборы?!"
    Многие люди с удовольствием пожертвуют деньги на бездомных животных! Вот только где гарантия, что эти деньги пойдут именно на это?!

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    М.быть немного не по теме, но меня достали уже и хозяйские собаки. Вернее продукты их жизнедеятельности. А в парадной у нас одна любительница животных развела псарню- пять или шесть собак.Сделали ремонт год назад, а сейчас все псам под хвост-в полном смысле слова.

16. Вверх #536
    Ну... Это уже зависит от хозяев! Прибейте хозяйку-любительницу)))

17. Вверх #537
    если на меня будет кидаться дворовая шавка я небуду стоять тупо и ждать пока она емян укусит, или пристрелю или камнем в голову... один раз кусала , год без спиртного и немеряное количество уколов в пузо... было супер...

18. Вверх #538
    User banned
    Кстати, если кусает собака...

Чтобы обойтись без уколов, нужно собаку наблюдать 15 дней.
    Всё оки - уколы не нужны.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Valuta, подожди. По порядку.

"Правительство должно..."
    Т.е. оно должно это делать на средства налогоплательщиков? В том числе и тех, кто считает, что правильнее уничтожать?
    А может на средства налогоплательщиков, кто не считает что надо уничтожение? Как такая мысль?
    Эшли, воспитание собаки- дело рук хозяина. Стрелять надо в хозяйку, собаки приучены к тому, что они делают.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Эшли
    М.быть немного не по теме, но меня достали уже и хозяйские собаки. Вернее продукты их жизнедеятельности. А в парадной у нас одна любительница животных развела псарню- пять или шесть собак.Сделали ремонт год назад, а сейчас все псам под хвост-в полном смысле слова.
    Не хочу Вас расстраивать, но это не только ухудшение эстетики. Такого рода анисанитария приводит к микро-отравлениям, т.к. пыль с экскрементами, а значит и с разного рода бактериями, распространяется и в квартиры.

Это укоротит Вашу жизнь на 5 - 6 лет, минимум.

Поэтому то люди и сделали систему канализации. Причём очень дорогую систему. Потому что гадить там где живёшь - действительно опасно.

Ответить в теме
Страница 27 из 232 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права