После вчерашнего рейда по мебельным магазинам выяснилось, что в "Мебли-прогресс" сейчас НЕКОТОРЫЕ акционные диваны можно купить по ~1700 грн и ~1999 грн.
Размер - около 2 метра в длину.
|
После вчерашнего рейда по мебельным магазинам выяснилось, что в "Мебли-прогресс" сейчас НЕКОТОРЫЕ акционные диваны можно купить по ~1700 грн и ~1999 грн.
Размер - около 2 метра в длину.
А в живую Вы их видели? Судя по телерекламе, модели есть симпатичные, но че-то при раздвижке кажется, что они не очень надежны.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Именно вживую их видела. Потому и размер написала.
Но я не видела их в раздвижке.
Да и кому и для каких целей нужны эти диваны.
Я просто написала что есть есть диваны по такой цене. Ну а вкус - дело такое ... Конечно же нужно смотреть самому.
Но цена 1700-2000 грн за новый диван радует.
Пардон, не написала где я их видела.
В салона не Днепропетровской дороге "Мебли-прогресс".
ПОДСКАЖИТЕ ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕБОЛЬШОЙ И ( НЕДОРОГОЙ ) КРУГЛЫЙ СТОЛИК?
В "Стол и стул" http://www.stol-i-stul.com.ua/
:)
может кто подскажет нужна современная кухня недорогая
мы кухню заказывали в хорошей мебели на чкалово,вышла сравнительно недорого и качество хорошее....все сделали как я хотела....а мебель брали в Блэк энд Вайт на люстдорфской дороге,тоже все супер ...все довольны...
не подскажите где можно сделать прихожую по нашим размерам?нашли очень красивую стоит 1550 грн,но она для нас широкая и там много чего лишнего,спросили можно ли сделать меньше размера и лишнее поубирать,да нам посчитали и она вышла ещё дороже хотя стала почти в 2 раза меньше,сказали что это типа индивидуальный заказ и за удовольствие надо платить.и так в двух местах,может кто подскажет где можно в центре города такое дело заказать за реальные деньги а не за накрутку и работу больше чем стоимость материалов?
масса предложений сейчас. вопрос что такое недорогая. Из моего опыта бюджетный вариант набирать по модулям в эпицентре или на малине в польских кухнях. Выходит вполне прилично и по деньгам и по внешнему виду. Я польскую покупала маме лет 5-6 назад. стоит и ничего с ней не происходит. мне оч нравится.
а где можно увидеть мебель Прогресса? кроме поскота
Великий мудрец ДубльГис (да будет трижды благословенно его имя) подсказал мне такое:
Меблі прогрес, салон-магазин
Сферы деятельности организации:
Мебель для кухни, Мебель корпусная, Мебель мягкая
Жуковского, 38 / Александровский проспект, 6
Сферы деятельности отделения организации:
Мебельная фурнитура, Мебельные фасады
тлф. 34−75−95
тлф. 722−42−20
http://www.mebel-progress.com
Академика Глушко проспект, 14/4 к4
тлф. 784−96−43
Днепропетровская дорога, 130
тлф. 711−98−25
Ленинградское шоссе, 8/2 — гипермаркет Нова лінія
тлф. 784−77−14
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Кухни? Очень симпатичные и очень недорогие видел в BRW на 4-й Люстдорфской.
Скажите, а кухню кто то где то заказывал в последнее время?
Нужен диван, не подскажите где есть недорогие и качественные кроме прогресса? У нас один прогрессовский есть, Диско, очень довольны, но второй такой же брать не хотим, а остальные модели не нравятся...
Социальные закладки