Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1808
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для jomi
    кооператив инвесторов реален и делается за месяц
    еще не вечер!!!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    кооператив инвесторов реален и делается за месяц
    просвятите нас,как это делается?
    и еще вопрос,в Илличевске кто сейчас заканчивает стройку СК или кооператив инвесторов?
    спасибо

3. Вверх #523
    если бы не инвесторы,то дом не достроили бы вообще...а кто Вам сказал,что там заканчивают стройку?
    еще не вечер!!!

4. Вверх #524
    а почему все говорят о том,что кооператив нужен для строительства...кооператив нужен для того,что бы дом в последствии после сдачи оказался не в руках строителей,а в руках инвесторов.Кооператив это объединение людей,юридическое лицо,которое может,как Вы пишите Игорь,написав ряд жалоб,заставить обратить на проблемы стройки внимание силовиков. Смотрите: Щепной и Ильичёвск должны были сдать в 2008.И там и там все долго молчали и стройки остановились.В Щепном инвесторы умничают и не доверяют друг другу,в Ильичёвске инвесторы объединились и стали "шуметь".Результат: Щепной мохом покрылся,Ильичёвск- возобновилось строительство и продолжается по сегодняшний день.Выводы делайте сами
    еще не вечер!!!

5. Вверх #525
    Новичок

По умолчанию Щепной переулок

Мне кажется,что пора требовать проведения собрания инвесторов возле стройки и решать вопрос по поводу кооператива на собрании,а кооператив уже может искать строителей,кот за свои деньги возьмутся нас достраивать.
    NIKA

6. Вверх #526
    что бы создать кооператив инвесторов, достаточно собраться вместе 4 учредителям и написать первый протокол о создании кооператива,всех инвесторов нужно будет собрать лишь для того ,что бы скинуться малёха деньгами на регистрацию и прочие мелочи,которые нужны при оформлении.
    еще не вечер!!!

7. Вверх #527
    Вы не правы,Игорь Т.с первым протоколом и уставом (где прописано,что кооператив не прибыльная организация) нужно идти к гос.регистраторам...получать свидетельство и галопом по всем фондам пенсионным,налоговым,безработицы ит.д. Потом общее собрание,где КАЖДЫЙ пишет заявление с просьбой вступить в кооператив и получить право голоса и сдача (безналом на спецсчёт)вступительного взноса.На общем собрание выбирается,под протокол,председатель и общее собрание даёт ему поручение от имени кооператива,как юр.лица писать в прокуратуру,в комитет по защите прав потребителей,да хоть в центральную прачечную,чем больше официальных писем,тем выше результат. Подача в суд на подрядчиков,собственников земли этот как последний выстрел в рамках закона...дальше для инвесторов только бунт-тихий и беспощадный (опять же инвесторы с Ильичёвска,только другой строительной компании СТС дважды перекрывали центральную дорогу в городе и их стройка тоже ожила)...если же у Вас ,Игорь только меркантильные мысли в голове по поводу кооператива,то к руководству кооператива Вам подходить не стоит...я знаю,что в двух Ильичёвских новостроях председатели кооперативов даже зарплату не получают и мотивируют это тем,что воюют за СВОЁ жильё...зарплата на данном участке деятельности не главная-главное достроить дом. Не правда ли ,достойно уважения?!
    еще не вечер!!!

8. Вверх #528
    предом быть согласна,но не могу по ряду причин...вера не позволяет Прочитав,Ваш пост,Игорь,огарчилась,что Вы не будите моим соседом...я бы на ротвеллере сыкономила бы и на мою площадку ни кто бы не зашёл... на счёт фантастики-то её больше у Вас,уважаемый Игорь Т.,а я предложила реальный алгоритм действий,а какие варианты выхода из проблемы в Щепном у Вас?...P.S. на счёт "кормить детей",но не за счёт же кооператива,к слову у тех людей,которых я тут упомянула тоже есть дети по двое и ни чего сытые бегают и родители уже чего-то добились со строительством...не всё меряется деньгами,кое-что двигает и мотивация в виде "жить в своей квартире"
    еще не вечер!!!

9. Вверх #529
    Новичок
    Кстати,сейчас фондов поубавилось.Остался пенсионный и налоговая,а если перекрыть Комсомольскую,то на нас очень быстро обратят внимание,но чтобы делать такие радикальные шаги для начала надо было бы хоть письмо в администрацию закинуть,хоть в прокуратуру заявление от имени инвесторов занести,а лучше и туда и туда.Тем более,что письмо уже написано.А можно нескольким нашим представителям походить по работающим строит.компаниям типа Codorr Group или Стикон,чтобы нас взяли и достроили,тогда однозначно переводить стройку на кооператив и договариваться со строителями.Но надо начинать шевелиться! Инвесторы отзовитесь!
    NIKA

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
    Кстати,сейчас фондов поубавилось.Остался пенсионный и налоговая,а если перекрыть Комсомольскую,то на нас очень быстро обратят внимание,но чтобы делать такие радикальные шаги для начала надо было бы хоть письмо в администрацию закинуть,хоть в прокуратуру заявление от имени инвесторов занести,а лучше и туда и туда.Тем более,что письмо уже написано.А можно нескольким нашим представителям походить по работающим строит.компаниям типа Codorr Group или Стикон,чтобы нас взяли и достроили,тогда однозначно переводить стройку на кооператив и договариваться со строителями.Но надо начинать шевелиться! Инвесторы отзовитесь!
    здесь мы
    давайте тогда встретимся инвесторами на неделе и все обудим?
    списки контактов есть нужно их просто разделить и обзвонить всех
    я часть возьму на себя остальные могу скинуть вам и Игорю для обзвона.идет?
    можем встретится на след.неделе в среду например в 19 00 -19.30 возле стройки?

11. Вверх #531
    и тишина опять
    Азаров до 1 августа делает инвентаризацию недостроя%
    читать тут
    уверена на 100% что нашей стройки в списках нет,а должна быть!!!

давайте уже подпишем письма на имя мэра и можем в прокуратуру тоже письмо написать и подписать(курирую передачу и т.д. в прокуратуре есть знакомые)!
    я уезжаю на неделю с 7.07-16.07....нужно встретрится до Чт!!!!!!!

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Universum
    Тоже могу в среду - за себя и за Степанову (это моя мама, она счас не в городе). Время в принципе подойдет любое.

13. Вверх #533
    ТОВАРИЩИ ИНВЕСТОРЫ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ НАЗНАЧАЕМ В ЧЕТВЕРГ 07.07. В 19 00 ВОЗЛЕ СТРОЙКИ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ПИСЕМ!!!!
    СПИСОК ТЕЛ. РАЗДЕЛИЛА МЕЖДУ СОБОЙ,ИГОРЕМ И СТЕПАНОВОЙ,завтра начнем обзвон!!!!

14. Вверх #534
    Посетитель
    Завтра на собрание приду. Писать надо и Гор. исполком и в прокуратуру. Мои друзья случайно оказались в компании с одним из наших учредителей.Они и не собираются строить дом, они заняты своими делами. Если мы будем молчать ничего с места не сдвинется.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Завтра на собрание приду. Писать надо и Гор. исполком и в прокуратуру. Мои друзья случайно оказались в компании с одним из наших учредителей.Они и не собираются строить дом, они заняты своими делами. Если мы будем молчать ничего с места не сдвинется.
    Супер просто....что и требовалось доказать....

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    почти всех обзвонил. Народ не верит в наши усилия, считает, что нужно ждать окончания стройки в Ильичевске. Далеко не все согласны прийти на собрание, считая это пустой тратой времени.
    Игорь,честноя и сама в это не очень верю,но надо пробывать,просто так точно ничего не будет.
    Я с утра уже всех обзвонила,так что завтра встречаемся в 19 00 возле стройки.
    Ближе к вечеру я вам скину письма,пока цейтнот.....

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для SLAVAI
    Добрый вечер! Где можно подписать письмо?К сожаление не была в Одессе,когда вы собирались , проплата 100%.Я считаю ,что пора серьезно взяться за наших застройщиков,у нас есть шанс их победить,можно дойти до Януковича,думаю,что наш дом будет интересен инвесторам,главное начать борьбу за дом и не останавливаться

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от SLAVAI Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Где можно подписать письмо?К сожаление не была в Одессе,когда вы собирались , проплата 100%.Я считаю ,что пора серьезно взяться за наших застройщиков,у нас есть шанс их победить,можно дойти до Януковича,думаю,что наш дом будет интересен инвесторам,главное начать борьбу за дом и не останавливаться
    письма подписали и уже отнесли в горсовет,подписей для начала дотаточно,о результатах и о след.встрече инвесторов будем писать здесь и обзванивать всех,не переживайте.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Ира. А на мой вопрос?
    Игорь,меня просто во Вт.на собрании не было,ничео не могу сказатья за городом

20. Вверх #540
    Добрый день, коллеги. Возвращаюсь 25-го. Готова кусать всех сотрудников СК! Что еще нужно делать?

Ответить в теме
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права