|
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 09.04.2012 в 12:04.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
В эти выходные в Киеве прошли первые в рамках ККУ соревнования по аджилити.
Были там и представители Одессы Д,Ц,"Династия".
Хотелось бы увидеть видео и почитать впечатления участников соревнований
Протоколы соревнований:
Поздравляю всех участников,призеров и победителей!!!
Особенно команду "Династия"!!Молодцы!!
Марина и Ася,Катюша и Ая,Таня и Корсика-отличные результаты!!
Видео победителя дебюта:
Протоколы и видео "стырены" с форума"Adgility course in Kharkov"
Последний раз редактировалось kresteleff; 09.04.2012 в 14:10.
BO_Neona
kresteleff
поясните мне пожалуйста с протоколами " В эти выходные в Киеве прошли первые в рамках ККУ соревнования по аджилити"
Как может собака получить призовое место если у нее "пролет" по одной из трасс?
Так же мне не понятны, почему не указанно время прохождения трасс в Аджилити, но есть общее время по результатам Джампинга?
но, и к примеру результат Буцай Анна, время и результаты по Аджилити не указаны, но есть что время прохождения трассы Джампинг 1,19 при максимальном времени 60 секунд - что уже провалл на трассе так как время прывышает на 19 секунд, за штрафы я молчу, но человек получил 1 место, как это так?!
хмм... или тут Призовые места тем кто прошел просто одну из трасс??!!
Честно говоря,я не сильно рассматривала протоколы.Я так понимаю,что это первые соревнования по аджилити в ККУ и еще есть определенные упущения.Не стоит судить слишком строго.Впервые всегда очень сложно проводить любые мероприятия.Все приходит с опытом.Ошибки бывают у всех,даже и у самых опытных...И то,что эти соревнования провели ,очень большой плюс и организаторам ,и участникам и самому украинскому аджилити в целом.Особенно в плане наработки опыта прохождения препятствий с собаками в зале.Жаль,что очень мало места выделили под соревновательный ринг ,собакам скоростным было сложно пройти трассы,сдерживая свой темперамент.О регламенте соревнований,в том числе о присуждении призовых мест, можно посмотреть в соответствующей теме у харьковчан.
Еще раз-поздравления победителям!!Они -МОЛОДЦЫ!!
Последний раз редактировалось kresteleff; 09.04.2012 в 16:39.
Елена Сергеевна, спасибо уже посмотрела у Харьковчан, они добавили свежие видео.. Одесситы могут завидовать Харьковскому юмору))
Позвонила своим друзьям Киевлянам которые ходили посмотреть, так вот их вердик - на трассах Прогресс отказы не судились, т.е собака могла неограниченное раз зарабатывать штраф который не учитывали, на трассе Аджилити практически слет у всех участников , разрушение снарядов тоже не учитывали, время в протоколах скорее верно но по отдельным трассам это же время в общем времени, так же штрафы по времени тоже не добавлялись ко времени прохода трассы т.е. в номинации вышли собаки которые хоть одну но как-то со всеми поблажками прошли трассу и получили титулы и сертификаты ККУ...
Конечно организаторы молодцы что начали продвигать спорт Аджилити в своей организации! Делать что-то в первые, всегда тяжело! Молодцы и Харьковчани, Донецк и Одесса что поехали их поддержать!
Надеюсь, Ольга Класс, Катя и Таня не закидают меня тапками за сие Киевское видео...
чуть о веселом
Наши Бостон терьеры на сорвнованиях в Павлограде
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 10.04.2012 в 14:02.
ЭТАП КУБКА УКРАНИЫ 07.04.12г. В ПАВЛОГРАДЕ
Судья: ЧУХИНА ЕЛЕНА СТАНИСЛАВЛВНА (Москва)
Чугуев Геннадий и тервюрен Неона
категория Макси в Двоеборье - 1 место!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 09.04.2012 в 21:51.
Почему тебя тапками закидывать????
Видео выложила на Ютуб Марина, за что ей большое спасибо.
Мне понравилось.
Праздник удался.
Зрители были, снаряды были, собакам было весело, зрителям интересно, дети в восторге.
Звуковое сопровождение состоит из сплошных аплодисментов.
Шикарное агитационно-показательное выступление в пользу аджилити.
Места, правда, было мало, бегать негде, поэтому отказы, ошибки, разрушения снарядов и касание собак руками не считались. Но, задача была привлечь народ в аджилити, и я думаю, что она была выполнена.
На осенней выставке организуем что-то подобное. Только для большей зрелищности обязхательно нужна будет параллельная командная эстафета и на стойки барьеров повесим надувные шарики.
аааа, Геннадий только не надувные шарики!!! Мы в свое время наобщались с европейцами, у них есть такое развлекалово: надувают большое количество шариков кидают их в загородку, потом туда пускают собаку, выигравает та собака которая за минуту больше всего лопнула шариков - аналог борьбы с крысами, но чтоб не убивать животинок придумали шарики... Мы своих полгода готовили чтоб поехать в Словакию на такой турнир)))) ненадо нам шариков, хотя наверное будет весело когда мои бостоны выше стояк прыгать будут чтоб шарик придушить))))
Предлагаю рассмотреть новый вид спорта с собаками, суть которого состоит в ликвидации собакой как можно большего количества воздушных шариков за максимально короткое время.
Подвиды:
1. Снукер - пред тем как уничтожить цветной шарик нужно "убить" красный шарик;
2. Бильярд - нужно уничтожить 10 шариков. Выигрывает тот, кто сделает это быстрее.
3. Аджилити с шариками (А1) - на шариках написаны номера как на снарядах. Нужно уничтожить шарики за максимально короткое время в порядке возрастания номеров.
4. Аджилити с шариками (А2) - на шариках написаны номера как на снарядах. Нужно уничтожить шарики за максимально короткое время в порядке убывания номеров.
Геннадий, отличная мысль!
Надо нашим такую развлекаловку и зарядку для мозгов устроить)))
Социальные закладки