|
Кто ездил сегодня по трассе Киев - Одесса? Гололед?
Или может кто от знакомых слышал? Очень нужно ехать завтра!
Так что там с дорогой, очень интересует ?
Я тоже в 15.00 на Киев еду в Борисполь, как с гололедом на трассе?
Знакомый передал что дорога нормальная чистая, всем удачного!
Подтвердить никак не могу, ибо и в голову даже не пришло это как то фиксировать, поэтому верить или нет - на ваше усмотрение. Обычно все мои поездки в Киев, а езжу я раз 5-6 в год и преимущественно в теплую сухую погоду, выходят в минимальное время - 2:40 (было 1 раз), а так среднее 3,5 часа. С учетом остановок. Скорость всегда максимальная настолько, насколько позволяет дорожная обстановка. Обычно это 220-260 по спидометру. По GPS к сожалению существенно меньше. Все машины от 3 литров, седаны.
Ща я свой член достану, вы все и прифигеете.... даже меряться не захотите, стопудово! Он у меня знаете какой ? Ого-го!!!
Всё верно он говорит, с увеличением показаний погрешность увеличивается. В технических данных приборов обычно указывается какая погрешность при каких значения будет. Или процент погрешности, а с увеличением значения, соответственно пропорционально погрешность станет больше. Например если погрешность до 5%, то при скорости в 100 км/час ошибка будет до 5 км/час, а при 200 - до 10 км/час.
У меня при 200 по спидометру по ЖПС такие результаты
Камри 40 (V6) - 187
БМВ 7 (Е65) - 191
Вольво S80 - 202
Ниссан Максима А33 - 189.
При 260
Камри - 241
БМВ (по спидометру 255) - 238
Вольво (по спидомеру 245) - 247
Ниссан Максима А33 (по спидометру 255) - 237
Все машины с родным размером колес. Итого получается самая медленная в разгоне Вольво по реальной максималке самая быстрая со спидометром, который даже занижает реальные результаты скорости.
Раньше тоже доводилось гонять в Киев (вернее в Борисполь), не сказать, чтобы часто, но 2-3 раза в год точно. Пытался держать среднюю скорость за весь "спец участок" как можно выше, но гнать в пределах разумного. В итоге до Киева получалось в среднем 3:30 -3:40 с крейсерской скоростью 160-180, так чтобы не сильно напрягать ни себя, ни технику, был только один участок не доезжая Жашкова (если в Киев ехать) на котором удавалось разогнаться до 220 и держать скорость хотя бы 1 минуту. На всю дорогу обычно была только одна остановка на дозаправку и на, извините, опорожнение. В итоге средняя скорость по борт. компьютеру порядка 130-135 км/час.
Все остальное это так -- разогнался до 250 и сбросил сразу же, потому как зачастую на такой скорости уже дорога начинает плохо просматриваться, кто ездил тот поймет о чем я. С такой скорости, оттормаживаться если что нужно начинать уже за метров 200 - 250.
Так что в сказки про то что кому-то удавалось выехать из 3-х часов мало верится.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
по теме : состояние трассы до умани отличное, трасса сухая, 2 полосы чистые. дальше до киева чистая 1 полоса и она влажная. проблем по дороге нет.
Социальные закладки