Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1138
  1. Вверх #521
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше сделать рентген тазобедренных суставов?
    Лучше в Резника, только запишитесь.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Продам стремена Павлика, 1 размер (3-6 мес.) В ортопедическом магазине на Ришильевской покупала за 95 грн., отдам за 70 грн., новые, ни разу не одевались, кому надо, пишите. Пос.Котовского.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, подскажите толкового ортопеда, т.к. Узист сказала "небольшое недоразвитие левого сустава, ничего страшного, назначат массажики", а участковый хирург прописал одеть стремена на 2 месяца. Конечно нельзя тратить время, но может можно обойтись без стремян. У старшей дочки после массажей все стало в порядке. В Резника запись на месяц вперед. Подскажите,к кому можно обратиться. Очень жду!

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите толкового ортопеда, т.к. Узист сказала "небольшое недоразвитие левого сустава, ничего страшного, назначат массажики", а участковый хирург прописал одеть стремена на 2 месяца. Конечно нельзя тратить время, но может можно обойтись без стремян. У старшей дочки после массажей все стало в порядке. В Резника запись на месяц вперед. Подскажите,к кому можно обратиться. Очень жду!
    А наш участковый наоборот ничего не увидел у малого, хотя даже мне было заметно, что что-то не так. Я поехала в Резника, попала к Элий. Первый раз в 3,5 мес. пришли со снимком рентгеновским, она прописала массаж, магнитотер., электрофор. и стремена......... сделали массаж и процедуры, стремена не одевали из-за раздражения под коленками. Вот стукнуло нам 5 мес., раздражение прошло, думаю, пойду одену стремена.. перед этим сделала узи, показало что всё норм (ну практически). Она посмотрела и сказала, что стремена уже не нужно.
    А ещё дома постоянно малому ножки разводила, что тоже не малую роль в улучшении сыграло)))
    Вообщем, Элий мне понравилась.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    В детской областной на Воробьева есть ортопед Попченко Андрей Анатольевич, очень хороший. а еще в поликлинике №4 но Говорова есть хирург Бабич Алексанр Николаевич, он тоже в областной работает - он супер! Благодаря ему мы не одели стремена, хотя нам их прописали. Походили на электрофарез и магнит и всё ОК.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

6. Вверх #526
    Спасибо за отзывы! Решили пока начать массаж и процедуры, Очень много положительных отзывов без применения стремян!Но на консультацию к Попченко собираемся, Как он принимает,подскажите, по записи или живая очередь?!

7. Вверх #527
    Нашла много рекомендаций для использования эрго рюкзака при дисплазии, Вроде и удобно и ножки широко разведены. Кто-то пользовался им, какие мысли по этому поводу?

8. Вверх #528
    Тоже хотела бы знать про кенгурушку, можно или нельзя? В инете много пишут что, и хорошо, и плохо... Я вот тоже думаю... с одной стороны дисплазия тбс, и хорошо, что ножки разведены, а с другой стороны моему 5 мес. и он пока не сидит, а в кенгуру он, вроде, сидит на попе. У врача не подумала спросить, кто сталкивался?
    Пы.сы.: в инструкции пишут, что можно с 2-х мес.

9. Вверх #529
    Нам тоже 5 мес. В понедельник надеюсь попасть к ортопеду, и обязательно спрошу. пока остановилась на Эрго беби-он с 4-5 месяцев.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Irine_D
    Лично,мне ортопед советовал одевать кенгуру,но я пока не рискую(ребёнку 4 месяца),для позвоночника,как мне кажется не очень полезно.Малой поставили диагноз дисплазия (недоразвитие сустава),один хирург сказал надеть стремена и ходить в них не снимая 2 месяца,т.к. самый маленький размер оказался большой,купили подушку Фрейка, одеваю только на ночь,ну и конечно массаж,электрофорез и магнит.Обратилась к ортопеду детскому,сказал,что стремена не надо и что это просто недоразвитие. Вот и получается нужно выбирать куму верить((

11. Вверх #531
    Новичок
    Моей девочке 7 месяцев, врачи ставят диагноз дисплазия тазобедренного сустава, вывих бедра. У кого-то есть информация по поводу врача из Резника, ортопед , мужчина, принимает он и Элий, у Элий запись на месяц, а к нему записали, фамилия Оленик, точно не помню. Кто-то может поделиться о нем отзывами?

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    если у вас уже вывих,вам бы срочно на слободку,к попченко...

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Inbrief Посмотреть сообщение
    Моей девочке 7 месяцев, врачи ставят диагноз дисплазия тазобедренного сустава, вывих бедра. У кого-то есть информация по поводу врача из Резника, ортопед , мужчина, принимает он и Элий, у Элий запись на месяц, а к нему записали, фамилия Оленик, точно не помню. Кто-то может поделиться о нем отзывами?
    до 7ми месяцев не видет что у ребенка что то не так с ножками? Срочно к грамотному хирургу! Может еще и не подтвердится такой страшный диагноз! Пробуйте попасть к Элий или Николаевой! Снимок делали?

14. Вверх #534
    Посетитель
    Пожалуйста подскажите где сейчас принимает Николаева? В Резника ответили что она у них больше не работает, в Белой Акации тоже. Пожалуйста, помогите, очень срочно нужно!

15. Вверх #535
    это плохо знаю что у некоторых девочек был её мобильный. Здесь есть тема об ортопедах попробуйте спросить там. Если не Сможете напишите я поищу

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Коток Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите где сейчас принимает Николаева? В Резника ответили что она у них больше не работает, в Белой Акации тоже. Пожалуйста, помогите, очень срочно нужно!
    Она принимает по средам в Лермантовском, там есть хозрасчетная поликлиника, тел. 301736, звооните завтра с 9.00 желаю удачи и везенья.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, кто делал электрофорез на суставчики дома? Нам прописали, аппарат мы взяли, но торможу как разводить кокорбоксилазу.
    Буду благодарна за совет

18. Вверх #538
    Посетитель
    Поделюсь впечатлением о хирурге с ДП на Глушко Ткаченко...сходу поставил диагноз дисплазия тбс и сказал, что придется надевать стремена. Отправил на УЗИ, после хорошого УЗИ сказал, что все равно там не все нормально - проделайте массажи, разводите ножки и широкое пеленание, а к 3 мес может стремена наденем...После недельных переживаний и поиска по отзывам ортопеда, поехали к Попченко...диагноз снят...Ну как так можно???И самое интересное, что в карточке просто написал Дисплазия левого тбс и знак вопроса...УСЕ- ни назначений, ни направлений к специалисту, на массаж... А с виду такой граммотный специалист... А были у невролога, так даже она сказала, что никакой дисплазии нет.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлением о хирурге с ДП на Глушко Ткаченко...сходу поставил диагноз дисплазия тбс и сказал, что придется надевать стремена. Отправил на УЗИ, после хорошого УЗИ сказал, что все равно там не все нормально - проделайте массажи, разводите ножки и широкое пеленание, а к 3 мес может стремена наденем...После недельных переживаний и поиска по отзывам ортопеда, поехали к Попченко...диагноз снят...Ну как так можно???И самое интересное, что в карточке просто написал Дисплазия левого тбс и знак вопроса...УСЕ- ни назначений, ни направлений к специалисту, на массаж... А с виду такой граммотный специалист... А были у невролога, так даже она сказала, что никакой дисплазии нет.
    не изумляйтесь..)) таких историй - сплошь и рядом.. Моя похожа один в один... только мне диагноз Николаева сняла (точнее не подтвердила)... Так что ваша история очередной пример для того, чтобы диагноз, поставленный одним врачом (особенно участковым) нужно обязательно перепроверить у других специалистов.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    У меня такое впечатление что у них список, кто больше поставить этот ДТС.Вот одно очень огорчает, в этом споре страдают Наши малявочки.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права