Точно так же как и в этой теме!!!!!
Просто понравилось высказывание!
Есть в нем какая то изюминка))))
Точно так же как и в этой теме!!!!!
Просто понравилось высказывание!
Есть в нем какая то изюминка))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Удаляюсь из темы.
Но на последок хочу сказать,никто из нас не хочет быть "рогоносцем", ни жена,ни муж,ни просто девушка или парень,и когда нас спрашивают;"чего бы вы больше всего не хотели в отношениях?"
Мы все в один голос отвечаем ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ИЗМЕНЫ.
Будьте все счастливы,ищите компромиссы,не загоняйте себя в тупик,дорожите всем тем,что вы смогли создать.
я не говорила про то что нужно играть или носить ему тапочки в зубах, когда он гуляет с друзьями до утра. Я говорила о том что мы часто забываем что они начинают искать новый объект когда в нас уже не видят интереса, а интерес всегда нужно подогревать, для этого и нужно чтоб был флирт всегда. даже после 10 лет брака. нужно быть интересной своему мужу. Насчёт наигранности, это не значит играть или быть не искренней, но вспомните как начинались ваши отношения, разве вы не хотели быть в его глазах самой нежной, самой сексуальной, самой лучшей, тогда вы несчитали это наигранностью, и сейчас должно быть тоже самое, но всему конечно есть придел, и поэтому я и писала, что нужно иметь личное пространство, личные интересы, своих поклонников и быть королевой не значит идеальнойи всегда с макияжем,дело не во внешности, чувство уверенности и гордости должно идти изнутри. Можно быть в шортах майке и без макияжа и чувствовать себя королевой, а можно одеваться в самые дорогие платья и штукатуриться до посинения, но внутренние сомнения всё выдадут. А насчёт мужчик, котрые постоянно изменяют, кабелей которых ничего не останавливает - это отдельная группа любдей, которые были такими и до брака, поэтому жаловаться после нет смысла. нужно думать с кем связываешь судьбу!!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мстить лучше не с семейными.
А то пойдет цепная реакция и окажется, что все со всеми переспали .![]()
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-мо-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!! ...Её!!!
Жаль, не знаю, кто писал.
Последний раз редактировалось Чеширская Кошка; 08.06.2011 в 16:43.
Грех предаваться унынию, когда есть столько других грехов!
Да, да)) примерно так)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Секс и отношения между людьми - разные вещи.Конечно, в каких-то моментах они связаны.По моему тема уже ушла в сторону "отношения или роман с женатым мужчиной".
Мое мнение - секс с особью мужского пола (учитывая его социальный статус) такой же, как и с другими такими же особями (нравиться -не нравиться, личное дело.)
А уже заводить отношения с женатым мужчиной (90% провал изначально) - удел неудачниц.
И еще.Женщина -существо очень эмоциональное.Не очень мне вериться, что какая-то женщина (кроме слепоглухонемой капитанши дальнего плаванья) захочет секса без обязательств и отношений.
смотря что Вы имеете виду СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!
А мужчины покинули тему)))
Поняли, что им можно и мило свалили))))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки