Здравствуйте, девочки подскажите если кто то лежал в этой больнице с недоношеными детками, какие условия и долго ли держат после роддома?
|
Здравствуйте, девочки подскажите если кто то лежал в этой больнице с недоношеными детками, какие условия и долго ли держат после роддома?
Последний раз редактировалось "Алёнчик"; 04.11.2014 в 16:42.
Cкажите, пожалуйста, есть в больнице грамотный гастроэнтеролог?
Подскажите, в отделении пульмонологии есть одноместная или хотя бы двухместная палата?
Направляют с подозрением на пневмонию, анализы противоречивые и снимок не ясен точно, короче, ничего не понятно. Лежать не хочется, кто-нибудь лечился с таким диагнозом дома или дневной стационар?
Девочки,я как ранее нигде не лежавшая с детьми на стационарах,прошу совета у тех,кто прошел аналогичный путь...С выходом в сад дочь стала часто болеть простудами,но затяжным у нас оказываются кашель.С августа болеем уже 3-й раз бронхами.Не могу сказать,что мы не долечивали предыдущие болячки...но в сад без симптомов удается отходить только 2,5-3 недели...потом всё опять сначала)))В местной пол-ке сделали рентген-подозрения на пневмонию в правом брохе или как врач говорит может еще застой слизи,в общем анализе крови завышены показатели на аллергию,сейчас ходим на процедуры электрофорез и тубус,антибиотик уже пропили,температуры нет,но участковый педиатр считает,что не помешало бы там полежать прокапаться и пройти может еще какие-то обсследования для выявления полной картины,тк.не исключен вариант склонности к бронхиальной астме.До садика простудами не болели.Сейчас дочь почти не кашляет,но прослушиваются хрипы...Имеет ли смысл ложится после всего пройденого ? И какие там процедуры назначают,может кто лечился посоветует что делать...Заранее благодарна.
Для того чтоб туда лечь пусть участковый педиатр выпишет направление. Как мне объяснял пульмонолог, бронхиальную астму ставят диагноз когда было до этого три ( или четыре?) обструктивных бронхита.
Мы там лежали в январе 2014 года с обструктивным бронхитом. При поступлении рентген ( описывают снимок и смотрят хорошо). На след утро анализы - кровь и моча общий, иммуноглобулин (не помню точно название то ли общий, то ли антитела), из вены еще кровь на что-то. На протяжении недели еще раз пересдавали кровь и мочу общий.
Процедуры были - ингаляции, электрофорез, магнит, тубус кварц. После этого под конец недели дренажный массаж.
Впечатления от докторов, медсестер, лечения и прочего только положительные. Быстро поставили на ноги без лишних лекарств, а поступили мы туда с ужасным кашлем, который не прекращался ни днем ни ночью
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Очень знакомая ситуация,я тоже в после того как отдала сына в сад только на лекарства и работаю( Кашель после антибиотиков проходит потом опять потихоньку начинаеться и опять лающий,лечили уже в июне пневмонию,неправельно поставленый диагноз и лечение перерос в воспаление.Правда в обласной лежали,так полные палаты с детками которых не долечивали,образуются узелки(как я поняла)на легких после пневмонии,которые приводят и к повторному воспалению и к астме.Делают помимо обычного снимка еще и боковой снимок и только так видны эти узелки из слизи.Лечиться есть смысл,для предотвращения астмы.
Девочки подскажите пожалуйста Решетило О.В где то еще принимает? Звонила сегодня до НГ все расписано! Принимает она только в среду с 14 со слов регистратуры!
Социальные закладки