Договора с каждым жильцом заключали ребята из фирмы Домофона, когда ставили домофоны в квартирах.
Не пойму какая разница какой домофон вообще?
И хорошо, что так, что не надо никуда ездить и все под боком.
|
Договора с каждым жильцом заключали ребята из фирмы Домофона, когда ставили домофоны в квартирах.
Не пойму какая разница какой домофон вообще?
И хорошо, что так, что не надо никуда ездить и все под боком.
Мне ребята, которые устанавливали в квартире то же самое сказали. Даже проплата у них делается (правда еще не оплачивала услуги)
А то, что домофон потавили - хорошо. Никто не шатается по парадным.
Цены как по мне - одинаковые т.к. одновременно ставили и в др. домах, поэтому какая фирма ставила, значения не имеет.
Ув. ЖЭК!
скольких еще детей во дворе должны покусать собаки, чтобы вы приняли меры?
вчера свора черных дворняг в который раз напала на гуляющих мальчиков, один из которых был искусан. даже учитывая, что место их постоянного обитания заброшенная стройка Альянса, детей то кусают во дворе!
Не кажется ли вам, что пришло время вмешаться? Срочно притом?
П.С. Не слишком ли много косяков в вашей работе "лучшего предприятия года"?
Добрый день всем, серьезно задумываюсь чтобы купить квартиру (однокомнатную) в вашем доме, вот только забыл какой корпус, вообщем на 8-м этаже с кухни и комнаты вид на море. Я прежде чем задавать вопрос, честно все прочитал чтобы не флудить зря, но некоторое хотел бы еще раз переспросить и для себя подчеркнуть. Вообщем, какие реально есть проблемы в проживании в доме Бастмы? меня интересует сколько в среднем стоит квартплата (как во многих домах по тарифу или отдельно), что касается отопления я понял, что цены завышеные, но кто их завышает ? и Вообще пару слов если не сложно от себя напишите вот это хорошо у нас вот это плохо, помогите составить визуальную картину....Заранее благодарен
в целом, неплохо. но это не настолько неплохо, сколько за это требуют.
ЖЭК - это частная фирма, она же и назначает тарифы (только не надо про исполком) квартплата в среднем 3,5, отопление около 10 грн, газ, свет, вода по счетчику.
оплата производится на месте, 2 р в неделю. вот прошу счет банковский написать - не пишут.
во дворе есть садовник, ухаживает за деревьями-цветами. один из немногих в округе наш двор озеленен хоть как-то.
есть детская площадка, вторую урезали в размерах ради фитнесс клуба и стоянки.
очень много машин и асфальта, места на стоянке платные (какому-то СПД-ку) и получить не просто.
есть неплохой местный электрик и сантехник, всегда помогут, если что.
оплата производиться на месте это как? пожалуйста поподробней, я за свою квартиру плачу через банк(которая сейчас у меня есть), не могу понять как это на месте? и какие квитанции дают, чтоб не оказалось через пару лет оплаты недействительны...извините за наивность-в нашей стране все можно ожидать.
Садовник и охрана это отдельная оплата как производится в какой сумме?
Детскую площадку заметил хорошая, так же и собак заметил ( не буду заранее говорить , но с моим приездом их точно не будет).
и Еще маленький вопросик-трамвай сильно слышно как ездит? какая шумоизоляция в доме?
слева от арки есть метал.дверь - там находится офис домоуправления с бухгалтером. квитанции - распечатанные на матричном принтере доки 1С, с печатью и подписью. нет привычных книжек, есть листики. оплаты вряд ли не будут учтены, тк в случае задержки ваша фамилия будет гордо красоваться на входной двери в списках должников.
садовник входит в квартплату. с охраной интереснее - она вроде как есть, но реально ваши квартиры и машину не охраняет, дебоширов не успокаивает.
трамвай... если будете жить, то вскоре перестанете его замечать. нам вроде не мешает. шумоизоляция в доме никакая. слышны ремонты, разговоры, смех, охи и вздохи.
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
У Вас что мужей нету?Взяли биты отлупасили собак и больше не сунуться, сунуться еще раз повторить процедуру но не через неделю, а как только прийдут и всё! собаки не глупые!!!сорри за прямоту,другим способом я и не собирался. или вы ждете пока ребенок пострадает,тогда врядли будете жалеть собак..
Мы живём в доме 59Е, трамвай не слышно...нравится то,что чисто, девочка каждый день убирает-причём качественно!Собаки,да, хочется чтобы их не было, конечно хотелось бы гуманным методом, чтобы их вывезли куда-то, есть же еще какие-то службы которые этим занимаются!Также не нравится,что вечно открыты ворота и калитка, хотя на всё собирались деньги (на домофон на калитке и на ключ от шлакбаума, нафиг никому не нужный.т.к шлакбаум открывает охрана всем,кто посигналит, не разбираясь кто и зачем!!!) Я думаю, что эти вопросы надо выносить уже на общее собрание!
Последний раз редактировалось Катушка; 31.05.2012 в 07:45.
В целом дом мне нравится. Хотя есть и нюансы...
С наступлением весны и до осени осознаешь сколько семейных пар с детьми живет, весь день во дворе щебечутНо это много лучше, чем шум стройки, которого уже практически нет.
Плюсы: симпатичная архитектура дома и освещение, озеленение двора (действительно погуще чем у других), игровая площадка, фонтанчик, инфраструктура, отсутствие перебоев с электричеством, (хотя чуток отбитые из-за ремонтов, но думаю это вопрос времени), спокойные соседи и никаких посиделок-выпивасиков во дворе. Еще близость к морю и относительно хорошая транспортная развязка.
Минусы: Непрозрачность и непробиваемый ЖЕКа, они вроде как сами себя назначили и самостоятельно принимают решения, а просьбы и уговоры других они может и учитывают, но все равно делают все по своему. Тарифы. Машины посреди двора. Там должен был быть фонтан, но сейчас из окна вид немного удручающий. Открытая калитка и ворота. Еще сильная эхолокация во дворе, но вам, кажется, это не грозит. И напоследок, отсутствие асфальта перед входом, а это значит от дождей вход перед шлак-баумом затапливает.
Совет берите, но вот с собаками предпочла бы более гуманные меры, избить палкой это как-то жестоко.
С собаками ситуация не простая. Есть определенное количество жильцов, которые собак подкармливают, защищают и даже угрожают в случае если что-то с ними случится. Собираются писать в защиту прав животных и т.д. Эти люди их прикормили в нашем дворе.
спасибо всем за ответы, очень благодарен. . Есть определенное количество жильцов, которые собак подкармливают, защищают и даже угрожают в случае если что-то с ними случится а если ребенку ухо откусит? вы про этих жильцов вспомните? на моих глазах был такой случай.
Если куплю кв, то вопрос об охране обязательно поднимем!,но надеюсь и раньше решен будет Вами)))
Социальные закладки