Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 27 из 82 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1634
  1. Вверх #521
    Банный лист форума

Красавец....пока вспомнить более красивый не получается
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #522
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    сЧасТя Тебе Будулай!!! )))))

в шахту, тьХу в лигу эвропы
    о какой лиге европы? Все приехали. Домой в шахты. Вернее в астон мартины, а шахтеры в шахты, зарабатывать ахметке на очередных супер технарей, бразильцев ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    о какой лиге европы? Все приехали. Домой в шахты. Вернее в астон мартины, а шахтеры в шахты, зарабатывать ахметке на очередных супер технарей, бразильцев ))
    ну или так ))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Шахтер вперед! Сегодня очень нужна победа!
    Не, ну еще кто-то сомневается?! Это был контрольный..прогноз
    И если на мерду класть, да и по делом им, то зачем же ты гад своих же соотечественников глазишь? Как же то теперь ты рейтинги считать будешь?
    Хотя за мелан и дальше агитируй, наСРАдамус))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    И если на мерду класть, да и по делом им, то зачем же ты гад своих же соотечественников глазишь? Как же то теперь ты рейтинги считать будешь?
    а шо Milan151 гдетА с предгорья Анд или С Амазонки?! )))))) нифига се где люди за Файну болеють))))))))))))

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Лига чемпионов реально показала слабости Шахтера а это отсутсиве нападающих и ненадежная защита. В этом сезоне вполне возможно Шахтер и чемпионство потеряет. Столь явная ставка Луческу на атакующих бразильцев не оправдывает себя.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Лига чемпионов реально показала слабости Шахтера а это отсутсиве нападающих и ненадежная защита. В этом сезоне вполне возможно Шахтер и чемпионство потеряет. Столь явная ставка Луческу на атакующих бразильцев не оправдывает себя.
    вообчем 3.14....

8. Вверх #528
    Чёрти что и чёрти как

не надо пИчалицца, вся жЫзнь впереди....молодцы Шахтер, желаю им выиграть все-все турниры в этом году....ну все не выйдет, так хотя бы выйти в Лигу Европы.....что, тут тоже облом??? надо спросить у Туркула как же так, сильнейший клуб Мира, а в ЛЧ пропоносился каким-то жалким русским, португезам и киприотам
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вот и сказке конец...Мирчу наверно уже попросят)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Может и не это. Игроки у Шахтера слабы физически - все какие-то коротышки, хиленькие, слабые, а это в основном бразильцы. От любого касания к ним игрока противника - падают и катятся кувырком. Вот сравнить игроков Порту - может они и не такие быстрые, зато физически сильные и рослые, что в такой игре помогает при игре в центре поля и в защите. Хотя игра, да и вообще 5 игр, показала место Шахтера - максимум группа ЛЧ. А Луческу как всегда - виноват судья в первой игре, он все испортил.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Вот Шахта со своими хвалеными бразильцами и усралась, все идет по накатоной вниз.

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Шахтер вперед! Сегодня очень нужна победа!
    молодец! пиши исче, только тут, а со своими брызгами/вскриками в тему Черноморца не заходи!!!

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ахаха Туркул, Шазтер сильнейшая команда в европе говоришь, вторая корpина?
    Ты шо такое говоришь! Все просто потому что на поле не было в этот раз Срны! В прошлый раз Ферни или кого там, да плюс не фартило, ветер не в ту сторону дул, судья мог бы и пару пеналей дать, ну не пару - штуки три хватило бы до победы

Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Во - во...Как меня взбесил Милан после одного деятеля,хотя до этого было мне до Милана фиолетово
    +1

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да он реально антиталисман укр. футбола.
    Думаю у него дома должно быть много калькуляторов, штук 365 - по калькулятору на день, шоб рейтинг пересчитывать каждый день с новым калькулятором))
    миланчик - вот реально нужна твоя помощь! - напиши в теме лиги европы "Динамики вперед! Думаю победят с перевесом в 2 мяча!" - с меня плюс ))

12. Вверх #532
    Несогласие форума
    просто надеюсь,что наконец Ахметов поймёт,что надо гнать Луческу, но очень большое подозрение, что новый тренер 75% бразилов выкинет и будет строить новую команду...а это очередной влёт...и по деньгам и по результатам...Мхитарян вчера столько запорол,что я не знаю, с таким процентом брака в европе делать нечего, учитывая,что вторая штанга это вообще случайность рикошета и вратаря, то как бы шахтёр вчерашнюю игру провалил...я конечно не считал, но подавляющее количество навесов и угловыъх выносились порто....мне в телевизоре это видно, будулаю-нет...ну ка ктак можно играть? все технари в команде, разыгрывайте, ну нет шансом в с комнадой в 1.70 выигрывать таким макаром...кстати прострел,когда был опасный удар с линии штрафной, тоже мяч срезался у простреливающего,плюс защ слегка проехал...в общем вот тебе Туркул и команда, стабильности нет, причём жестоко унижена...без еврокубков на весну...за что платить зарплату такую игрокам? за Оболонь?...

ps дайте видео чё там боатенг сделал.
    Someday, someway

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ну так сразу я считаю гнать не стоит, нужен просто более менее толковый форвард и в защите наладить порядок.
    Та и в этом году на группу можно сделать поправку, у нас достаточно сильная группа была. Все чемпионы своих стран, плюс Порту в прошлом году рвал и метал.
    Теперь главное в этом сезоне взять два кубка и будет более менее..

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Может и не это. Игроки у Шахтера слабы физически - все какие-то коротышки, хиленькие, слабые, а это в основном бразильцы. От любого касания к ним игрока противника - падают и катятся кувырком. Вот сравнить игроков Порту - может они и не такие быстрые, зато физически сильные и рослые, что в такой игре помогает при игре в центре поля и в защите. Хотя игра, да и вообще 5 игр, показала место Шахтера - максимум группа ЛЧ. А Луческу как всегда - виноват судья в первой игре, он все испортил.
    По памяти могу разобрать хронологию неудач Шахтера. Первая игра с Порту: игра на контратаках, первыми повели и излешне грубая игра защитников, заслуженное удаление Ракицкого. Казалось бы команда могла проявить характер, но этого не было и в итоге проиграли. Игра с Апоэлем после тяжелого матча с Динамо, нехватка скорости и быстроты решений в атаки как следствие отстуствие моментов и заслуженая ничья.
    Игра с Зенитом: открытый футбол, в котором опять всё решила ошибки защитников, которые без поддержки средней линии отбивали контратаки. Гостевую не смотрел. Вчерашняя игра с Порту напоминает игру Апоелем, такаяже нехватка скорости в атаке. Во втором тайме как-раз до пропущеных два отличных паса от средней линии в атаку, в первом случае Адриано даже не ускорился, т.е ему просто скорости не хватает. Во втором омменте Мхитарян вместо того что б ударить по воротам - упал. После чего Шахтер пропускает. Как итог: отсутствие нападающих. Селезнев и Адриано даже в ЧУкре далеко не лидеры по забитым, что уж говорить о ЛЧ. Защитники стабильно подводили, "зеленый" Чижов, плохая форма Чигринского, грубая игра Ракицсккого в первом мачте. Разве что Рыбка за эту ЛЧ немного подрос как вратарь.

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Ну так сразу я считаю гнать не стоит, нужен просто более менее толковый форвард и в защите наладить порядок.
    Та и в этом году на группу можно сделать поправку, у нас достаточно сильная группа была. Все чемпионы своих стран, плюс Порту в прошлом году рвал и метал.
    Да группа у Шахтера как раз и средненькая. Ни одной команды с пятерки лучших стран.

16. Вверх #536
    Несогласие форума
    не соглашусь...для команды,которая ставит для себя высокие цели это абсолютно проходная группа, без грандов,все середняки.
    Someday, someway

17. Вверх #537
    ......плюс Порту в прошлом году рвал и метал...
    он шо в том году шо в этом, сорее всех мучил и пытал.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    ну если посмотреть на ЛЧ в этом сезоне то многие лажают и не в таких группах. явный пример МЮ, Челси, Боруссия Д...
    Да понятно что надо что-то менять и укрепляться, но сразу рубить с плеча и выгонять пол команды глупо и не правильно...

19. Вверх #539
    1 игра: привыкли что в ЧУ можно делать на поле все что угодно, были очень одивлены что так играть оказвыается нельзя, пориграли.
    2 игра: апоель добротно закрылся в обороне, то как шахта тяжело вскрывает граммотные обороны - известный факт.
    3 игра: повезло что ничья, зенит переигрвыал по все статьям, и не надо говорить что если бы кто-то там не обрезался, не привезя гол в свои ворота, если бы да кабы не в счет.
    4 игра: без шансов, выяснилось что команда ничего не может сделать если против них включили небольшой прессинг, при том что в первой игре с зенитом было видно что ничего не надо делать для второй игры, сыграть так же.
    5 игра: опять граммотная игра в обороне и шахта в луже.

20. Вверх #540
    Многие правы, не надо выгонять пол команды... надо выгонять 2/3 команды.
    За пять матчей не смогли проявить волю к победе, собраться духом и выиграть, проявить все что они могут на 100%... за пять матчей ни одной победы?! - это как? что тут думать? ах ну да, оболонь со всякими мухосрансками выносят в ЧУ, молодцы...

Ответить в теме
Страница 27 из 82 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя