Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 27 из 67 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1334
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от muha
    Повна нісенітниця! У виборчому списку до Верховної Ради йшли 1 академік, 10 кандидатів наук, 1 доктор наук. Серед 120 кандидатів 90% мали вищу освіту, крім того близько 30 осіб мали державні нагороди. Були також бізнесмени, діячі культури і т.і. Команда успішних людей! А ти пишеш про якісь "бідні слои" - знову, вкотре, сів в калюжу!
    Шли, шли, но не дошли. Среди учёных тоже бывают шизофреники, что сделаешь, но такая правда жизни. А вообще-то почитайте статистику по социальному слою руководства ОУП-УПА да и список погибших воинов УПА и вы убедитесь.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Федерация нужна там где есть исторически сложившиеся национальные образования, а в Украине таких нет, за исключением Крыма, имеющего автономию. Весь раздел общества заключается в болезни, которая называется "советская идеология" , но общество постепенно от нее излечивается. Это можно наблюдать на примере голосования на выборах за коммунистов во все Рады независимой Украины.
    Здесь я с вами не согласен.Западная Украина практически только в 1939 году вошла в состав Украины. Восток и Запад это совершенно разные Украины. У них разные культуры,Религия, психологический тип личности, разная историческая судьба. Из-за их особенностей и разное отношение к национализму, к русским и другим народам.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Слушай а ты сегодня майонеза не объелся?Что плохого для Одессы сделал Бандера?Кого убил кого зарезал в этом городе?А давай теперь вспомним налёт советской авиации на продуктовые склады в районе Нового рынка в 1941г и трупы сотен одесситов пытавшихся хоть както добыть себе пропитание?А Буджак? хорошо своих бомбить нажимая на гашетку,это наверное от большой любви к своему народу?
    А что он сделал для Одессы хорошего? А если есть желание, что будет с памятником, возьмите и поставьту.( За свой счёт, в крайнем случае на пожертвования)

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от капитан
    А что он сделал для Одессы хорошего? А если есть желание, что будет с памятником, возьмите и поставьту.( За свой счёт, в крайнем случае на пожертвования)
    Вот ты какой северный олень!Выхватил пост из общего спора и начинаешь муму водить Я памятник ставить не собирался для начала,я просто спросил,какой в Одессе болван пойдёт громить памятник?Ты я смотрю всё на деньги переводишь,ну так же тоже нельзя И ничего с ним не будет

5. Вверх #525
    Вот ты какой северный олень!Выхватил пост из общего спора и начинаешь муму водить Я памятник ставить не собирался для начала,я просто спросил,какой в Одессе болван пойдёт громить памятник?Ты я смотрю всё на деньги переводишь,ну так же тоже нельзя И ничего с ним не будет
    А тогда понял. Это было так, для поддержания темы!! Ну тогода ладно. Можешь ещё что- нибудь написать.

6. Вверх #526
    А тогда понял. Это было так, для поддержания темы!! Ну тогода ладно. Можешь ещё что- нибудь написать.
    Нет я жду твоих перлов,как ты с пеной у рта будешь защищать электрификацию +советскую власть

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так как насчёт налёта родной авиации на Новый базар?Заметь Буджак там сидели не воины УНА УНСО,УПА и т.п!А наши простые советские ребята,небо их дом они не спешат глядя на мир с высоты?Так кто же хуже?Давай уже будем всех сразу судить,а то чего токо Бандеру и всё такое?
    К сожалению, я не в курсе. Спрошу завтра вечером бабушку, они жили в период обороны Одессы и оккупации на Коблевской, недалеко от Нового рынка. Но что бы там ни было, ошибка, злой умысел, что угодно, но это не оправдывает тех, кто сознательно принял сторону фашистов. Это как если бы в России памятник Власову поставили - издевательство над памятью воевавших против фашизма.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Буджак
    К сожалению, я не в курсе. Спрошу завтра вечером бабушку, они жили в период обороны Одессы и оккупации на Коблевской, недалеко от Нового рынка. Но что бы там ни было, ошибка, злой умысел, что угодно, но это не оправдывает тех, кто сознательно принял сторону фашистов. Это как если бы в России памятник Власову поставили - издевательство над памятью воевавших против фашизма.
    Кстати о птичках,Власова в России никто так не поносит ,как у нас умудряются поносить УПА,УНА и т.п!И возможно,что и появится гдето памятник!Не кажи гоп!Это была не ошибка,после вывода регулярных частей поступил приказ об уничтожении складов с продовольствием и других ценностей,а про то что в городе остались тысячи жителей как обычно никто не вспомнил!А расстрелять 1500 тысячи пленных румын,зная что город будет сдан и румыны жестоко отомстят,токо не военным,а беззащитным людям!Это тот же фашизм,токо под другим соусом,какая разница с какими фашистами сотрудничать с советскими или немецкими?

9. Вверх #529
    User banned Аватар для ALKA
    Кстати о птичках,Власова в России никто так не поносит ,как у нас умудряются поносить УПА,УНА и т.п!
    Так его и не пытаются сделать героем ?

10. Вверх #530
    Если в России этому памятник поставят, моментально разваляют, и правы будут. А что до зверств сталинского режима - не убралили с Кулиндраши памятник Ленину? Или одним преступникам памятник валять, а другим ставить?

11. Вверх #531
    А насчет поносят - так Вы когда в той России были? Еще как поносят, и правильно делают. Зверства коммуняк никоим образом не оправдывают тех, кто прислуживал фашистюгам!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Буджак
    А насчет поносят - так Вы когда в той России были? Еще как поносят, и правильно делают. Зверства коммуняк никоим образом не оправдывают тех, кто прислуживал фашистюгам!
    Прямо токо этим и занимаются поносють Власова и поносють

13. Вверх #533
    User banned Аватар для ALKA
    Мамон.Еще раз,его не ОБЕЛЯЮТ ! И не пытаются.....

14. Вверх #534
    Нет я жду твоих перлов,как ты с пеной у рта будешь защищать электрификацию +советскую власть
    Это тоже для поддержания темй? Вообще-то памятники ставят не за то, что он ничего плохого не сделал, а как понимаю за заслуги.А если это у него самая большая заслуга перед одесситами, то у нас много народу во всей Украине кто одесситам ничего плохого не сделал.Так, чтоже всем памятники ставить,

15. Вверх #535
    в частности, и этим занимаются. Была попытка реабилитации - вывод: реабилитации не подлежит. Снимаю шляпу!

16. Вверх #536
    Более активно, чем у нас Бандеоу и тех кто служил в Буковинском курене и в дивизии СС "Галичина".

17. Вверх #537
    Это тоже для поддержания темй? Вообще-то памятники ставят не за то, что он ничего плохого не сделал, а как понимаю за заслуги.А если это у него самая большая заслуга перед одесситами, то у нас много народу во всей Украине кто одесситам ничего плохого не сделал.Так, чтоже всем памятники ставить,
    Знаешь а это идея Лучше будем ставить памятники тем кто ничего Одессе не сделал,чем ставить тем кто прямо"рай божий"для Одессы построил

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Федерация нужна там где есть исторически сложившиеся национальные образования, а в Украине таких нет, за исключением Крыма, имеющего автономию. Весь раздел общества заключается в болезни, которая называется "советская идеология" , но общество постепенно от нее излечивается. Это можно наблюдать на примере голосования на выборах за коммунистов во все Рады независимой Украины.
    Сима, я честно прочитала все постинги после этого твоего сообщения. Противоречия в вашем обществе очевидны ( я это знаю не только по постингам ). Согласна, что "советская идеология" определенную роль играет. Но проблемы вот как-то глубже. Не получается общих героев...а как детей воспитывать? На чьем патриотизме? Каждый на своем? Неужели нельзя найти некий компромиссный знаменатель для УПА и ветеранов ВОВ? Разве в ЗУ считают воинов СА бандитами? Там бандиты те, кто и на востоке бандитствовал. Усложнили все как-то...Плохо то, что во власти эти противоречия не решаются, а культивируются. А народ как-то не торопится делать шаги навстречу друг другу.
    Голосование за коммунистов , на мой взгляд, не может считаться примером единства. К счастью, у них совсем небольшой электорат

19. Вверх #539
    User banned
    Федерация нужна там где есть исторически сложившиеся национальные образования, а в Украине таких нет, за исключением Крыма, имеющего автономию.

будем выявлять нац.образования в Киеве,Одессе,Николаеве,Донецке,Харькове и т.д. и т.п.? украинских нет?
    почему эти регионы зовутся Украиной? трагическая-историческая ошибка? нужно исправлять!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    будем выявлять нац.образования в Киеве,Одессе,Николаеве,Донецке,Харькове и т.д. и т.п.? украинских нет?
    почему эти регионы зовутся Украиной? трагическая-историческая ошибка? нужно исправлять!
    Я не думаю, что это поможет Тягныбоку в распространении идей.

Закрытая тема
Страница 27 из 67 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права