|
Сегодня проехал через Белую Церковь -Фастов - Бышев, дорога понравилась. Выехал из дома в 0630, во Львове был в 1700.
Как сейчас дорога на Львов? Все таки лучше ехать через Киев?
Ну не знаю.... дорога хуже наверное в разы по сравнению с Фастов- Бышев. Примерно как Брусилов...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Последний раз редактировалось Diorit; 18.08.2017 в 20:20.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Я через Брусилов сунулся днем... нет, окопов и траншей там уже нет, но ехать 60 км час? Данунафиг!)))
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Большое "спасибо" всем, кто советовал ехать через фастов- бышев и т.д. В ковычках конечно же! Дороги нет!!! Ехать местами 20км в час ради экономии 120км это мрак. Причем непонятными селами. Нужно ехать только через крупные города, не слушать никого и тем более навигатор. Одесса-Киев-Житомир-Ровно. Единственный правильный маршрут для ходовой машины и ваших нервов. По времени объездными путями вы потеряете больше. Трасса Киев-Житомир-Ровно-львов супер! Новая дорога, все указатели свежие отсвечиваются, разметка, знаки , все дела. Не жалейте бензин, съекономите больше, поверьте. Могу скинуть видео трассы
по времени точно нет. хотя конечно смотря в какое время Киев проезжать. сейчас еще длятся ремонтные работы на окружной Киева, так что проезд по городу может занять около часа. а учитывая еще крюк в 150км, то о экономии времени говорить не приходится. другое дело экономия нервов...
и может Вы таки не той дорогой столицу объезжали?
и да, если Вы едете со скоростью 150+, то по времени через Киев будет таки быстрее
Ездил так и так, в разные года. Да, через Бышев есть ямы, и есть парочка убитых участков по 100-200 метров
Там где ямы, этих самых ям настолько мало, что надо умудриться в них попасть. Но спорить не стану: если ямы объезжать не получается или их не видно, то таки да - лучше через Киев![]()
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
К сожалению муж удалил видео.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 16:05 ----------
100% фастов-бышев!
Может на джипах эти ямы не так чувствуются, но на низком например цивике и гружённым чемоданами ехать невозможно.
И плохой дороги намного больше, чем 30м, скорее 30км )))
Вообще право выбирать дорогу, я всего лишь поделилась впечатлениями)
Больше через посёлки мы не поедем. Только автобан.
А сейчас едем обратно с Карпат. черновцы-Тернополь-ровно-житомир-Киев-одесса, пока на пол пути и дороги на Тернополь нет вообще. Капец
Хм, ехал в начале июня через Б.Церковь-Фастов-Бышев как раз на Civic'е.
Один участок на объездной Фастова в печальном состоянии, как и в 2016м собственно - метров 200-300 в низине. В Бышеве в прошлом году был такой же, но сейчас там новый асфальт.
Неужели за 3 месяца так дорога устала?
Социальные закладки