Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1302
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Mamany
    До такого состояния ребенка специально не доводили,за ночь очень быстро и температура и диарея и рвота,с раннего утра вызвали скорую,врач сказал,если не попадут в вену вставим катетер,как это происходит не знаю,я за Вас очень рада,что Вы не успели довести своего ребенка,и всем деткам здоровья-это самое главное

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Давайте не будем ругаться на тему деток и их здоровья))
    По-моему, вы действительно друг друга не поняли((( Opper, судя по ее сообщению, самолечением не занималась, а добровольно отправилась в больницу.... А про выпаивание с ложечки - я, например, до попадания в инфекционку, про это и не знала(( Там все объяснили и рассказали...
    Opper , по поводу раздражения - есть "Бепантен", правда, он не из дешевых, но помогает отлично. И еще - недорогой, но очень эффективный препарат, "Ксероформ" - это такой желтенький порошок, стоил копейки, продается не в каждой аптеке, в "Гаевского" точно есть, и в "Фармации" - сорврм, в тех аптеках, где занимаются порошками, изготовлением растворов, микстур и так далее, применение - по типу присыпки, помогает 100% (меня наша педиатр на этот препарат "навела", спасибо ей и низкий поклон).

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По поводу катетера, кстати, могу сказать о себе - когда мне его в вену ставили, то руку сгибать и двигать ею особо не разрешали - мол, хоть он и пластиковый, а повредить вену или выскочить может, из чего делаю вывод, что для того, чтобы его поставить, в вену следует все-таки попасть. Обычно его устанавливают, если нужно сделать несколько капельниц - чтобы каждый раз вену не искать и не колоть, вставляют иглу в него - и всех дел (по капельницам и катетерам я спец, веселенькая была беременность)...

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Давайте не будем ругаться на тему деток и их здоровья))
    По-моему, вы действительно друг друга не поняли((( Opper, судя по ее сообщению, самолечением не занималась, а добровольно отправилась в больницу.... А про выпаивание с ложечки - я, например, до попадания в инфекционку, про это и не знала(( Там все объяснили и рассказали...
    Opper , по поводу раздражения - есть "Бепантен", правда, он не из дешевых, но помогает отлично. И еще - недорогой, но очень эффективный препарат, "Ксероформ" - это такой желтенький порошок, стоил копейки, продается не в каждой аптеке, в "Гаевского" точно есть, и в "Фармации" - сорврм, в тех аптеках, где занимаются порошками, изготовлением растворов, микстур и так далее, применение - по типу присыпки, помогает 100% (меня наша педиатр на этот препарат "навела", спасибо ей и низкий поклон).
    БЕПАНТЕН хорош, у нас попа тоже была алая, мы мазали и через пару дней все прошло.

5. Вверх #525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Клизма:
    Очистительная(на 1л.прохладной воды 1 ст.л. соли и 1 ст.л соды), влить как можно больше
    Затем всасывающая (на 1 ст. теплой воды 1 ч.л. соды), не дать вылиться, должна всосаться
    Все остальное копировать не буду. Все что Вы здесь порекомендовали может взывать у маленького ребенка Отек мозга! Удачи вам в дальнейшем убивании детей....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.05.2011 в 21:56.
    Все врут (с)

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Все остальное копировать не буду. Все что Вы здесь порекомендовали может взывать у маленького ребенка Отек мозга! Удачи вам в дальнейшем убивании детей....
    А что, интересно, кроме клизм в вас вызвало возмущение??? Наверное то, что от такого лечения меньше детей попадет к вам в больницу???
    Все это лечение было назначено нам именно в ИНФЕКЦИОНКЕ!!!!!!! Значит именно там занимаются убиванием детей???!!! Именно благодаря такому лечению очень много деток не попали в больницу, и если бы я знала о нем в первый раз когда моему ребенку стало плохо, то 100% не попали бы в инфекционку.
    Все, что я рекомендовала, до вас одобрил, а вернее назначал ни один врач и в теме "Ацетон" практически все именно так и лечат, слава Богу, все живы и здоровы!!!!
    А по-поводу клизм, сама недавно услышала про отек мозга, но почему же тогда именно в инфекционке этим занимаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ??????? Нам все 5 дней делали клизмы, 2-х летнему ребенку вливали по литру жидкости КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!

А вот что думают врачи из сообщения Opper:
    Ещё раз большое спасибо за советы. Мы вызвали в итоге врача хорошего, опытного. Узнали о нем через знакомых. К тому времени я лечила малую по списку НИКОЛИНЫ. Врач сказал, что грамотно всё, единственное вместо свечей всё же порекомендовал вколоть Кокорбоксилазу, чтобы процесс быстрей пошел. У нас слава Богу улучшение уже.
    П.с. Судя по вашей подписи именно вам верить нельзя.
    Удачи вам и с праздником)))))))
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.05.2011 в 21:56.

7. Вверх #527
    Частый гость
    А что, интересно, кроме клизм в вас вызвало возмущение??? Наверное то, что от такого лечения меньше детей попадет к вам в больницу???
    Все это лечение было назначено нам именно в ИНФЕКЦИОНКЕ!!!!!!! Значит именно там занимаются убиванием детей???!!! Именно благодаря такому лечению очень много деток не попали в больницу, и если бы я знала о нем в первый раз когда моему ребенку стало плохо, то 100% не попали бы в инфекционку.
    Все, что я рекомендовала, до вас одобрил, а вернее назначал ни один врач и в теме "Ацетон" практически все именно так и лечат, слава Богу, все живы и здоровы!!!!
    А по-поводу клизм, сама недавно услышала про отек мозга, но почему же тогда именно в инфекционке этим занимаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ??????? Нам все 5 дней делали клизмы, 2-х летнему ребенку вливали по литру жидкости КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!

А вот что думают врачи из сообщения Opper:

П.с. Судя по вашей подписи именно вам верить нельзя.
    Удачи вам и с праздником)))))))
    В общем-то именно то что здесь на форуме расписывают схемы лечения которые якобы являются универсальными. Это тоже самое, что лечение по телефону... Диагноз "Ацетон" это вообще чисто одесский диагноз... так же как и дисбактериоз... таких диагнозов не существует... Я не являюсь сотрудником инфекционной больницы, но знаю, что именно благодаря такому "лечению" в домашних условиях в больницу попадают детки в критическом состоянии...
    Что касается клизм, то Вы не написали самого главного при назначении клизм, то что именно и вызывает отек мозга у маленьких детей! Потому я еще раз Вас прошу не расписывайте никаких схем лечения здесь! А то что все родители врут, то это знает любой педиатр.
    И если уж давать здесь какие-то рекомендации, то читайте доктора Комаровского... Раз уж Вы верите исключительно форумам, то читайте форум на его сайте. Читайте его книги. Это гораздо более полезное времяпровождение, чем применение расписанных Вами схем.
    Что касается сообщения Opper, ну что ж в это случае повезло... и еще в 90 случаях из 100 повезет.. а если кто-то попадет в 10? Вы возьмете на себя ответственность за назначенное здесь Вами лечение?
    Все врут (с)

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    НИКОЛИНА

Тот врач который давал рекоммендации имеет ряд отличий от вас:

1. Он несет ответственность за последствия!!! перед родителями, контролирующим службами.
    2. Он имел возможность сам обследовать ребенка.
    3. У того врача есть диплом+специализация+опыт работы.

Если вы тоже врач думаю вам стоит указать хотя бы раз на этом форуме соответствующие документы. Ну и конечно же рекомендации в письменной форме с вашей печатью врача (фото либо скан). Можно все в ЛС пациенту,
    маме ребенка.

П.С.

Не ошибается тот кто не работает. И вас с праздничками.

В системе здравоохранения слабо, но ведется внедрение "теле медицины", т.е. передачи информации на расстоянии используя интернет, вэб-камеры, изображения других медицинских приборов (УЗИ, эндоскопов...). Возможно будет время, когда будет возможно получать-оказывать услуги через вэб-камеры и такого характера, которые пытались оказать Вы.
    Последний раз редактировалось krisbird; 02.05.2011 в 21:32.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #529
    Посетитель
    С клизмами напужали....Нас врач спросил сколько таких поставили, а мы к тому времени 2 сделали. По 1 в день ( маленьких 100грам-х грушек по 4 получалось). Он сказал , что правильно сделали, но больше не нужно, типа 2-х вполне достаточно.
    А с попой справились вот как... Вычитала эфф-ое народное средство - на литр воды 10 лавр-х листьев и 10 горошков перца черного, 15 мин на слаб. огне и подмывала, а потом купили ксероформ и аж сама не поверила - за ПОЛ ДНЯ всё прошло, а было такое всё краснючее и болезненное, что малыша орала неперестаавая, а когда уставала, то просто в сон проваливалась.
    Всем здоровья и большое спасибо ещё раз.

10. Вверх #530
    В общем-то именно то что здесь на форуме расписывают схемы лечения которые якобы являются универсальными. Это тоже самое, что лечение по телефону... Диагноз "Ацетон" это вообще чисто одесский диагноз... так же как и дисбактериоз... таких диагнозов не существует... Я не являюсь сотрудником инфекционной больницы, но знаю, что именно благодаря такому "лечению" в домашних условиях в больницу попадают детки в критическом состоянии...
    Что касается клизм, то Вы не написали самого главного при назначении клизм, то что именно и вызывает отек мозга у маленьких детей! Потому я еще раз Вас прошу не расписывайте никаких схем лечения здесь! А то что все родители врут, то это знает любой педиатр.
    И если уж давать здесь какие-то рекомендации, то читайте доктора Комаровского... Раз уж Вы верите исключительно форумам, то читайте форум на его сайте. Читайте его книги. Это гораздо более полезное времяпровождение, чем применение расписанных Вами схем.
    Что касается сообщения Opper, ну что ж в это случае повезло... и еще в 90 случаях из 100 повезет.. а если кто-то попадет в 10? Вы возьмете на себя ответственность за назначенное здесь Вами лечение?
    Вот как раз в том случае, девушка криком кричала чтобы помогли именно на форуме, т.к. в инфекционке им помощь оказать не смогли(((((((((((((
    И дала рекомендации такие, благодаря которым сами выкарабкались, а наши друзья и знакомые не попали в больницу именно благодаря им.
    Комаровского регулярно смотрю и читаю, но не считаю его идеалом, т.к. с некоторыми его рекомендациями не согласна.
    Про отек мозга от клизм узнала только после того как писала сообщение и еще до конца не разобралась в этом вопросе. Загадкой остается, почему же в инфекцинке всем без разбора их делают......
    Кстати, судя по написанному в этой теме, в инфекционке очень много деток попадают в реанимацию от аллергии на препараты, назначенные там. Как же так? Почему не делают пробы, а сразу колют антибиотики? Так чем лечение в инфекционке лучше домашнего выпаивания все той гадости из организма, если еще можно избежать больницы? По вашему, как только ребенок начал рвать и жаловаться на боль в животе, так сразу в инфекционку ехать? Что такого страшного в ККБ, Цитраргинине и Атоксиле, которые я посоветовала? Почему когда скорая приезжает сразу ругают что ребенку не сделали клизму?
    Что страшного в диете, написанной мной?
    Ацетон как диагноз никогда не рассматривала. Это всего лишь следствие любого заболевания. По описанию девушки, поняла что у них проблема ЖКТ и на его фоне ацетон. Поэтому диета и много жидкости в этом случае необходимо. Вы не согласны?
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 01.05.2011 в 14:49.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    НИКОЛИНА

Тот врач который давал рекоммендации имеет ряд отличий от вас:

1. Он несет ответственность за последствия!!! перед родителями, контролирующим службами.
    2. Он имел возможность сам обследовать ребенка.
    3. У того врача есть диплом+специализация+опыт работы.

Если вы тоже врач думаю вам стоит указать хотя бы раз на этом форуме соответствующие документы. Ну и конечно же рекомендации в письменной форме с вашей печатью врача (фото либо скан). Можно все в ЛС пациенту,
    маме ребенка.

П.С.

Не ошибается тот кто не работает. И вас с праздничками.

В системе здравоохранения слобо, но ведется внедрение "теле медицины", т.е. передачи информации на расстоянии используя интернет, вэб-камеры, изображения других медицинских приборов (УЗИ, эндоскопов...). Возможно будет время, когда будет возможно получать-оказывать услуги через вэб-камеры и такого характера, которые пытались оказать Вы.
    Я не врач.
    Да, ответственности за свои рекомендации не несу, на это должна понимать любая мама, читающая форум и принимая к действию, все что не прописал доктор. Ни одна нормальная мама не даст своему ребенку лекарства, порекомендованные на форуме,не прочитав инструкцию и не посоветовавшись со своим педиатром. Да и во дворе можно много инфы наслушаться от подружек, которые лечили своих деток, так что же сразу пихать все в своего? Это верх глупости. Кто там ответственность нести будет? Какая разница где говорить на форуме или во дворе?
    Из того что я советовала, ничего супер страшного нет, а вот с клизмами, так я уже спрашивала, почему же их в больнице всем подряд делают, если они могут вызвать отек мозга??? Какая разница кто потом отвечать будет. если ребенка уже не спасти??? Значит нужно их везде запретить!!!!! А вот то, что при аппендиците их ни в коем случае нельзя, это да.

А по-поводу врача и ответственности, то это даже смешно, т.к. сегодня даже рецепты не выписывают, а просто на бумажке пишут или даже диктуют какие лекарства нужно купить. Даже в той же больнице никто не признает своей ошибки, всегда найдется на что спихнуть (мама не тем покормила, не досмотрела и т.д.) Посмотрите что творится с прививками, делают, а ответственности за последствия никто не несет. И если эти последствия настают, то списывают на любое заболевание, но только не на прививку ( а в сторонке шепчутся что это реакция на вакцину) Так о какой ответственности вы говорите????? Все это очень грустно
    Если бы все доктора несли ответственность и лечили нормально ( а не заглядывали бы в карман), то ни у кого и в мыслях не было бы просить советов на форуме. ИМХО

12. Вверх #532
    Что страшного в диете, написанной мной?
    Вопрос можно поставить и по другому. Чего вы не назначили, в результате чего могло что-то случится. Врач в больнице несет ответственность за то что он назначил и за то что он не назначил. Жаль что вы игнорируете мои сообщения. Даже с врачами случаются несчастья, тогда: вызов в горздрав, возможно прокуратура, суд, ТЮРЬМА... Только в вашем случае Вы скажите "покажите мне законы, в которых указано, что я не имею права писать на форумах..." (вычислить нахождения вас в Одессе не составит труда).

П.С. Тут на форуме наверно пол инфекционки сидит. Каждый пишет, что он не врач, кто пишет, кто просто читает. Очень жаль, что чувствуется отсутствие коллегиальности и как следствие расхождение мнений в лечении, хотя возможно, что обе стороны правы.
    Последний раз редактировалось krisbird; 01.05.2011 в 14:43.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вопрос можно поставить и по другому. Чего вы не назначили, в результате чего могло что-то случится. Врач в больнице несет ответственность за то что он назначил и за то что он не назначил. Жаль что вы игнорируете мои сообщения. Даже с врачами случаются несчастья, тогда: вызов в горздрав, возможно прокуратура, суд... Только в вашем случае Вы скажите "покажите мне законы, в которых указано, что я не имею права писать на форумах..." (вычислить нахождения вас в Одессе не составит труда).
    Ваши сообщения не игнорирую, почитайте выше.
    По-поводу ответственности врачей тоже написала. Если вы врач, то вам виднее, конечно. Только, почему многоуважаемые врачи не помогли ребенку ни в больнице ни на форуме??? Девочка прям криком кричала, помощи просила, а вы не помогли??? А я смогла помочь, слава Богу что все хорошо, хотя я в этом не сомневалась.
    Ну да ладно, в своем сообщении с рекомендациями написала предупреждение и больше не буду никому ничего рекомендовать. Действительно, от добра добра не ищут.
    Все врачи со скорых меня хвалили, все говорили что я все правильно делаю, а тут уже собрались меня под суд отдавать.
    Извините, уважаемые доктора, что отобрала у вас пару пациентов, больше не буду.......

14. Вверх #534
    А диета, кстати, взята строго из инфекционки

15. Вверх #535
    А про клизмы мне кто-то ответит, уважаемые доктора??? Почему в больнице первое что делают это клизму, если это так опасно??? Объясните этот момент, пожалуйста.

16. Вверх #536
    А про клизмы мне кто-то ответит, уважаемые доктора??? Почему в больнице первое что делают это клизму, если это так опасно??? Объясните этот момент, пожалуйста.
    Здесь имеет значение возраст, объем клизмы, наличие показаний, состояние ребенка (не только по критериям тяжести). Конкретно комментировать не могу, ибо в инфекционке не работаю (и вряд ли кто-то напишет, потому как все шифруются). А кто и что делает, правильно, неправильно - будут они потом отвечать сами, обращайтесь к проверенным врачам (докторам).

17. Вверх #537
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Уважаемы модераторы. Включите в правила пункт о недопустимости рекомендаций лечебных процедур и препаратов. И удалите все посты с такими рекомендациями!!!!
    оффтоп...

модераторы не судьи, а только следят за соблюдением правил. в любом случаи вопрос задан не в том месте.

кто доктор тем, кто следует рекомендациям с форума - никто. и точно не я.

Вопросы модератором задают
    здесь
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.05.2011 в 14:28.
    За Мир!

18. Вверх #538
    Частый гость
    Дело не в опасности клизмы, как таковой, а в опасности не контролируемого(врачами!!!) ее применения у маленьких детей до 3-х лет! Объясню только одно: Нельзя назначать лечение здесь!!!
    Последний раз редактировалось gfman; 02.05.2011 в 09:58.
    Все врут (с)

19. Вверх #539
    Частый гость
    Извините, уважаемые доктора, что отобрала у вас пару пациентов, больше не буду.......
    Эх... я думаю врачи инфекционной больницы были бы рады если б это было так... к сожалению Вы им лишь добавляете работы....
    Все врут (с)

20. Вверх #540
    Дело не в опасности клизмы, как таковой, а в опасности не контролируемого(врачами!!!) ее применения у маленьких детей до 3-х лет! Объясню только одно: Нельзя назначать лечение здесь!!!
    А я и не назначала лечение и никого не принуждала к нему и тем более не отговаривала от больницы, но т.к. девушке именно в больнице не оказали помощь, то лучше, наверное было молчать и ждать когда ребенка заберут в реанимацию, вот тогда, наверное было бы правильно, да? Мы когда попали в больницу, ребенку было 2 годика, я также ничего не знала, у ребенка началась жуткая рвота, педиатр мне сказала что это такая кишечная инфекция (хотя поноса не было), но она говорила что скоро начнется......И сказала пить Нифуроксазид и атоксил и больше никаких рекомендаций по питью и диете!!!!! так мы дотянули до вечера, а потом только родственница сказала купить тест на ацетон и проверить, оказалось ++++(это теперь я знаю что при любом срыве ЖКТ ацетон поднимается 100%, да и вообще при любой инфекции и от стресса может подняться), тогда наша педиатр сказала сделать укол ККБ, но и тут нам ничего не помогло. Ночью вызвали скорую. В итоге оказались в больнице. Результат анализов - Гастроэнтероколит (или как-то так) и никакой инфекции.
    А если бы наша доктор сказала что нужно пить по чайной ложке (а не стаканами) много жидкости, сказала бы выпить Цитраргинин (как нам сказал врач скорой помощи) и сделать клизму, чтобы почистить кишечник, давать сладенький чаек и т.д., (ведь самое главное это жидкость, а не лекарства!!!),то я уверена, что в больницу мы бы не попали. А в больнице именно 2-х летнему ребенку каждый день вливали по 1 литру жидкости в виде очистительной клизмы и никто не парился что ребенку только 2 годика.
    Эх... я думаю врачи инфекционной больницы были бы рады если б это было так... к сожалению Вы им лишь добавляете работы....
    Слава Богу, еще ни один ребенок, после такого лечения не попал туда ( по крайней мере мне об этом неизвестно, наоборот только слова благодарности пишут в мой адрес), но вам, видимо, виднее.

П.с. Сама побывала в шкуре, когда твое дите рвет и плачет, а ты не знаешь что делать и даже врач не может нормально объяснить что делать. А если вовремя начать предпринимать действия, то никакая больница не грозит. А я просто смотрела на свое дитя и плакала, так и довела до состояния, когда больница была неизбежна. Но теперь я знаю что нужно делать и как себя вести в таких случаях. Поэтому не могу молчать когда кто-то оказывается в такой же шкуре, ведь каждая минута дорога, а в больнице развели руками и все......, ну как тут молчать?????

Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права