|
Карелла есть, правда пока в возрасте 1,5 месяца, тоесть будет готова покинуть родные края не ранее чем после нового года
купили на стараконном корелла,мальчика и он сегодня умер прожил 2 недели у нас.
как принесли домой он изначально был вялый, неделю не трогали, так как карантин, потом я стала его брать на руки все ок, кушал отлично, но он спотыкался не летал и не чирикал, много спал, был остаточно пассивным,а сегодня ничто не предвещало беды. Утром чистила клетку и обнаружила,что он заваливается. Вот так до обеда и проспал на не клетки, пока не остановилось дыхание.
Я очень расстроена, так как привязалась к нему. И детки теперь заглядывают в пустую клетку с вопросами...
хотела бы поскорее найти нового друга
Лучше всего брать птицу прямо от заводчика. В большинстве случаев можно приехать прямо к нему домой, посмотреть птицу в её родных условиях, понаблюдать за ней, поведением, кормом, условиями содержания.
Стресс переезда к вам будет минимальным.
Получите массу советов по содержанию нового члена семьи и в дорогу, обычно, немного привычного для птицы корма, что облегчит её переход на, возможно, новое питание.
Обычно ещё и обмениваются телефонами и если птица занемогла, то заводчик может дать дельный совет по лечению.
100% согласна с Пупсинь!
Добрый день! Хотим детям подарить попугайчиков - мальчика и девочку. Подскажите, где купить и на что надо особенно обратить внимание при покупке, а также какой вечиличины должна быть клетка...Спасибо!))
Купим молоденького самца волнистого попугая для мальчика 4 лет.Планируем научить говорить.
Подскажите, какой самый подходящий возраст для покупки попугайчиков? Спасибо!
Хочу купить птенчика для обучения разговору. Кроме волнистиков кто еще поддается обучению?!
На счет кармана - это да, жако за 30 тыщ конечно нет возможности купить, хотела волнистика чеха или ожерелового. Кореллы и розеллы не говорят?
из не дорогих по разговору :
волнистый
корелла
неразлучник
не в курсе:
ожерелка
розелла
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
если что есть корелла
Социальные закладки