Здравствуйте!Купила АСД 3Ф для наружного применения,слышала,что подагру можно лечить,но не знаю ,как правильно использовать,может кто-то подскажет?!
|
Здравствуйте!Купила АСД 3Ф для наружного применения,слышала,что подагру можно лечить,но не знаю ,как правильно использовать,может кто-то подскажет?!
специалисты, подскажите а для лечения прыщиков в какой пропорции разводить асд-2ф и как использовать компресы на ночь или как?
Покой нам только снится
Юсечка, подскажите, пожалуйста,у ребёнка(4 года) невус на ножке, врачи говорят, только операция и временить не желательно, но я случайно наткнулась на АСД, прочитала ваш форум и начала давать ребёнку и сама принимаю по общей схеме. Правильно ли я делаю? Не слышали что про лечение АСД невуса?
Добрый день, прошу прошения если повторяюсь с вопросом. Подскажите схему приема АСД в нашем случае: Папе опухоль удалили 4 года сейчас состояние хорошее. Хотим попить для профилактики.
добрый день , подскажите где можно приобрести АСД на пос, котовского, отпишитесь пожалуйста кто лечил туберкулез этим препаратом ,каковы ваши впечатления , можно ли его применять с другими препаратами которые назначил врач( диагноз очаговый туберкулез в фазе рассасывания принимаю препарат сцц), и если намечается операция по удалению дермоидной кисты , возможна ли она с одновременным применением асд?
На п.Котовского можно купить в зоомагазине на Бочарова,44.
Бог есть любовь!
а можно пит АСД для профилактики?
как говориться для общего укрепления?
Вопрос знатокам: хочу попробовать АСД-3 на лице. Каковы пропорции, может кто-то в курсе? Буду очень признательна.................
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Я сегодня тоже собралась АСД-2 пробануть, правда немного бОльшей концентрации (1мл/100 гр. воды). А вот по поводу АСД-3 нигде инфо не встречала, как применять - бЭз понятия.......
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
сегодня уточнила про прием препарата асд у свего лечащего врача , говорит "да , можно принимать " но написал какой-то странный рецепт: асд -1 флакон, 0,5л водки, 5 головок честнока, настаивать 1-2 недели, принимать 1-15 дней 1капля 3 раза в день до еды , с 16 дня увеличивать на 1 каплю до 30 капель 3 раза в день, раствор смешивать с любой жидкостью , кто-то слышал про подпбный рецепт?
Социальные закладки