Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1025
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Здравствуйте!Купила АСД 3Ф для наружного применения,слышала,что подагру можно лечить,но не знаю ,как правильно использовать,может кто-то подскажет?!

2. Вверх #522
    Новичок
    специалисты, подскажите а для лечения прыщиков в какой пропорции разводить асд-2ф и как использовать компресы на ночь или как?
    Покой нам только снится

3. Вверх #523
    Новичок
    Юсечка, подскажите, пожалуйста,у ребёнка(4 года) невус на ножке, врачи говорят, только операция и временить не желательно, но я случайно наткнулась на АСД, прочитала ваш форум и начала давать ребёнку и сама принимаю по общей схеме. Правильно ли я делаю? Не слышали что про лечение АСД невуса?

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Лая
    Добрый день, прошу прошения если повторяюсь с вопросом. Подскажите схему приема АСД в нашем случае: Папе опухоль удалили 4 года сейчас состояние хорошее. Хотим попить для профилактики.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от smes Посмотреть сообщение
    Юсечка, подскажите, пожалуйста,у ребёнка(4 года) невус на ножке, врачи говорят, только операция и временить не желательно, но я случайно наткнулась на АСД, прочитала ваш форум и начала давать ребёнку и сама принимаю по общей схеме. Правильно ли я делаю? Не слышали что про лечение АСД невуса?
    По идее вы все делаете верно,но на счет конкретно невуса не в курсе,схемы не знаю,но уверенна что можно давать по стандартной простой схеме.Простите что не могу ничем конкретно помочь!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу прошения если повторяюсь с вопросом. Подскажите схему приема АСД в нашем случае: Папе опухоль удалили 4 года сейчас состояние хорошее. Хотим попить для профилактики.
    Есть инструкция для применения АСД в начале темки принимать по стандартной схеме.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Есть инструкция для применения АСД в начале темки принимать по стандартной схеме.
    Спасибо

8. Вверх #528
    Новичок
    По идее вы все делаете верно,но на счет конкретно невуса не в курсе,схемы не знаю,но уверенна что можно давать по стандартной простой схеме.Простите что не могу ничем конкретно помочь!
    Спасибо

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для юля п
    добрый день , подскажите где можно приобрести АСД на пос, котовского, отпишитесь пожалуйста кто лечил туберкулез этим препаратом ,каковы ваши впечатления , можно ли его применять с другими препаратами которые назначил врач( диагноз очаговый туберкулез в фазе рассасывания принимаю препарат сцц), и если намечается операция по удалению дермоидной кисты , возможна ли она с одновременным применением асд?

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    На п.Котовского можно купить в зоомагазине на Бочарова,44.
    Бог есть любовь!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    добрый день , подскажите где можно приобрести АСД на пос, котовского, отпишитесь пожалуйста кто лечил туберкулез этим препаратом ,каковы ваши впечатления , можно ли его применять с другими препаратами которые назначил врач( диагноз очаговый туберкулез в фазе рассасывания принимаю препарат сцц), и если намечается операция по удалению дермоидной кисты , возможна ли она с одновременным применением асд?
    в ветеринарной аптеке ищите.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #532
    Конечно можно принимать,сама принимала при ТБ.Все будет даже лучше чем можно представить,никакого влияния на антибиотики не имеет.
    Схема от 5 до 50 капель до полного выздоровления.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    а можно пит АСД для профилактики?
    как говориться для общего укрепления?

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Вопрос знатокам: хочу попробовать АСД-3 на лице. Каковы пропорции, может кто-то в курсе? Буду очень признательна.................
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: хочу попробовать АСД-3 на лице. Каковы пропорции, может кто-то в курсе? Буду очень признательна.................
    Я разводила по 5-10 капель в 100мл воды. смазывала на ночь лицо от прыщей. Запаха никакого. Результат на лице
    ...правда это был АСД2))

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Я сегодня тоже собралась АСД-2 пробануть, правда немного бОльшей концентрации (1мл/100 гр. воды). А вот по поводу АСД-3 нигде инфо не встречала, как применять - бЭз понятия.......
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а можно пит АСД для профилактики?
    как говориться для общего укрепления?
    Моя мама принимала.Схема от 5 до 25 капель увеличивать,потом перерыв неделю и от 25 до 5 капель,так принять три раза.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Моя мама принимала.Схема от 5 до 25 капель увеличивать,потом перерыв неделю и от 25 до 5 капель,так принять три раза.
    Спасибо

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для юля п
    сегодня уточнила про прием препарата асд у свего лечащего врача , говорит "да , можно принимать " но написал какой-то странный рецепт: асд -1 флакон, 0,5л водки, 5 головок честнока, настаивать 1-2 недели, принимать 1-15 дней 1капля 3 раза в день до еды , с 16 дня увеличивать на 1 каплю до 30 капель 3 раза в день, раствор смешивать с любой жидкостью , кто-то слышал про подпбный рецепт?

20. Вверх #540
    сегодня уточнила про прием препарата асд у свего лечащего врача , говорит "да , можно принимать " но написал какой-то странный рецепт: асд -1 флакон, 0,5л водки, 5 головок честнока, настаивать 1-2 недели, принимать 1-15 дней 1капля 3 раза в день до еды , с 16 дня увеличивать на 1 каплю до 30 капель 3 раза в день, раствор смешивать с любой жидкостью , кто-то слышал про подпбный рецепт?
    Ничего подобного не слышала и наверное не стала бы принимать.

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права