Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 27 из 189 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3777
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Как Вам новость от УКРТЕЛЕКОМА?
    Таксофонные карточки действительны только до конца года
    http://podrobnosti.com.ua/economy/transportational/2006/12/07/375398.html
    А про возврат денег по старым карточкам речи нет... Кидалово это Укртелекомово!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #522
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от jayd
    я не имел ввиду ваш случай. исходя из личного опыта это именно так , как я написал . Что произошло у вас , к сожалению я не знаю , тем более подробностей и ответить на ваш вопрос не смогу.
    Приведу просто пример , как невнимательность людей приводит к появлению слухов о том, что тот или инно оператор ворует/обсчитыват и т.д.
    Старые , не цифровые АТС не поддерживают атоматическое завершение вызова. К примеру, вы с мобильного звоните на гороской вот с такой вот АТС , там подняли трубку, вы погоорили ...далее с той стороны ложат трубку , вы думаете, что раз с той стороны положили можно на телефоне трубку не ложить. На самом деле , ваш мобильный телефон остался на линии ( исходя из особенностей работы той АТС ) . Оборудование мобильного опреатора "думает" что вы всё ещё разговариваете и соответственно снимает деньги. После чего, абонент, естественно возмущён и утверждает что у него украли деньги со счёта ну ит.д. Люди , это такие существа , которые не любят признавать свою вину, им легче обвинить в этом кого-то другого, хотя если в данном случае , данный абонент был бы немного повнимателей и последовал рекомендации перед использование ознакомится с инструкцией по эксплуатации совего мобильного телефона , там он бы прочитать, что в независиости положили ли трубку с той стороны или нет, ВСЕГДА нужно отбить окончание вызова нажав на красную кнопку ! И случаем на подобии этого случаются у всех операторов ( фиксированной связи и мобильной ). Просто люди обычно , нихотят ничгео слышать, думать , они приходят злые и им всё ранво что им скажут, они уже вбили себе в голову - " у меня украли деньги , пока мне не вернут деньги я и слушать ничгео не хочу " ...и никто , никогда не задумывается что возможно виноват не оператор ...
    100% Чистой правды...
    Я это могу сказать на личном опыте, т.к. совершаю трудовые подвиги в такой компании, которая по количесву и географии абонентов далеко опережает УкрТелеком...
    ИНТЕЛЛЕКТОМ У СРЕДНЕГО АБОНЕНТА И НЕ ПАХНЕТ... Подумать, проанализировать, а нафига? Инструкцыю почитать люди не могут... В результате страшные истории о краденых деньгах со щета, крики (о них же), нерабртающие услуги. И доказать этим "гениям" что к чему нереально...
    Стандартная ситуацыя: "Я звонил на домашний, мне не ответили, деньги сняли... Аааа!!! Воорры!!!" А вот подумать головой, что дозвонился на номер с АОНом/факсом - никак, или, как описано выше старая АТС аналоговая... Банально аналоговую станцию "глюкануло" маркер о том, что соединение произошло комутатор ЮМС принял и се... И средний абонент, как баран долбит лбом в стену, пытаясь доказать что его обокрали. При этом или не в состоянии, или не желает слушать обьяснения происшедшего. Ешо такие абоненты любят сотрясать договорами, угрожать судами (удачи им в этом нелегком деле), переходами к другим операторвм... Флаг им в обе руки, с такой политикой они НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ТОГО, СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ОПЕРАТОРА. И по правде такие абоны сплошной, простите за мой английский, гемрой для оператора, который вырвжается в куче хлопот и копеечных поступлениях от таких абонентов. Хочется добавить, что не один телеком в мире, не является благотворительной организацыей, помните это.
    P.S. У меня УкрТелеком с 95го года, не жалуюсь. Правда в начале были траблы (переодические наложения, поздее несколько раз отсутствие гудка, около раз 10 и два - три года назад была авария, месяц не работал телефон), но вообще за 11 лет претензий особых нет.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dimich
    100% Чистой правды...
    Я это могу сказать на личном опыте, т.к. совершаю трудовые подвиги в такой компании, которая по количесву и географии абонентов далеко опережает УкрТелеком...
    ИНТЕЛЛЕКТОМ У СРЕДНЕГО АБОНЕНТА И НЕ ПАХНЕТ... Подумать, проанализировать, а нафига? Инструкцыю почитать люди не могут... В результате страшные истории о краденых деньгах со щета, крики (о них же), нерабртающие услуги. И доказать этим "гениям" что к чему нереально...
    Стандартная ситуацыя: "Я звонил на домашний, мне не ответили, деньги сняли... Аааа!!! Воорры!!!" А вот подумать головой, что дозвонился на номер с АОНом/факсом - никак, или, как описано выше старая АТС аналоговая... Банально аналоговую станцию "глюкануло" маркер о том, что соединение произошло комутатор ЮМС принял и се... И средний абонент, как баран долбит лбом в стену, пытаясь доказать что его обокрали. При этом или не в состоянии, или не желает слушать обьяснения происшедшего. Ешо такие абоненты любят сотрясать договорами, угрожать судами (удачи им в этом нелегком деле), переходами к другим операторвм... Флаг им в обе руки, с такой политикой они НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ТОГО, СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ОПЕРАТОРА. И по правде такие абоны сплошной, простите за мой английский, гемрой для оператора, который вырвжается в куче хлопот и копеечных поступлениях от таких абонентов. Хочется добавить, что не один телеком в мире, не является благотворительной организацыей, помните это.
    P.S. У меня УкрТелеком с 95го года, не жалуюсь. Правда в начале были траблы (переодические наложения, поздее несколько раз отсутствие гудка, около раз 10 и два - три года назад была авария, месяц не работал телефон), но вообще за 11 лет претензий особых нет.
    О величии этой конторы,можете бабушке своей рассказать!Они по свински к своим клиентам как относились так и относятся!Вы особенно о качестве их работы расскажите кто в своё время был например АТС в центре уже не помню первых цифр и т.п и какими матами их покрывали в абонотделах,за то что они жаловались,что им нельзя дозвониться!А эти пресловутые 2 недели ожидания ответа о возможности подключения?Прямо такие занятые аж страшно!Да пока там сидят люди ещё с тех достославных времён,там ничего не изменится

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    О величии этой конторы,можете бабушке своей рассказать!Они по свински к своим клиентам как относились так и относятся!Вы особенно о качестве их работы расскажите кто в своё время был например АТС в центре уже не помню первых цифр и т.п и какими матами их покрывали в абонотделах,за то что они жаловались,что им нельзя дозвониться!А эти пресловутые 2 недели ожидания ответа о возможности подключения?Прямо такие занятые аж страшно!Да пока там сидят люди ещё с тех достославных времён,там ничего не изменится
    По поводу обновления кадров и имиджа УкрТелекома согласен на 100%
    Что касается качества услуг - не жалуюсь.
    Под величием, а вернее масштабностью я имел в виду UMC, как кампанию с большим покрытием и количемтвом абонентов.
    Что касается 2 недели на проверку тех возможности... Знаешь ты у них один весь такой модный, один хочешь подключиться и ток этим они должны жить...

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    По поводу обновления кадров и имиджа УкрТелекома согласен на 100%
    Что касается качества услуг - не жалуюсь.
    Под величием, а вернее масштабностью я имел в виду UMC, как кампанию с большим покрытием и количемтвом абонентов.
    Что касается 2 недели на проверку тех возможности... Знаешь ты у них один весь такой модный, один хочешь подключиться и ток этим они должны жить...
    А что ЦСС или Фарлеп от безделья изнывают,аж 3 дня ответ дают ЮМС при всех своих недостатках и в подмётки Укртеле не годится,по поводу как кого натянуть или послать подальше со своими проблемами
    Нравится пользуйся,кто мешает!А я уже давно свой выбор сделал,у них кстати скоро останутся одни льготчики и те кому лень менять оператора.с их качеством они далеко пойдут

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от novic
    Насчёт того что выставляют левые счета или не выставляют. Я тут уже рассказывал. Но могу рассказать ещё раз. А ВАШЕ ДЕЛО ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ.Когда у меня был Укртелеком, мне выставили счёт за поминутку, за тот период когда когда телефон просто тупо не работал(типа там обрыв кабеля), заставили оплатить абонентскую плату за тот преиод. В случае неуплаты просто сказали, что отключат телефон. Выводы делайте сами.
    Вот-вот.... Расскажу свою историю:
    у меня с 4.10. перестал работать телефон,(он на блокираторе), после звонка и просьбы о приходе монтера до 11 утра (с 3 или 4 попытки он таки дошел к тому времени когда дома кто-то был) он проверил, сказал - счас прийду. проверить в ящике...И НЕ ПРИШЕЛ..
    На следующий день звоню... Ответ: повреждение кабеля.
    через 5 дней звоню... Ответ "Кабель отремонтировали, должен работать", на вопрос," Почему же я тогда не слышу звонка, или чью-то попытку дозвонитьсся ". ответ "Ждите монтера" в первой половине дня
    Звоню в кабельный отдел и прошу чтобы монтер пришел до 11, иначе, он просто поцелует замок, он пообещял прийти, но ни в 11, ни в 12, ни даже в 14.. (как мне сказали в том же Укртелекоме заказ мастера либо на первую (с 9 до 13) либо на вторую (с 14 до 18)... Монтер пришел в 15.30.
    Когда все же "встреча на Эльбе состоялась," он таки сделал его, взял за вызов 10.грн., но через пару дней снова связи нет...
    Звоню...... Ответ "ждите монтера на 1 половину дня", по записке оставленной в дверях он был в 15.10...
    через пару дней звоню ответ "Вас выключили за неуплату", на вопрос "за что платить если телефон не работает?!" было сказано "сентябрь и октябрь", Я говорю "за сентябрь не спорю тел. работал, но вот за октябрь... как?
    ответ "заплатите.. так как в противном случае -не сможем принять заявку" ок оплатил... звоню опять вызываю мастера... перезваниваю в кабельный "прошу опять до 11 дня" ответили что будет... на всякий случай отпросился с работы до 14... по записке в дверях монтер был в 15,25.....
    На след.день звоню - ответ "кабельные работы"
    в эту пятницу (8.12.06) я буду звонить снова по вопросу телефона...
    если же ответ будет отрицательным то у меня уже готовы письма с жалобой в прокуратуру, антимонопольный комитет, и комитет по защите прав потребителей... из-за неработающего телефона у меня сорвалось несколько важных дел, не было возможности вызвать врача... свой материальный ущерб я оценю равно в ту сумму сколько мне будет стоить подключить телефон у другого оператора в течении 7 дней....
    можно конечно же сказать что данное решение абсурдно... но есть уже преценденты когда Укртелеком проиграл аналогичные дела..., и кстати чем больше судебных дел будет у Укртелекома тем менее он будет привлекателен для инвестора....может тогда Укртелеком начнет обращать внимание на своих клиентов, и кроме этого будет улучшать взаимоотношения с ними...

7. Вверх #527
    мобильный Аватар для jay_dee
    100% Чистой правды...
    как я тебя понимаю =) ..да, ситуацию с АОНом объяснитьчеловеку ( чтобы он всё понял ) невероятно сложно. Люди не хотят понимать , что это особенность работы именно АОНов и что именно они поднимают трубку имитируя гудок. Да вообще запретить надо эти штуки. А ещё бывает с автоответчиком пообщаются, а потом доказывают с пеной во рту , что если они пообщались "с роботом" то оператор не имеет право снимать деньги , т.к. это был не разговор ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #528
    Новичок
    5 лет пользуюсь услугами ЦСС. никаких замечаний. правда абонка с допуслугами немного дороже выходит

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ситуация с монтёрами была точно такая же!
    но возиться с судами, я потеряю еще больше времени, чем потерял ожидая монтеров.
    я пока еще терпеливо продолжаю класть.
    если зацепиться с укртелекомом, тогда прийдется судиться по вопросу отопления, гарячей воды, электроенергии, экологии города, об несправидливости оценки прожиточного минимума........
    вощем пока что мне есть чем заняться поважнее )))
    хрю

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от sadas
    ситуация с монтёрами была точно такая же!
    но возиться с судами, я потеряю еще больше времени, чем потерял ожидая монтеров.
    я пока еще терпеливо продолжаю класть.
    если зацепиться с укртелекомом, тогда прийдется судиться по вопросу отопления, гарячей воды, электроенергии, экологии города, об несправидливости оценки прожиточного минимума........
    вощем пока что мне есть чем заняться поважнее )))
    100% зря только время терять! Себе дороже будет. Ф ТОПКУ ЭТУ ПОЗОРОНУЮ КОНТОРУ. Есть полно других операторов. Слава Богу времена их монополии закончились. Но осадок неприятный остался

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от Ezic
    5 лет пользуюсь услугами ЦСС. никаких замечаний. правда абонка с допуслугами немного дороже выходит
    Да выходит дороже, но
    1. За 5-7 лет работы телефон не работал ровно 15 минут, так как я подключал модем своими силами
    2. Быстро установили, быстро дают консультации по телефону.
    3. Установка телефона и заключение договора заняло ровно 2 недели. (Было правда давно).
    4. Качество связи просто супер, интеренет по модему тоже на уровне.
    Минусы есть: за тонновый набор нужно латить (другие предоставляют эту услугу бесплатно), абон плата тоже завышена.
    Но по сравнению с тем что пишут тут пользователи, для меня это просто копейки, время сейчас очень дорогое.
    Всем удачи в бою
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

12. Вверх #532
    Ягода Маринка

Я всё понимаю- тупые абоненты...и т.д.
    Но как можно было всем Черёмушкам поменять номера телефонов и нигде об этом не информировать?
    Я не могу половине людей позвонить- не знаю теперь их номера.Да и они мой не знают.
    Я что при замене номера должна сама всех обзвонить?
    Тогда у меня суток не хватит.
    Наверное надо чтоб автоответчик у них что-то отвечал.
    не сервис- мрак!

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от jayd
    как я тебя понимаю =) ..да, ситуацию с АОНом объяснитьчеловеку ( чтобы он всё понял ) невероятно сложно. Люди не хотят понимать , что это особенность работы именно АОНов и что именно они поднимают трубку имитируя гудок. Да вообще запретить надо эти штуки. А ещё бывает с автоответчиком пообщаются, а потом доказывают с пеной во рту , что если они пообщались "с роботом" то оператор не имеет право снимать деньги , т.к. это был не разговор ...
    Запретить АОНы. Запретить факсы. Запретить модемы. Мож сразу телефоны запретить? Или подключать только тем, кто пройдет тест на АйКю или сдаст экзамен по курсам матанализа и тензорной алгебры.

Ребят, вы меня умиляете, ей-богу. Тупые клиенты им не нравятся. 80% клиентов тупы, но они и должны быть таковыми. Клиент НЕ ДОЛЖЕН разбираться в технических нюансах и думать о том, насколько изношено оборудование оператора и насколько старая АТС на другом конце провода.
    Так же как покупатель в розничном магазине не должен заморачиваться на тему внутренних магазинных проблем (доставка, хранение, усушка, утряска, квалификация персонала, недостачи, кражи товаров). Покупатели "тупые". Но они в праве требовать определенного качества товаров и обслуживания.

Так же, как бухгалтер, работающий за компьютером не должен разбираться, почему не работает компьютерная сеть и она не может запустить сетевую версию бухгалтерской программы. Бухгалтера "тупые". Но они в праве требовать работоспособности системы.

Так же, как потребителя услуг ТЭЦ не должна волновать изношенность оборудования этой самой ТЭЦ, ввиду чего отопительные батареи еле теплые. Потребитель "тупой", но он должен платить за конечный результат - полученное от ТЭЦ тепло.

А ваше дело - объяснять, терпеть и угождать, - такая у вас работа. Если вас это раздражает, то тогда следует признать, что не ту работу вы себе выбрали. А с таким совковым подходом к работе и совковым отношением к клиенту нам до Европы - как до Шанхая раком.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от donich
    Запретить АОНы. Запретить факсы. Запретить модемы. Мож сразу телефоны запретить? Или подключать только тем, кто пройдет тест на АйКю или сдаст экзамен по курсам матанализа и тензорной алгебры.

Ребят, вы меня умиляете, ей-богу. Тупые клиенты им не нравятся. 80% клиентов тупы, но они и должны быть таковыми. Клиент НЕ ДОЛЖЕН разбираться в технических нюансах и думать о том, насколько изношено оборудование оператора и насколько старая АТС на другом конце провода.
    Так же как покупатель в розничном магазине не должен заморачиваться на тему внутренних магазинных проблем (доставка, хранение, усушка, утряска, квалификация персонала, недостачи, кражи товаров). Покупатели "тупые". Но они в праве требовать определенного качества товаров и обслуживания.

Так же, как бухгалтер, работающий за компьютером не должен разбираться, почему не работает компьютерная сеть и она не может запустить сетевую версию бухгалтерской программы. Бухгалтера "тупые". Но они в праве требовать работоспособности системы.

Так же, как потребителя услуг ТЭЦ не должна волновать изношенность оборудования этой самой ТЭЦ, ввиду чего отопительные батареи еле теплые. Потребитель "тупой", но он должен платить за конечный результат - полученное от ТЭЦ тепло.

А ваше дело - объяснять, терпеть и угождать, - такая у вас работа. Если вас это раздражает, то тогда следует признать, что не ту работу вы себе выбрали. А с таким совковым подходом к работе и совковым отношением к клиенту нам до Европы - как до Шанхая раком.
    объясняем, терпем и т.д.и вообще не тебе мне рассказывать что мое дело , а что нет.Раздражает ? ...да, раздражает, уверяю тебя, что любого человека раздажало бы, когда тебя спрашивают, ты отвечаешь ( примчём гармотно ) а тебя просто не слышат, а как дятел долбят одну и ту же фразу не беря во внимание то , что ему толкьо что объяснили. Что плохого , что меня это раздражает, я же не показываю этого, да и вообще что ты знаешь о моей работе, как ты можешь делать такие выводы ( особенно понравилось про совдеп ) про то как я работаю, на какой работе и т.д. ??????????? уверяю тебя, что та компания гд я работаю, обслуживание на уровне не ниже европейского и никакой совдепии в помине нет, небыло и не будет

по воду того, что клиент не должне знать всех аспектов - не согласен. ты когда покупаешь любой радио-электро прибор , на коробке большими буквами всегда написано "ВНИМАНИЕ!!! перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомтесь с инструкцией по эксплуатации " ...если не хотят читать , тогда притензии в центральную прачечную ! Пример с магазином несовсем удачен , т.к. клиент покупает товар , конечно он не обязан знать внутренние коммуникации. в случае , к примеру, с моб телефон ознакоминтся с инструкцией всё же нужно , и к внутренним коммуникация не имеет никого отношения. Если клиент считает себя слишком умным, чтобы читать инструкцию тогда пускай пеняет на себя и притензии типа "я не знал, и знать не обязан" опять же таки в центральную прачечную.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.12.2006 в 13:58.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #535
    Или подключать только тем, кто пройдет тест на АйКю

хорошая идея !
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для kvo
    24-я АТС. Качество связи ужасное - радиоточка в трубке..., вклинивание в чужой разговор..., невозможность набрать номер, начинающийся с 7-ки... Модемный коннект держится не более 10 мин. затем слетает.
    Где-то пол года назад пришло уведомление о переводе на цифру, но пока ничего никуда не перевели.
    Сейчас проходит акция на установку телефонов от ЦСС - шанс распрощатся с сабжем, что я собсно и сделаю.

17. Вверх #537
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Очередная пятница почти прошла,а телефон все не работает
    уже второй месяц
    *много матных слов в сторону Укртелекома*

18. Вверх #538
    Или подключать только тем, кто пройдет тест на АйКю
    Цитата Сообщение от jayd
    хорошая идея !
    Разоритесь.

19. Вверх #539

Запрещать ничего не надо, но вот тест на АйКью - каждому + справку из дурки!!! Знаешь, про абонента буит сказано: нет своих мозгов, хоть чужими пользуйся или поговорка: молчи, умнее будешь....

Прикинь тупые клиенты не нравятся... И я не гворю что любой юзер должно даже во сне помнить как работает телефонная автоматика. Про сто твоя фраза клиент должен быть тупым, равна все люди идиоты и прости за прямоту, слышится мне и твой радостный крик: "Люди, я идиот, это здорово!!!" Сорри за сравнение, но уж другого не пришло в голову после прочтения твоего поста... Знаешь один абонент, припейд услуги ЮМС заявил, что связь у ЮМС калл. Хошь знать пачему? Есть идеи? гы))) Важно заявив что он компутерщик, он 30 минут орал парнишке, что ЮМС ему выключает телефон. На вопрос как? Он проорал, что нажимает "1" и он вырубается... Смутные сомнения абонента посетили, када тщетно пытаясь доказать абоненту что прикол в его телефоне с приведением аргументов, оператор сказал абоненту что причина в нелецензионной версии чехла... )) Тады мысль абона со скрежетом заработала...

Знаешь, а пне нафиг та европпа не нужна, мне и тут нормально. Просто в той же хваленой европпе зредний уровень образования напорядок выше, как это не горько.
    Знаешь почему у нас никогда не будет такой важной вещи, как в европе,
    номера 112 ( в америке 911 )? Да потому что завалят звонками типа "А утебя стоит?", "А у меня месячные на телефон пошли, телефон сдох, что делать?" и т.д. Подбные "приколы" происходят от людей в вохрасте с 9 до 60 лет. Грустно. Ребята жалуются, что позвонит приятный мужчина под 50, вежливо что-то спросит, ему ответят вежливо, досвиданья, а из трубки: "Да пошел ты н*****й"

А угождать эт не по адресу, угождать и обслуживать 2 большие разницы.

20. Вверх #540
    Запрещать ничего не надо, но вот тест на АйКью - каждому + справку из дурки!!! Знаешь, про абонента буит сказано: нет своих мозгов, хоть чужими пользуйся или поговорка: молчи, умнее будешь....

Прикинь тупые клиенты не нравятся... И я не гворю что любой юзер должно даже во сне помнить как работает телефонная автоматика. Про сто твоя фраза клиент должен быть тупым, равна все люди идиоты...
    ...
    Вообще-то подразумевалось несколько иное, а не тупизна и идиотизм в прямом смысле. Но если ты этого не понял... извини, ничего не могу поделать.

Вот тут начали с критики Укртелекома, вполне естественно, что тема расширилась и в поле зрения попали разные операторы. И можно понять форумчан, задействованных в этой сфере и защищающих "честь мундира". Так же, как можно понять людей, защищающих честь мундира медицинского работника в соседних ветках. Эти люди знают картину изнутри, картину, которая скрыта от клиентов.

Но на самом деле проблема гораздо шире, чем кажется. Дело в том, что каждый из нас является чьим-то клиентом. Умный сисадмин становится нудным, невыносимым и тупым покупателем в глазах умного продавца, пытающегося объяснить сисадмину, что недовес в расфасованной колбасе - результат усушки. Этот умный продавец становится глупым пациентом сверхумного доктора, который в свою очередь тоже туп, но уже в глазах сисадмина. В результате торжествует тотальный снобизм, от которого никому нет пользы.

Читать инструкции - это правильно, это хорошо, это нужно, но не надо сводить никудышное качество обслуживания и убогость предоставляемых услуг (возвращаясь к теме "Укртелекома") к тупизне юзеров (клиентов/абонентов/пациентов).

Знаешь, а пне нафиг та европпа не нужна, мне и тут нормально. Просто в той же хваленой европпе зредний уровень образования напорядок выше, как это не горько.
    Видишь ли, школьник наш нынче тупой пошёл (в отличие от европейского). Не хочет учиться, на уме совсем другое. Да и ленивый ужасно, даже знаки препинания не утруждает себя расставлять. А наша система образования просто чудесная, но вот ничего не может поделать с такими юзерами. (На всякий случай говорю: это сарказм)

ЗЫ. Прочитай свой пост и скажи, у тебя у самого есть шанс пройти тест на IQ? Я лично твою писанину осилил с третьей попытки. Или всё же это я тупой...
    Последний раз редактировалось donich; 08.12.2006 в 21:16.

Ответить в теме
Страница 27 из 189 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права