ЕЩЕ Гори,слабонервным и несовершеннолетним не смотреть!!!
http://cyxymu.livejournal.com/430380.html?style=mine
|
ЕЩЕ Гори,слабонервным и несовершеннолетним не смотреть!!!
http://cyxymu.livejournal.com/430380.html?style=mine
Раша тумбай
я возможно вас разочарую в ваших иллюзиях...
грузинская армия тупо отступит к Тбилиси, дав тем самым продвинуться
вглубь страны русским ,и когда Тбилиси окажется в блокаде ,кремлю трудно будет этот бардак, что они устроили назвать миротворческой операцией...,пока именно к этому всё идёт...
омар сдох !!!
Вы только что проснулись?Полистайте страниц сорок назад....
на другой веточке про войну ...
https://forumodua.com/showthread.php?p=3087168#post3087168
Отдельное "спасибо" я хочу сказать ООН и мировому сообществу. Их невнятная позиция, "падение на мороз", преступное молчание и, зачастую, негласная поддержка дали Саакашвили чувство собственной безнаказанности.
И только Россия взяла на себя мужество и пришла на помощь осетинскому народу, избавив его от неминуемого уничтожения грузинским агрессором. Если бы не она от Южной Осетии не осталось бы камня на камня, а мировое сообщество просто пожурило бы грузинского фюрера.
Как много лет назад они собственными руками взрастили Гитлера так и сейчас холят и лелеят Саакашвили.
Войны - неизбежный спутник капитализма.
Грабеж чужих земель, завоевание и ограбление колоний, захват новых рынков не раз служили причиной завоевательных войн капиталистических государств.
Война для капиталистических стран является таким же естественным и законным состоянием, как эксплуатация рабочего класса.
Каждое империалистическое правительство заявляет, что война ведется для защиты своей родины.
"Проблема империалистических войн, это следствие правящей сегодня во всем мире международной политики финансового капитала, которая постоянно рождает новые империалистические войны, многократно усиливает степень угнетения трудящихся, грабеж, разбой и угнетение слабых, малых и отсталых народностей".
Я думаю что даже если уедут все русские и остальные несогласные с политикой нынешнего правительства Украины жить не станет лучше.
Ведь все решения принимаемые правительством и главой государства не общенациональны а для узкого круга тёток и дядек с бабломс. рано или поздно и среди украинского народа появятся те кому надо будет уезжать с родных мест искать лучшей доли. Грустно это!
Ктото сказал из великих что "Ни одна война не стоит слезы ребёнка".
Чаще надо было Саакашвили ходить в церкву для души а не для галочки.
PS. Мне батя задал вопрос на который я вразумительно и не смог ответить! Почему Снегура (бывшего президента Молдовы) и Смирнова (нынешнего президента Приднестровской Молдавской Республики) не посадят как Радована Караджича или Милошовича? Там в те годы крови пролилось тоже не мало! А действительно? Почему эти люди живут и здраствуют не ответив за смерти своих граждан? снегур вон просто цветёт в Молдове ...
Думаете что в Молдове американцам кроме мамалыги и геморра с гастрабайтерами ловить не было что ?
А шо им Грузия впёрлась?
Она как и Украина граничит с Россией. Вот и ответ видимо.
Социальные закладки