только что вернулись из тех краёв, светофором и не пахнет))) зато несмотря на субботу и вечер тауны кишат работягами)))
|
только что вернулись из тех краёв, светофором и не пахнет))) зато несмотря на субботу и вечер тауны кишат работягами)))
Хоть успеют первую линию в этом году?
А ведь отдел продаж клялся, что будут сданы в сентябре.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я не видела еще ни одного дома, который сдали бы в обещанный срок))))
подскажите пожалуйста,сколько стоит паровочное место в Академическом
в Авторском наверно))) 15 кажется...
сегодня ставили столбы под светофор, лепили бордюр на въезде справа для пешеходов, и копали ямки маленькими эскаваториками возле таунов...))))
Не подскажите во сколько обойдется таунхаус на 90 кв.м?
Что-то на сайте цен не нашел.
Сегодня был на стройке, новости с полей, так сказать:
Въезд: на столбиках установили дорожные знаки, в т.ч. "пешеходный переход", но самой зебры еще нет, светофоров пока тоже, но провода уже подведены.
Авторский: заливают фундаменты (пол паркинга), больше половины уже залито.
Вилла Роз: заканчивают черновую штукатурку; заканчивают накрывать металлочерепицей крышу; ставят окна на втором этаже; штукатурят помещения на втором этаже; делают дорогу по ул. Греческой; делают дорожки во дворах; сети по дворам разведены, говорят, что сети уже заведены в таунхаузы.
Вилла Роз 2: заканчивается кладка стен второго этажа; во дворах делают разводку сетей в таунхаузы.
Берег: начали отсыпать еще одну (ранее было отсыпано три штуки) мысовую форму со стороны Соснового Берега, продолжают укреплять камнем мысовую форму со стороны Фонтанки; почти достроили дорогу-спуск к морю со стороны леса; продолжают нарезать террассы.
От 900 до 1100 у.е. за м.кв.
Mike-DH, спасибо за инфу. Вы не знаете, зачем в «Черноморской Ривьере» многие улицы названы так, как и в г. Одессе? На простую тупость здесь не похоже.
Да вроде бы отличить не проблема. Но че то я уверен, что часть корреспонденции будет попадать на одесские адреса вместо фонтанских и часть таксистов будет подавать авто на одесскую греческую. Живя в ривьере уже 6 лет, до сих пор в 30% случаев имею проблемы с вызовом такси. Диспетчера направляют авто куда угодно, но не в ривьеру.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
пусть все будет хорошо!
Светофор уже есть!!!!))))
Сегодня я прогулялся по ул. Екатерининской, посмотрел на стройку со стороны моря.
- Вилла Роз 2: идет кладка стен второго этажа.
- Вилла Роз 1: кроют крышу.
- Авторский: делают ростверк. Замахнулись на первый этаж: начали делать вертикальные опоры.
- Въезд: на столбиках установили светофоры, но пока они не работают.
- Между Авторским и трассой кладут тротуарную плитку.
- Из бетонных плит уложили автомобильную дорогу на улицу Дружбы народов.
Ещё я прошвырнулся по Лесному спуску, он почти готов. Подышал чистым воздухом – техника сегодня не работает.
Впечатление от централизованного строительства хорошее.
Удручает хаотичное коттеджное строительство: высокие глухие заборы, территория захаращена. Хватит лет на 10, а то и больше.
Подскажите, есть ли таунхаусы площадью около 70 м?
Кто-нибудь уже покупал квартиры в "Авторском"?
Социальные закладки