|
а вот Моуриньо регулярно в Англии бил Ферги, да в лиге выступал довольно сильно. Считать шансы - дело гиблое и неблагодарное. Все рассудит игра. Жалко только, что столь сильные соперники так рано встретились. пары «Вильярреал» - «Панатинаикос» и «Атлетико» - «Порту» гораздо слабее
Необычный взгляд на обычные вещи.
Манчестер на голову выше Интера
угу, а Рома была на три головы сильнее Клужа - и дома попала. Интер и Манчестер - команды примерно одного уровня, говорить что кто-то из них сильнее или наоборот - проявлять неуважение
Честно говоря, не умоляя заслуги Моуринью в Англии, он тогда попал, когда в Манчестере и Арсенале были так называемые переходные периоды, так же как и сейчас во всём чемпионате Италии.
Ну а кефирные пары типа «Вильярреал» - «Панатинаикос» и «Атлетико» - «Порту» - это для футбольных гурманов![]()
"Интер" - сильнейшая команда Италии. Да и команды такого класса ниже определенного уровня не падают. Шансы есть у всех, и повлиять на них могут только травмы. Надеюсь что команды подойдут к матчу в боевых составах![]()
Интер сильнейший, потому что соперников не было. Просто повезло, что коррупционный скандал их не коснулся, а так бы были вечно вторыми или третьими. И теперб пусть Интер с Моуриньо доказывают свою состоятельностьв противостоянии с Манчестером. Тоже надеюсь на боевые составы
. Очень хочется увидеть как Сэр Фергюсон немного охладит пыл "великого и ужасного" Моуриньо
![]()
Ни в коем случае не хочу проявить неуважение к Вам или к Интеру, но Интер ничего абсолютно не показывает в международных соревнованиях а чемпионат сейчас в Италии очень далек от того который был до этих грязных скандалов (к чести Интера, помоему если я не ошибаюсь, он не был в этом замешан)
Очень хочеться посмотреть футбол с сильнейшими составами!!!
Кстати сегодня МЮ стал победителем клубного чемпионата с чем всех Нас поздравляю
Что в прошлом или в этом сезоне мешает доказать Милану, Юве или, например Наполи, что они сильнее? А результат - в таблице. Мне все же хочеться посмотреть просто красивый футбол. И, в принципе, для этого есть все основанья
Присоединяюсь к поздравленьямЧто до Интера - думаю скоро он себя покажет. Наконец-то у них появился великолепный, опытный тренер, состав силен и сбалансирован
А мне очень хочется!!!Сорри за субъективное мнение )))))))))))
Я тоже на это надеюсь. Моур знает что делает, и ему не надо мешать
Социальные закладки