Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 703
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Добрый вечер! Подскажите и расскажите кто и как часто проверяется после постановки диагноза - астма ?)) Просто я принимаю серетид- дискус и варьирую дозу если вдруг хуже....Заметила что именно август приносит ухудшение состояния)) Не знаюнужно ли проверяться, если после ухудшения состояние постепенно 'выравнивается" ? Здоровья всем))))

2. Вверх #522
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите и расскажите кто и как часто проверяется после постановки диагноза - астма ?)) Просто я принимаю серетид- дискус и варьирую дозу если вдруг хуже....Заметила что именно август приносит ухудшение состояния)) Не знаюнужно ли проверяться, если после ухудшения состояние постепенно 'выравнивается" ? Здоровья всем))))
    А вам доктор лечащий не говорил,когда нужно приходить проверяться?
    Вообще,как мне объяснили в больнице,с таким диагнозом нужно раз в полгода проверяться,даже если нет ухудшений и обострений.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А вам доктор лечащий не говорил,когда нужно приходить проверяться?
    Вообще,как мне объяснили в больнице,с таким диагнозом нужно раз в полгода проверяться,даже если нет ухудшений и обострений.
    Да нет, в том то и дело что ничего мне не рекомендовала, кроме приёма препарата... Я по собственной инициативе прихожу периодически и всё.... А вы у кого наблюдаетесь?

4. Вверх #524
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да нет, в том то и дело что ничего мне не рекомендовала, кроме приёма препарата... Я по собственной инициативе прихожу периодически и всё.... А вы у кого наблюдаетесь?
    Я не болею,это мой малый астматик. Мы во второй детской наблюдаемся,у Олеси Валерьевны Решетило,но там все доктора хорошие.
    А ваш врач лечащий не предупреждала,что если какие-либо изменения в самочувствии,приходить на осмотр?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я не болею,это мой малый астматик. Мы во второй детской наблюдаемся,у Олеси Валерьевны Решетило,но там все доктора хорошие.
    А ваш врач лечащий не предупреждала,что если какие-либо изменения в самочувствии,приходить на осмотр?
    В прошлом году так же в августе пришла и она предложила лечь к ней в отделение и прокапаться недельку.... но я поняла что капаться надо все равно гормонами, и не легла. Просто увеличила приём серетида где то на 2е недельки и всё...

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Добрый вечер! Подскажите и расскажите кто и как часто проверяется после постановки диагноза - астма ?))...
    Если не секрет, а Вы пикфлоуметром не пользуетесь? По идее, он должен помочь понять картину до того, как Вы почувствуете себя "вдруг хуже".

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а Вы пикфлоуметром не пользуетесь? По идее, он должен помочь понять картину до того, как Вы почувствуете себя "вдруг хуже".
    Нет , не секрет, если пикфлоуметр - зто то, что измеряет количество попадания воздуха в бронхи, то у меня его нет, пользовалась только при прохождении обследования. Но я сама чувствую хуже стало или нет, меня больше волнует состояние легких...

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Похоже астму можно победить всего лишь(!) правильным питанием и изменением сознания.
    Пока ещё не уверен - экспериментирую на маме

Здесь видео - рассказ "очевидца":

Бог і Україна - понад усе!

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, номер телефона Ротарь!

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, номер телефона Ротарь!
    Людмила Петровна по телефону не консультирует

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Людмила Петровна по телефону не консультирует
    мне не нужна консультация по телефону

12. Вверх #532
    Новичок
    Всем доброго вечера. У меня диагностировали именно кашлевой вариант астмы, хотя по правде я очень сильно сомневаюсь в диагнозе. Принимаю беклазон, беродуал и все таки сальбутамол, серетид-абсолютно не эффективен. Не смотря на лечение-выраженного и стойкого эффекта не наблюдаю.Кашель четко зимой и летом в течении не менее 3 месяцев. Смена климата-отлично, первое лето пережила без кашля.Вопрос-есть ли четкие критерии постановки диагноза? Спасибо

13. Вверх #533

По умолчанию Всем спасибо

Людмила Петровна Ротарь действительно помогла- до этого пользовался Сальбутомолом 7 лет ( 1,5-2 аэрозоля в месяц).

14. Вверх #534
    Новичок
    Добрый день! Моему сыну 8 лет. До 2 лет были частые бронхиты, а в 2 года поставили астму. В 6 лет – уже 4 степень и вопрос с инвалидностью был открыт Это был период нескончаемых больниц-стационаров-реанимаций…принимали и венталин и пульмикорт и флуимуцил, долго сидели на фликсатиде…аллергены все знали, рекомендации все соблюдали – не было у нас продолжительных ремиссий!!! Сейчас нас ведет диетолог…он нам изменил питание полностью!!! Приступы стали со временем все реже и реже, мы перестали вообще лежать в больницах. За 2012 год мы были на больничном 3 раза и то, когда были погрешности в питании (в школе) и на фоне легкой простуды и мы лечились дома, а не в стационаре! Банальной чисткой организма и не каких небулайзеров и гормонов! Просто очередной раз поняла, что нашим врачам не нужны ЗДОРОВЫЕ люди…ну не выгодно им это

15. Вверх #535
    Новичок
    Вы что-нибудь слышали – читали о рефлюксе? Почитайте, особенно в сочетании с астмой.

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Jil имел ввиду, что его можно записать в статистику тех, кому гомеопатия не помогла.
    Нам тоже гомеопатия не помогла

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Куценко Елена Посмотреть сообщение
    ...частный аллергоцентр, в котором лечат биорезонансом....избавиться от вирусов, бактерий и паразитов.
    Очередная реклама как повыводить червячков?

Кот Натали Регистрация: 13.03.2013
    Куценко Елена Регистрация: 13.03.2013

Совпадение?

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Да, хочу подтвердить: у моей мамы астма немного успокаивается после сеанса с самодельным цаппером.
    Бог і Україна - понад усе!

19. Вверх #539
    Новичок
    РЕФЛЮКС - это не имя и не фамилия, это болезнь жкт, 40% людей этим болееют. При чем здесь ваши червячки?

20. Вверх #540
    Новичок
    Это правда! Победили этим астму и инвалидность своего сына. 2 года без астмы!

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права