Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1199
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    2 Ведьмочка
    Воспринял как насмешку, но если не так Извиняюсь - не правильно понял. Завтра целый день дома, звони , телефон в личке.
    2 нежная расчётливость
    Ага, именно то что ты сказала

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Простите, господа дизайнеры.
    Мне надо сделать дизайн плиточных полов двух помещений по 20 метров, 4 лоджий (по 5 м) и 2-х санузлов общей площадью в 10 м. Только не из плитки, которую надо ждать 2 месяца или которой не существует в природе (кроме конечно библиотек интерьеров и текстур для 3D MAX ;-)

3. Вверх #523
    На метле
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Потому что Ведьмочка раскритиковала, а Аноним пожалел.
    Уязвлённое самолюбие)))))))))))))
    Так дело в том, что критики по поводу квартиры и не было, с моей стороны.
    Было замечание по поводу полок над кроватью. Всё.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Простите, господа дизайнеры.
    Мне надо сделать дизайн плиточных полов двух помещений по 20 метров, 4 лоджий (по 5 м) и 2-х санузлов общей площадью в 10 м. Только не из плитки, которую надо ждать 2 месяца или которой не существует в природе (кроме конечно библиотек интерьеров и текстур для 3D MAX ;-)
    для этого есть спецальный топик "дизайн интерьера, задаём вопросы" в разделе "творчество", там помогают с такими вопросами.
    помоему какая-то прентензия в голосе...
    Последний раз редактировалось cool-hazker; 04.02.2009 в 11:46.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    про откаты Это вполне понятно. Дизайнер если заказывает в одних и тех же местах, то ему естественно делают скидку и он приводит вас туда, не для того, чтоб вас накололи, а для того, чтоб вы были спокойны. Т.е если какой-то брак, то по звонку дизайнера исправят, поменяют.
    Не факт, что это сделают вам. В любом случае вам эту скидку НЕсделают, так, что вы бы этих денег не с экономили.
    про спокойствие, вы конечно слегенца загнули, а вот дизайнер про спокойствие точно забывает, когда клиент шалит и заказывает не в его рыбных местах ради чего тогда ему этим дизайном заниматься, если основной заработок тю-тю.. Свои же 10-20% скидки для частного дома выбиваю в большинстве случаев и он понимает,- что он пролетает

6. Вверх #526
    На метле
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    про спокойствие, вы конечно слегенца загнули, а вот дизайнер про спокойствие точно забывает, когда клиент шалит и заказывает не в его рыбных местах ради чего тогда ему этим дизайном заниматься, если основной заработок тю-тю.. Свои же 10-20% скидки для частного дома выбиваю в большинстве случаев и он понимает,- что он пролетает
    И что тут смешного и не понятного?
    Если вы заказываете в другом месте, то претензии вы можете предъявить только себе.
    Не думаю, что ваш дизайнер сильно расстроился из-за этого.
    Вам эти 20 процентов сначала накинут, а потом 10 снимут
    И основной заработок не этот
    Ольга Вілкова

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    дизайнер про спокойствие точно забывает, когда клиент шалит и заказывает не в его рыбных местах ради чего тогда ему этим дизайном заниматься, если основной заработок тю-тю.. Свои же 10-20% скидки для частного дома выбиваю в большинстве случаев и он понимает,- что он пролетает
    Два против одного, что в том месте, где вам дали 10-20% скидки, дизайнер (толковый, работающий) получил бы свое также. Может открою тайну, но платят отнють не всем "с улицы дизайнерам". Можете проверить, попросив "подругу" выбить еще процент типа под дизанейра. Но у вас, возможно, свое личное с вашим специЯлистом, и его следовало бы поучить. Попробуйте также прокатить прораба- получите массу незабываемых впечатлений от ремонта.
    Довелось работать с одной дамочкой, которая от безделья и скуки просто ходила в мебельные магазины (студии) и сидела там днями напролет, листая горы макулатуры. Ее знали буквально все. Одну ее фразу не забуду. Ремонт уже окончен, заходит она с подругой (аналогичная): "чем же мы теперь с тобой заниматься будем?". Я ее пожалеть не успел... "А ничего, скоро Светка начинает у себя, потом и я созрею". Девч0нки при деле.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #528
    худший собеседник -начитанный дурак
    (китайская мудрость)

9. Вверх #529
    2 Миксмикс
    Скидку в 10 20% можно получить и без дизайнера, Я приводил выше примеры из своего опыта. И по поводу прорабов - не надо всех мерять под одну гребёнку. Мой прораб был готов положить разницу за материалы если бы Я нашёл дешевле чем он купил и по поводу колличества не обманавал, Я проверял несколько раз

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Два против одного, что в том месте, где вам дали 10-20% скидки, дизайнер (толковый, работающий) получил бы свое также. Может открою тайну, но платят отнють не всем "с улицы дизайнерам". Можете проверить, попросив "подругу" выбить еще процент типа под дизанейра. Но у вас, возможно, свое личное с вашим специЯлистом, и его следовало бы поучить. Попробуйте также прокатить прораба- получите массу незабываемых впечатлений от ремонта.
    Довелось работать с одной дамочкой, которая от безделья и скуки просто ходила в мебельные магазины (студии) и сидела там днями напролет, листая горы макулатуры. Ее знали буквально все. Одну ее фразу не забуду. Ремонт уже окончен, заходит она с подругой (аналогичная): "чем же мы теперь с тобой заниматься будем?". Я ее пожалеть не успел... "А ничего, скоро Светка начинает у себя, потом и я созрею". Девч0нки при деле.
    У меня и личное и общее
    На самом деле мои прокаты- ф..г дизайнеру откаты, не самая главная таблетка от скуки более того с удовольствием поделилась бы, если б увидела хорошие(цена-качество) предложения по материалам, рабочим и т.д., но это же колоссальный труд- гораздо проще одну и ту же обстановку детской ставить в 3 проекта подряд

11. Вверх #531
    И основной заработок не этот
    вы видать ещё не научились

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Скидку в 10 20% можно получить и без дизайнера, Я приводил выше примеры из своего опыта.
    Так кто же спорит?
    Вполне реально. Я сказал лишь то, что дизайнер тоже не остался бы в пролете, т.к. "агентские" платят не за красивые глазки, как думают некоторые. А за то, что архитектор (дизайнер) по сути выполняет работу менеджера, подготавливая клиента к заказу. И выбить в серьезном магазине (салоне) дополнительную скидку, которую получил бы дизайнер практически нереально, разве что выход напрямую на руководство. Вот и все.

с удовольствием поделилась бы, если б увидела хорошие(цена-качество) предложения по материалам, рабочим и т.д., но это же колоссальный труд- гораздо проще одну и ту же обстановку детской ставить в 3 проекта подряд
    +1
    Что и требовалось доказать. Откат надо заработать. Точка.
    Тот, кто его заработал, тот его и получит. Шары становится все меньше, и на всех не хватает

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    mixmix - про шару это в точку

14. Вверх #534
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    mixmix - про шару это в точку
    Ну дык кризис. Зазоры и так минимальные %)

15. Вверх #535
    На метле
    Да уж. Все всё умеют, знают и сделают лучше.
    Только при этом зовут зачем-то дизайнера.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Дизайнеру можно не заплатить, а самому работать тяжело.

17. Вверх #537
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Дизайнеру можно не заплатить, а самому работать тяжело.
    ну это уже жлобство.
    Я б не смогла жить в квартире, если бы своим работникам не заплатила
    Ольга Вілкова

18. Вверх #538
    Не совсем так. Но почти.
    Просто когда работает специалист, все кажется таким простым и легким, что могут закрасться сомнения относительно целесообразности наличия и оплаты за такую "легкую" работу.
    Но это уже забота самого дизайнера- как доказать, что работа стоит тех денег, за которые договаривались.

Кстати, могу поделиться опытом. На одном объекте серьезно испортились отношения с руководством (крупный офис), когда дошли слухи о том, что архитекторы получают откаты. Самое смешное, что воды налил человек, который отката на дал, но сказал, что "хотели". Ну, с гнильцой такой товарищ. Сам накосячил с изготовлением мебели (сроки, качество), и надо было как- то реабилитироваться. В итоге скомканный результат у заказчиков, т.к. решили что сами доведут до ума. Ума не случилось, но видимо все устроило. Но самое смешное дальше. Через время оказывается, что доверенное лицо (то самое, которое и взбрыкнуло после сведений об откатах) само очень даже не прочь. Информация от директора салона--поставщика на этот объект.
    Отакэ.
    "Ни копейки мимо кассы".
    Мамочки... а ведь оффтопим. :-/

19. Вверх #539
    Отчасти согласен))) Лично у меня так - поработал с дизайнером, понял и смогу сделать лучше, в следующий раз дизайнера не зовём))

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Но почти.
    Просто когда работает специалист, все кажется таким простым и легким, что могут закрасться сомнения относительно целесообразности наличия и оплаты за такую "легкую" работу.

Верно подмечено, но были примеры (дизайн штор) когда за 40 мин девушка набросала эскиз, показала образцы и тд, в общем полный расклад дала. Стоимость её услуг 10% от заказа ( почти 150 баков). Сначала мыслишка А НЕ ДОФИГА ЛИ возникла, но по факту выполнения заказа, 5 дней, пропала. Ибо как угодила клиентам практически во всём по своему профилю

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права