2 Ведьмочка
Воспринял как насмешку, но если не так Извиняюсь - не правильно понял. Завтра целый день дома, звони , телефон в личке.
2 нежная расчётливость
Ага, именно то что ты сказала
|
2 Ведьмочка
Воспринял как насмешку, но если не так Извиняюсь - не правильно понял. Завтра целый день дома, звони , телефон в личке.
2 нежная расчётливость
Ага, именно то что ты сказала
Простите, господа дизайнеры.
Мне надо сделать дизайн плиточных полов двух помещений по 20 метров, 4 лоджий (по 5 м) и 2-х санузлов общей площадью в 10 м. Только не из плитки, которую надо ждать 2 месяца или которой не существует в природе (кроме конечно библиотек интерьеров и текстур для 3D MAX ;-)
про спокойствие, вы конечно слегенца загнули,
а вот дизайнер про спокойствие точно забывает, когда клиент шалит и заказывает не в его рыбных местах
ради чего тогда ему этим дизайном заниматься, если основной заработок тю-тю.. Свои же 10-20% скидки для частного дома выбиваю в большинстве случаев
и он понимает,- что он пролетает
![]()
Два против одного, что в том месте, где вам дали 10-20% скидки, дизайнер (толковый, работающий) получил бы свое также. Может открою тайну, но платят отнють не всем "с улицы дизайнерам". Можете проверить, попросив "подругу" выбить еще процент типа под дизанейра. Но у вас, возможно, свое личное с вашим специЯлистом, и его следовало бы поучить. Попробуйте также прокатить прораба- получите массу незабываемых впечатлений от ремонта.
Довелось работать с одной дамочкой, которая от безделья и скуки просто ходила в мебельные магазины (студии) и сидела там днями напролет, листая горы макулатуры. Ее знали буквально все. Одну ее фразу не забуду. Ремонт уже окончен, заходит она с подругой (аналогичная): "чем же мы теперь с тобой заниматься будем?". Я ее пожалеть не успел... "А ничего, скоро Светка начинает у себя, потом и я созрею". Девч0нки при деле.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
худший собеседник -начитанный дурак
(китайская мудрость)
2 Миксмикс
Скидку в 10 20% можно получить и без дизайнера, Я приводил выше примеры из своего опыта. И по поводу прорабов - не надо всех мерять под одну гребёнку. Мой прораб был готов положить разницу за материалы если бы Я нашёл дешевле чем он купил и по поводу колличества не обманавал, Я проверял несколько раз
У меня и личноеи общее
На самом деле мои прокаты- ф..г дизайнеру откаты, не самая главная таблетка от скукиболее того с удовольствием поделилась бы, если б увидела хорошие(цена-качество) предложения по материалам, рабочим и т.д., но это же колоссальный труд- гораздо проще одну и ту же обстановку детской ставить в 3 проекта подряд
![]()
Так кто же спорит?
Вполне реально. Я сказал лишь то, что дизайнер тоже не остался бы в пролете, т.к. "агентские" платят не за красивые глазки, как думают некоторые. А за то, что архитектор (дизайнер) по сути выполняет работу менеджера, подготавливая клиента к заказу. И выбить в серьезном магазине (салоне) дополнительную скидку, которую получил бы дизайнер практически нереально, разве что выход напрямую на руководство. Вот и все.
+1
Что и требовалось доказать. Откат надо заработать. Точка.
Тот, кто его заработал, тот его и получит. Шары становится все меньше, и на всех не хватает![]()
mixmix - про шару это в точку![]()
Да уж. Все всё умеют, знают и сделают лучше.
Только при этом зовут зачем-то дизайнера.
Ольга Вілкова
Не совсем так. Но почти.
Просто когда работает специалист, все кажется таким простым и легким, что могут закрасться сомнения относительно целесообразности наличия и оплаты за такую "легкую" работу.
Но это уже забота самого дизайнера- как доказать, что работа стоит тех денег, за которые договаривались.
Кстати, могу поделиться опытом. На одном объекте серьезно испортились отношения с руководством (крупный офис), когда дошли слухи о том, что архитекторы получают откаты. Самое смешное, что воды налил человек, который отката на дал, но сказал, что "хотели". Ну, с гнильцой такой товарищ. Сам накосячил с изготовлением мебели (сроки, качество), и надо было как- то реабилитироваться. В итоге скомканный результат у заказчиков, т.к. решили что сами доведут до ума. Ума не случилось, но видимо все устроило. Но самое смешное дальше. Через время оказывается, что доверенное лицо (то самое, которое и взбрыкнуло после сведений об откатах) само очень даже не прочь. Информация от директора салона--поставщика на этот объект.
Отакэ.
"Ни копейки мимо кассы".
Мамочки... а ведь оффтопим. :-/
Верно подмечено, но были примеры (дизайн штор) когда за 40 мин девушка набросала эскиз, показала образцы и тд, в общем полный расклад дала. Стоимость её услуг 10% от заказа ( почти 150 баков). Сначала мыслишка А НЕ ДОФИГА ЛИ возникла, но по факту выполнения заказа, 5 дней, пропала. Ибо как угодила клиентам практически во всём по своему профилю
Социальные закладки