Вроде как роют канализацию. Тьфу, чтоб не сглазить.
Олег Васильевич, с днем рождения вчерашним![]()
|
Вроде как роют канализацию. Тьфу, чтоб не сглазить.
Олег Васильевич, с днем рождения вчерашним![]()
http://www.blackseaplus.com/01_04.html
Тайны Мадридского двора или Место встречи изменяется..... Да не зю-зюкайте ,а пальцем покажите ГДЕ ЗУСТРИЧ ??
Вот тебе и на... Если б знали за Днюху мы б усе большой толпой пришли б поздравить ,вот за чаркой и поговорили б....б....б....б
а кто вас будет ждать возле черноморья в 7 часов вечера? В рабочее время все на своей работе. и где мы там все поместимся? в том узиньком переулке где нельзя даже машину поставить? стоять прийдется в любом случае, а солнышко к семи уже не печет! Встреча на строй площадке! Вам там жить а вы ехать не хотите!
мы не ругаемся что вы! просто нас должны видеть! А на собрании одногласно не проголосовали где встречаться. если все поддержат другое место встречи то конечно же и я соглашусь.
господа давайте на этой встрече все таки не будем ничего менять. А непосредственно на собрании решим вопрос о последующей встрече. Встречу организовываю я. Я для этого 2 недели выясняла для нас всех информацию. Кроме того я не просто так хочу на стройке, вопрос о воде и канализации можно увидеть своими глазами лишь на стройке.
Хорошо. Может кто нибудь сможет подобрать меня с Черемушек. Или подскажите номера маршруток.
Сам нашел. До двух столбов с Филатова идет 280-я м-ка. А там и ножками недалеко.
До встречи в Четверг.
Маршрутка ходит где-то раз в 10-15 минут. Подъезжает прямо к нашим домам. Правда, пока водители ругаются, если просят остановиться возле стройки. Ничего, надеюсь, скоро привыкнут.
По поводу собрания. Надо общим постановлением решить что да как. Поэтому в чт на стройке - а дальше - как решим.
А когда встреча жителей 3-го дома. Ау нам что все параллельно? Или все после 1 и 2 го домов ? Дайте ответ
пожалуйста !!
Социальные закладки