Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 652
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    отшельник, А зачем нам его создавать, если он уже распался и 14 лет Украине нравится быть самостийной....
    Cherry,я думаю Вашему оптимизму могут позавидовать многие форумчане! :congrats: Только откуда этот странный восторг от пробывания в Польше... :lol2: Ну понятно Австрия,Швейцария,Германия... :wink:

Родственники у всех живут и работают по всему свету.. так что, из-за этого объединаться со всеми вступать в союзы?
    Правда...???Если не секрет,расскажите где живут и работают Ваши многочисленные родственники...по всему свету!!!
    ...с Россией уже был и Советский Союз и СНГ. Ничего это Украине абсолютно не дало..
    Наличие хоть какой-то промышленности в Украине,является следствием нахождения ее в составе СССР!!!

Только Россия поимела вес на политической арене, выступая, как всегда старшим братом от всех..
    Россия всегда имела политический вес в мире и всегда иметь его будет!!!

Попробуем ЕС - не понравится, будем сами по себе, что народ выберет, то и будет, это доказано.
    Ну попробуйте!Может и понравится...Только выбирать будет не народ!
    "Там, где мы, там - победа!"

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Для тех, кто не научился читать даже то, что сам написал, процитирую:
    conquer писал(а):
    Я не хочу будущего своей страны, которое зависит от цен на энергоносители
    Специально для тебя выделил то, что нужно прочесть обязательно! Впрочем, может ты это писал под диктовку и не очень вникал в текст? Тогда простительно...
    Надоело объяснять одно и то же. То что ты выделил это часть фразы, для меня главное в этой фразе, что я НЕ ХОЧУ такого будущего своей стране.

Этого "как минимум" не будет на Украине как минимум еще лет пятьдесят, потому что нет ни согласия в обществе, ни грамотной власти, ни денег, ни даже сколько-нибудь захудаленького плана модернизации, т.ч. нечего тут махать своей деревянной сабелькой
    Нечего ерунду говорить в очередной раз. А модернизацией должны заниматься хозяева заводов, большинство предприятий уже давно приватезировано. А ты не пророк, так что сабелькой машешь ты, а общаюсь.

Ну, для начала, я бы посоветовал тебе пользоваться менее тенденциозными источниками, чем korrespondent и obozrevatel.
    Затем, что это у вас за новый государственный орган появился - "Студенческое братство", который имеет право проводить какие-то инспекции на объектах и выносить заключения касающиеся межгосударственных соглашений? Как это согласуется с законами Украины и куда смотрит прокуратура?
    Во-третьих, почему арендованный объект нельзя, собственно, обносить колючей проволокой? Запрещено законом? Мера эта вполне оправдана, учитывая недавнее незаконное проникновение на охраняемую территорию посторонних лиц (возможно террористов или просто уголовников). Или лучше все-таки в этих случаях открывать стрельбу на поражение, как записано в уставе ГКС?
    Арендованный объект может и можно обносить проволокой, только с маяками большая проблема по этому поводу. Если даже истерик Леонтьев говорит в эфире RTVI, что этих маяков в договоре нет, они являются спорными и должны быть предметом переговоров. Вы как всегда руководствуетесь заявлениями ваших политиков. Приведите мне выдержки из договора, именно те которые касаются маяков, тогда и махайте своей сабелькой деревянной.

Ну так и Украина неоднократно признавала, что договор в т.ч. и цены на аренду ЧФ пересматриваться не будут
    Это не политический ход павлик, а чисто экономический. Россия в одностороннем порядке пересмотрела цены на газ, мы на флот.

Если для тебя что-нибудь значит такое выражение как "макроэкономические показатели", то сам поймешь, что ерунду сморозил ты, а не я
    Конечно значат, только к России они не применимы. Ваши власти занимаются манипулированием этими показателями, и на мой взгляд, они мало показывают действительное положение дел. Да и в большей степени все они основаны на продажи энергоресурсов. Недавно по тому же RTVI смотрел передачу, она мало была связана с темой этого разговора. Там прозвучала очень интересная вещь. У них зашел разговор о дне рождения Ельцина, они поговорили об этом и дальше было сказано, что средняя цена на нефть при правлении Ельцина была 9 долларов за баррель. (Уж не знаю правда это или нет, но то что цена была значительно ниже, чем сейчас, это точно). Вот и задумайтесь, откуда растут ноги у путинской экономики.

3. Вверх #523
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, 1) По поводу Австрии, Швейцари и т.д. - это не социалистический пусть развития, так что ваше сравнение ни к чему. До этого надо иметь капиталистическую историю. И восторг тут ни при чем. Я всего лишь сравниваю пути прихода к демократии и вступление в ЕС.
    2) Про своих родственников и знакомых говорить не собираюсь - я говорила обо всех, кто здесь живет. У каждого есть, кто уехал жить и работать в другие странны, но это не значит, что надо с ними объединяться в союз по этой причине.
    3) Без СССР и СНГ Украине неплохо, по крайней мере ни тот ни другой союз ничего не дал положильного для Украине, только выгода России, а этого больше не случится.
    4) Пусть себе Россия имеет свой вес и дальше, но без вмешательство во внутреннюю политику независимого государства.
    5) Народ себя уже проявил, проявит и дальше. По поводу Вашего лично мнения кто будет выбирать - в вашей стране при Путине демократии не случится, не переживайте.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от отшельник
    Цитата Сообщение от conquer
    Да и Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше
    Ерунда полная. Москва - да, может Питер еще трепыхается, а вот в остальной России уровень жизни оставляет желать лучшего. В Украине ситуация куда более однородней и уровень жизни куда лучше, чем в России, "как стране в целом".
    conquer,однородней,это как?Что такое уровень жизни в твоем понятии?
    А вот так. Уровень развития городов и регионов находиться приблизительно в равных состояниях. Конечно где то лучше, где чуть хуже, но такой пропасти как между Москвой и остальной Россией в Украине нет. А уровень жизни для меня это совокупность социально-экономических показателей.

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КоБа
    Простите, но это Вы сослались на Иванова, исказив его слова.
    Приводите цитату, а не отправляйте меня искать Вашу версию где то на форуме.
    Простите, но Вы советовали мне что то там читать, при этом ленимся открыть соседнюю тему. Там россияне щеголяют фразой Иванова достаточно часто. Вот она:

"Если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым."

По моему сказано достаточно четко.
    Да конечно - четко. Мне вот что интересно.
    Кто здесь выступает в роли идиота?
    Иванов - который якобы это сказал?
    Я - который должен в это поверить?
    Или Вы когда приводите эти слова?

О каком договоре 1954 года идет речь? Между кем и кем? Не было в 1954 году никакого договора! 19 февраля 1954 г. был "Указ о передаче Крыма Украине" который никак нельзя денонсировать.
    Ну думать же хоть иногда надо!

Иванов: пересмотр может повлечь "денонсацию договора о дружбе и сотрудничестве,
    в котором Россия признала Украину в границах 1954 года с полуостровом Крым в составе республики
    ". "
    Подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно
    ", - добавил Сергей Иванов.
    Если все еще непонятно - "договор о дружбе и сотрудничестве" подписан Ельциным и Кучмой в 1997 г.

P.S. Подумайте - кто же занимается болтологией!
    P.P.S. Поэтому и советовал "что то там читать"!
    Ха ха! Ну тогда Вы утерли нос shao, это именно он приводит слова Иванова в такой интерпритации. :lol:
    И даже если догвор о дружбе и сотрудничестве будет денонсирован, это опять же не значит автоматического перехода Крыма России. Я повторю в последний раз. Россия признала границы Украины раньше этого договора и стала одним из гарантов безопасности Украины, когда та отказалась от ядерного оружия.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Да и Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше
    Ерунда полная. Москва - да, может Питер еще трепыхается, а вот в остальной России уровень жизни оставляет желать лучшего. В Украине ситуация куда более однородней и уровень жизни куда лучше, чем в России, "как стране в целом".
    conquer,однородней,это как?Что такое уровень жизни в твоем понятии?
    А вот так. Уровень развития городов и регионов находиться приблизительно в равных состояниях. Конечно где то лучше, где чуть хуже, но такой пропасти как между Москвой и остальной Россией в Украине нет. А уровень жизни для меня это совокупность социально-экономических показателей.
    conquer,только ни надо рассказывать про равный уровень развития всех регионов и городов Украины...Для этого достаточно сравнить Одессу и Лисичанск!!!

"...Уровень развития городов и регионов....совокупность социально-экономических показателей..."
    Андерсен... :peot:

7. Вверх #527
    Посетитель
    [quote="Zenit"]
    Россия никакие договоренности о границах не нарушает.
    Зато спекулирует возможностью нарушения.

По поводу Львова Вам ответили выше.... .....куда Россия всех загнала.
    [quote="Zenit"]
    Повторяю в СОЮЗЕ с Россией Украина получила Крым, Львов и Севастополь. Обратите внимание на слово «в СОЮЗЕ». Или Вы считает, что победить турков Украина смогла бы и самостоятельно. Это то, что союз с Россией принес хорошего. Что плохого я спросил Вас. Без ответа. По поводу «загнали в экономическую клоаку». Загнала СССР а не Россия.
    Получила Украина? Получили Московское царство, потом Российская империя, потом СССР.
    Взамен Московское царство присвоило себе историю Украины-Руси, затем наследнички руками и жизнями украинцев осовили восток, запад и север империи или империй (если угодно), пытались уничтожить язык и культуру, морили голодом хлеборобов,выкачали природные ресурсы...
    Ну, немножко не доглядели. Кремлевские старцы игрались в демократию - республики, членство в ООН и т.д. А когда все лопнуло, бутафорские границы вдруг оказались государственными. Обидно!!!!

Точно конечно не знаю, но то что эти страны (Беларусь и Казахстан) являются сателлитами России на мой взгляд очевидно. Для своей страны я такой участи не хочу. .
    [quote="Zenit"]
    Точно конечно не знаю, но то что эти Украина и Грузия (страны) являются сателлитами США на мой взгляд очевидно. Вас устроит такой ответ?
    А что, белорусский бацька мало лизал все, до чего мог было дотянуться, чтобы не просто посоюзничать с Москвой, а ввести общие деньги, границы и т.п (т.е. героически влиться в состав РФ)? И чего наусердствовал? Единое пространство? О состоянии Беларуси свидетельствует отношение к ней всего мирового сообщества, да и отношение Кремля показательно.
    Тому що реаліст

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Повторяю в СОЮЗЕ с Россией Украина получила Крым, Львов и Севастополь. Обратите внимание на слово «в СОЮЗЕ». Или Вы считает, что победить турков Украина смогла бы и самостоятельно. Это то, что союз с Россией принес хорошего. Что плохого я спросил Вас. Без ответа. По поводу «загнали в экономическую клоаку». Загнала СССР а не Россия.
    И я повторяю. Да это территориальные приобритения Украины. Считайте, что они достались ей в результате развода, России достались Калининградская область, Курилы, может еще что то. Это наследство от СССР, которое мы поделили.

И еще раз о Союзе. Благодаря СОЮЗУ Россия получила Калининградскую область. И России и Украине такой союз был выгоден. Вы же это отрицаете. А на каких основаниях отрицаете я не понял?
    Не знаю, что было бы если бы... Может путь Финляндии для Украины был бы лучшим выходом после 17 года, чем тот что мы с Россией получили, даже не смотря на территориальные приобритения.

Точно конечно не знаю, но то что эти Украина и Грузия (страны) являются сателлитами США на мой взгляд очевидно. Вас устроит такой ответ?
    Вполне. Я даже с этим и не спорю. Вопрос в подходах. Я считаю, что из двух зол выбирают меньшее. США в данном случае это меньшее зло, чем Россия.

Это говорит о том, что Россия на данном этапе слаба, а не о том, что хорошего или плохого она сделала. И к ЕС страны бегут только потому, что ЕС сейчас сильна. Как только у ЕС появятся проблемы, а Россия восстановит силы, эти страны из бывшего соцлагеря побегут обратно.
    Это говорит о том, что к России в очередь никогда не стояли, а загоняла к себе она всех дубинкой. Как только появилась возможность уйти из под влияния такого "друга", ей тут же воспользовались (возможностью в смысле).

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    conquer,только ни надо рассказывать про равный уровень развития всех регионов и городов Украины...Для этого достаточно сравнить Одессу и Лисичанск!!!
    Конечно нет. Но вполне можно сравнить тот же Лисичанск и Рязань и сравнение будет не в пользу последней.

10. Вверх #530
    Посетитель
    Конечно нет. Но вполне можно сравнить тот же Лисичанск и Рязань и сравнение будет не в пользу последней.
    В Рязани я был лично,а в Лисичанске были друзья...Сравнение просто не уместно!

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    В Рязани тоже был лично, у меня там родственники живут. Поэтому этот город и привел как пример. Убожество одним словом.

12. Вверх #532
    Посетитель
    В Рязани тоже был лично, у меня там родственники живут. Поэтому этот город и привел как пример. Убожество одним словом.
    Так ты был в Рязани,или в Ново-@буново,в 50 км от Рязани...??? :lol2:

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Так ты был в Рязани,или в Ново-@буново,в 50 км от Рязани...???
    Я по моему достаточно четко сказал где я был в своем предидущем посте. :lol:

14. Вверх #534
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Их такой ответ не устраивает :lol: !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #535
    User banned Аватар для Observer
    То что ты выделил это часть фразы, для меня главное в этой фразе, что я НЕ ХОЧУ такого будущего своей стране.
    Ну так а в чем собственно вопрос? Не хочешь покупать энергоресурсы - живи на конной тяге и собственном тяжелом физическом труде, кто ж мешает? :lol:
    Нечего ерунду говорить в очередной раз. А модернизацией должны заниматься хозяева заводов, большинство предприятий уже давно приватезировано.
    Ага, хозяева заводов, газет, пароходов... Они-то, м.б. этим и займутся, лет через сто, ну а вы пока потерпите... :lol:
    Арендованный объект может и можно обносить проволокой, только с маяками большая проблема по этому поводу. Если даже истерик Леонтьев говорит в эфире RTVI, что этих маяков в договоре нет, они являются спорными и должны быть предметом переговоров.
    Ну не тебе и не мне, и не Леонтьеву, и даже не вашему новому госоргану из студентов решать эти вопросы. Пусть каждый ест свою морковку и на чужую не покушается. А зарабатывают очки на таких темах те, кто ничем другим свой рейтинг поднять не может.
    Россия в одностороннем порядке пересмотрела цены на газ, мы на флот.
    Я тебе еще раз советую внимательно ознакомиться с документами. Если бы было так, как ты говоришь, то цены уже давно были бы пересмотрены.
    Конечно значат, только к России они не применимы. Ваши власти занимаются манипулированием этими показателями, и на мой взгляд, они мало показывают действительное положение дел.
    Не веришь нашим властям - смотри данные из зарубежных источников, индексы бирж, котировки российских акций на мировых рынках... Если тебя очень интересует реальное положение дел, то в инете ты найдешь достаточно доказательств из далеко не пророссийских источников.
    средняя цена на нефть при правлении Ельцина была 9 долларов за баррель.
    Такой цены я не помню. То, что она опускалась где-то до 15-16 помню, но ниже она не была.
    Вот и задумайтесь, откуда растут ноги у путинской экономики.
    А этого сейчас никто и не отрицает. Но как ты представляешь себе модернизацию экономики, отставшей в некоторых отраслях на десятилетия без вливания огромных бабок? И не будь нынешнего газо-нефте-золотого дождя, России пришлось бы влезать на долгие годы в долги впридачу к уже имевшемуся немалому долгу СССР. Так что энергоприбыли это, наверное, последний шанс России в обозримом будущем вернуть свой статус мощной мировой державы, одного из центров влияния, на которых держится современный мир. У Украины такого "запасника" нет и где она планирует брать деньги на модернизацию, диверсификацию, энергосбережение лично мне непонятно.

16. Вверх #536
    User banned Аватар для Observer
    Это говорит о том, что к России в очередь никогда не стояли, а загоняла к себе она всех дубинкой. Как только появилась возможность уйти из под влияния такого "друга", ей тут же воспользовались (возможностью в смысле).
    Да нет, это скорее говорит о том, что когда союзная (в основном российская) соска опустела, малышня кинулась искать новую соску. Только вот, похоже, просчиталась - такую бескорыстную мамашу им уже вряд ли сыскать :twisted:

17. Вверх #537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Да нет, это скорее говорит о том, что когда союзная (в основном российская) соска опустела, малышня кинулась искать новую соску. Только вот, похоже, просчиталась - такую бескорыстную мамашу им уже вряд ли сыскать :twisted:
    Приведете примеры, когда малышня стояла в очереди за полной соской?
    Тому що реаліст

18. Вверх #538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Их такой ответ не устраивает :lol: !
    Какие люди!!! :buden: Проспались...??? :lol2:

19. Вверх #539
    conquer
    Ха ха! Ну тогда Вы утерли нос shao, это именно он приводит слова Иванова в такой интерпритации.
    И даже если догвор о дружбе и сотрудничестве будет денонсирован, это опять же не значит автоматического перехода Крыма России. Я повторю в последний раз. Россия признала границы Украины раньше этого договора и стала одним из гарантов безопасности Украины, когда та отказалась от ядерного оружия.
    Возможно, но как говорится истина дороже.

Но, Россия четко признала существующие границы Украины никак не раньше а именно в 1997 г.
    в

"Договор
    о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
    Российской Федерацией и Украиной
    (Киев, 31 мая 1997 г.)
    .......
    Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ."
    ________

Территориальная целостность и нерушимость границ это две большие разницы!

Далее по бабкам:

это уже из другой части называется:
    Соглашение
    между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания
    Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
    (Киев, 28 мая 1997 г.)

...............................

Статья 2

Украинская Сторона передает Российской Стороне в аренду земельные участки и размещенные на них объекты береговой инфраструктуры, а также акваторию бухт в г. Севастополе и Феодосийском порту, указанные соответственно в приложениях N 2 и N 3 и картах N 1 и N 2 к Соглашению между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота.
    Российская Сторона использует арендуемые земельные участки, размещенные на них объекты береговой инфраструктуры и акватории бухт в соответствии с действующим законодательством Украины.
    Начисление сумм платежей за использование Черноморским флотом Российской Федерации указанных земельных участков и размещенных на них объектов береговой инфраструктуры, акватории бухт, радиочастотного ресурса, возмещение экологического ущерба, связанного с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, осуществляется с даты подписания настоящего Соглашения, а расчеты производятся Российской Стороной, начиная с 1998 года, путем ежегодного уменьшения равными долями государственного долга Украины перед Российской Федерацией................

20. Вверх #540
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    [quote="Павлик-МорозовДа нет, это скорее говорит о том, что когда союзная (в основном российская) соска опустела, малышня кинулась искать новую соску. Только вот, похоже, просчиталась - такую бескорыстную мамашу им уже вряд ли сыскать :twisted:[/quote]
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Отберем у вас все сало с горилкой и шароварами впридачу, вас выгоним в резервации на Колыму и будем нахаляву в Крыму загорать :lol:
    Ага.. бескорыстные вы наши!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права