Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 602
  1. Вверх #521
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Если вам нравится то, что сделал в России Путин, то почему вы так возмущаетесь, когда Ющенко проводит в Украине ананлогичную политику, хотя и вов много раз мягче и демократичней.
    Это называется - в своем глазу бревно не видим... Ющенко, конечно, большой демократ, тут и спорить не о чем )))

Украинские каналы не присутствуют на российском медиарынке в таком количестве и объеме как российские у нас.
    Как и почти любая украинская продукция, наше ТВ пока еще значительно уступает импортному. Сделайте так, чтобы наше ТВ смотрели больше, чем российское, и вопрос отпадет сам собой.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #522
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Разговор начался с того, что ты обвинил Минора в агитпропе )))
    В не объективном. Да, я считаю такую позицию необъективной.

Допустим, ярых сторонников какой-либо силы не так уж и много. Не зря Ющенко растерял весь свой электорат - соответствие надо подтверждать постоянно, вечных мандатов доверия не бывает. Тем не менее, слова "Я не сторонник" - звучат красиво, но не совсем объективно. В определенный момент ты все равно должен отдать свой голос за конкретную силу (или проявить анархизм)))
    Отдать свой голос за конкретную силу не означает быть ее сторонником.

3. Вверх #523
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мне достаточно вспомнить репортажи пятого канала с их откровенным враньем. Я говорю даже не о тенденциозности подбора материалов, а именно о наглом вранье.
    Я очень давно его не смотрел, больше года. Какой то он никакой был, ничего не могу сказать.
    Но у него же не высокий рейтинг популярности, чтобы судить по нему укр. тв.
    Невысокий рейтинг из-за необъективности.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Украинские каналы не присутствуют на российском медиарынке в таком количестве и объеме как российские у нас.

И неудивительно
    А что на них есть интересного?
    "Интер" и "1+1" хоть как то пытаются с грехом пополам выдать современный продукт.Пара-тройка музыкальных.
    Всё остальное - полный отстой. Уровень - ниже плинтуса.
    Кто же будет смотреть такую ботву?
    В Украине эти каналы не могут добиться всеобщей популярности, а Вы говорите, что их должны смотреть в России

5. Вверх #525
    User banned Аватар для magentis
    Я - российский зритель. Что можете мне предложить, чтобы я подключился к украинскому ТВ ?

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я - российский зритель. Что можете мне предложить, чтобы я подключился к украинскому ТВ ?

Вам для чего? Поприкалываться или вместо снотворного?

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вам для чего? Поприкалываться или вместо снотворного?
    Чтобы мне вещали, а я рос и развивался.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну смешно...
    Мы их тут не смотрим, а россияне должны?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Речь идет о том, при демократии никто никому не должен запрещать получать информацию. Или ты не демократ? Или ты понимаешь демократию как исключительное право одних вкладывать свои мысли в головы другим?
    Есть такая наука, называется теория государства и права. Ее преподают в юридических учебных заведениях. Там четко определяются признаки различных государственных строев. И там нет признака - обязательное наличие в медиапространстве страны информационного продукта другого государства, тем более в таком количестве как в нашем случае, к тому же носящие антигосударственный характер по отношению к нашей стране.
    А категории "понимаешь" или "не понимаешь" - это скорее философские категории, не имеющие к реальной жизни абсолютно никакого отношения.

10. Вверх #530
    Чтобы мне вещали, а я рос и развивался.

А вот таких незнаю......

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И неудивительно
    А что на них есть интересного?
    "Интер" и "1+1" хоть как то пытаются с грехом пополам выдать современный продукт.Пара-тройка музыкальных.
    Всё остальное - полный отстой. Уровень - ниже плинтуса.
    Кто же будет смотреть такую ботву?
    В Украине эти каналы не могут добиться всеобщей популярности, а Вы говорите, что их должны смотреть в России
    А что ты такого уникального смотришь на российских каналах? Может клоунов из "Кривого зеркала", "Аншлага" или завуалированный мат "Камеди"? Раз ты находишся в разделе "Политика", то тебе наверное интересны политические ток-шоу, а не бесконечное количество сериалов, в которых отличаются только имена главных героев, а сюжет и актеры одни и те же. Меня лично от сплошного дикого юмора и мыльных опер российского производства уже просто тошнит.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Если они не способствуют, то и не должны действовать в обратном направлении, т.е. не должны проводить политику направленную на раскол страны и дестабилизацию ситуации. Телевидение это важнейший аспект безопасности каждой страны.
    Послушайте ну хватит уже мечтать о не сбыточном наши каналы нам противно смотреть а вы хотите чтобы их покупали на иностранном рынке создайте конкурентный продукт и тогда и на российком и на мозамбийском они завещают медиапросторе. А так пока передранные на наш манет российский и другие иностранные ток-шоу сделанные между тем весьма похабно, а иногда пошло и тупые фильмы типа Полицейская академия с таким же "прекрасным" дубляжем безконечно транслируемые уже на протяжении лет 5 на канале 1+1 ..А аскол страны делает именно тот же Ющ и ему подобные так как до его прихода жили мы не тужили и никто не мерял границу между западной и восточной Украиною...Ибо не фиг нам навязывать то что нам чуждо а нужно уважать мнение граждан государства, которым "выпало" счастье управлять. Умный человек выслушает 1000 мнений и примет одно свое решение, а дураку нужно только чтобы ему в уши сладости заливали вот и вы требуете чтобы вам вливали Ющи и одно и тоже как у нас жить хорошо, а послушать мнение российский, казахских и молдавских корреспондентов и принять свое мнение создать свою точку зренияне хочется????? Говоря о том что российские каналы ведут к потере государственности и тому подобное наше руководство уже считает нас всех с вами дураками , типа мы настолько дибилы не сможем отличить черное от красного и вы этого не видите а как кролики за удавом пляшете повторяя их слова не осмыслив что они вас же и опускают.

13. Вверх #533
    Меня лично от сплошного дикого юмора и мыльных опер российского производства уже просто тошнит.
    Может не стоит тогда смотреть, если такой рефлекс вызывает.
    Дивлюсь иногда тут. Неприятно, а смотрим. Не нравится, а гадости любим о себе выискивать.

14. Вверх #534
    Речь не идет о развлекательных программах. Речь идет об информационном давлении на украинское население. Одесские каналы например очень любят ретранслировать позавчерашние новостные выпуски центральных росийских каналов, в которых нам разъясняют неправильность проводимой Украиной политики. Кто и с какой целью этим занимается и финансирует?

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Послушайте ну хватит уже мечтать о не сбыточном наши каналы нам противно смотреть а вы хотите чтобы их покупали на иностранном рынке создайте конкурентный продукт и тогда и на российком и на мозамбийском они завещают медиапросторе.
    Правильно. Сделайте хороший продукт и его купят у вас с удовольствием.

16. Вверх #536
    Речь не идет о развлекательных программах. Речь идет об информационном давлении на украинское население. Одесские каналы например очень любят ретранслировать позавчерашние новостные выпуски центральных росийских каналов, в которых нам разъясняют неправильность проводимой Украиной политики. Кто и с какой целью этим занимается и финансирует?
    Неужели вы (украинцы) так подвержены информационному давлению ?
    Почему Вы считаете, что люди сами не в состоянии определить, что им нравится, а что нет.
    Голосовать всегда можно кнопкой на пульте ТВ. Не нравится - переключи и не смотри.

17. Вверх #537
    Почему Вы считаете, что люди сами не в состоянии определить, что им нравится, а что нет.
    Голосовать всегда можно кнопкой на пульте ТВ. Не нравится - переключи и не смотри.
    Совершенно верно.Когда мне хочется узнать другую точку зрения я включаю CNN,BBC или Fox News.Никакая "рука Москвы" не выдирает у меня пульт.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Послушайте ну хватит уже мечтать о не сбыточном наши каналы нам противно смотреть а вы хотите чтобы их покупали на иностранном рынке создайте конкурентный продукт и тогда и на российком и на мозамбийском они завещают медиапросторе. А так пока передранные на наш манет российский и другие иностранные ток-шоу сделанные между тем весьма похабно, а иногда пошло и тупые фильмы типа Полицейская академия с таким же "прекрасным" дубляжем безконечно транслируемые уже на протяжении лет 5 на канале 1+1 ..А аскол страны делает именно тот же Ющ и ему подобные так как до его прихода жили мы не тужили и никто не мерял границу между западной и восточной Украиною...Ибо не фиг нам навязывать то что нам чуждо а нужно уважать мнение граждан государства, которым "выпало" счастье управлять. Умный человек выслушает 1000 мнений и примет одно свое решение, а дураку нужно только чтобы ему в уши сладости заливали вот и вы требуете чтобы вам вливали Ющи и одно и тоже как у нас жить хорошо, а послушать мнение российский, казахских и молдавских корреспондентов и принять свое мнение создать свою точку зренияне хочется????? Говоря о том что российские каналы ведут к потере государственности и тому подобное наше руководство уже считает нас всех с вами дураками , типа мы настолько дибилы не сможем отличить черное от красного и вы этого не видите а как кролики за удавом пляшете повторяя их слова не осмыслив что они вас же и опускают.
    Опускают судя по всему вас, раз вы об этом говорите. Мне было бы интересно конечно узнать мнение казахских и молдавских корреспондентов, но извините не ранслируют наши каналы ни молдавских, ни казахских телепередач. А вот российских просто немеряно. При этом ни Казахстан,ни Молдова не вмешиваются в наши внутренние дела, чего не скажеш о России. И главное есть такие люди как вы, которые поддерживают такое вмешательство и считают позицию России верной, а позицию своей страны ошибочной,навязанной (Президентом,Премьером,министром) дураком и марионеткой. Вы не замечаете определенной причинно-следственной связи?

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Lora
    А что ты такого уникального смотришь на российских каналах? Может клоунов из "Кривого зеркала", "Аншлага" или завуалированный мат "Камеди"? Раз ты находишся в разделе "Политика", то тебе наверное интересны политические ток-шоу, а не бесконечное количество сериалов, в которых отличаются только имена главных героев, а сюжет и актеры одни и те же. Меня лично от сплошного дикого юмора и мыльных опер российского производства уже просто тошнит.
    Вот именно эти передачи и передирает твое украинское ТВ но я те честно скажу есть в российских каналах много аналитических и образовательных программ возьми сегодня пульт и попробуй поискать может получится!!! А если честно то нашим телешоуменам ума даже на эти низкосортные передачки не хватило единственное, на что хватило так это их купить....

20. Вверх #540
    А почему ваши руководители считают, что вы не в состоянии отделить зерна от плевел? Почему у вас на телевидении присутствует цензура и отсутствуют прямые эфиры?

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права