|
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
я вот смотрела передачу про ши-тцу по энимал плэнэт,так оказывается что наши любимцы самые близкие потомки волка)))
я уже так мечтаю свою Яську помыть((( она у меня щас реально как бомжа(((грязнючая,вся в мази ЯМ((( а вонючка то какая)) но не разрешают нам мыться,еще 3 прививки через каждые 10 дней)) представляю в каком она потом состоянии будет))) прийдется наверное налысо побрить)
у меня уже руки опускаются((( и прививки делаем и мазью мажем,а лишаи все вылазят и вылазят((((
А у нас приятная новость!
Детки с нашего первого помета уже начинают выставочную карьеру!
Пришли новости из Екатеринбурга.
BEAUTY OF NATURE (Renuar-Benedik x Elli Sharlotta De Makentosh Shick Modern)(Беня и Бэлла)
зав. Мосси В., Одесса, Украина, вл. Еремина Ирина, Екатеринбург, Россия.
Большая перспектива1, Лучший бебик сука
Моему счастью нет предела! В частности эксперт Баужес в описании отметила " маленькая, очень породная, свободные движения"
Спасибо огромное Ирочке Ереминой за такую заботу и любовь к Бьютичке!
Фотки из дома после выставки, на которой чуть не окочурились от холода!![]()
Ребенку 4,5 месяца!
![]()
Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 16.09.2010 в 10:52.
Варя, поздравляю с началом успешной выставочной карьеры твоей выпускницы!!!![]()
Поздравляю!!! Продолжайте в том же духе!!!)))))
Ренуар Бенедикт, ну такая девочка красивая. Тьфу на вас! Поздравляю с победой. Так держать
Варюша!!!И от нас поздравления![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой! Прислали видео из Екатеринбурга - тренировка без ринговки на лакомство! Я восхищена!
Моя девочка BEAUTY OF NATURE (Renuar-Benedik x Elli Sharlotta De Makentosh Shick Modern)(Беня и Бэлла) - 5 месяцев.
http://www.youtube.com/watch?v=DxKlz2w94Ck&layer_token=1855614069a6ab55
Отличная работа!Заслуга Заводчика !Молодцы!
Гуляяяяять![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля, какая она хорошенькая! А одежда и сумка- просто сплошной гламур!
А у меня сейчас не работает ни один фотик, а показать есть что!
Социальные закладки