|
Может кто-то подскажет график работы Приморского овира, что на Канатной 101в
Подскажите пожалуйста, если будем вклеивать фото ребенка в паспорта двух родителей, оплачивать надо 2 раза?
Добрый день.Хочу вписать детей в загранпаспорт.Прописка у меня и у детей беляевский район, а у мужа малиновский.В какой ОВИР нам лучше подойти?или это не имеет значения?
Девочки кто слышал или пользовался услугами http://pasport.org.ua/ua/poslugi?
алому будет в декабре уже 5 лет,я так понимаю,надо вклеить его фото..сколько денег и кто делает,сроки?
подскажите сколько стоит загран сделать за 1 день? спасибо
Согласно п. 6 "Правил оформления и выдачи паспорта гражданина Украины для выезда за границу и проездного документа ребенка, их временного задержания и изъятия" срок оформления загранпаспорта может составлять до 3-х месяцев.
Если нужно срочно оформить загранпаспорт, то при уплате двойной ставки госпошлины, документ для выезда за границу оформляется в течение 10 рабочих дней.
В течение 3 дней также можно оформить загранпаспорт, в случаях, когда поездка необходима для срочного лечения отъезжающего, связана с отъездом лица, которое сопровождает тяжелобольного, или смертью родственника, проживавшего за границей...
т.е. официально не сделают, а вот неофициально кто знает...
подскажите, пожалуйста, в какое отделение овира обратиться, для того, чтобы вписать в загранпаспорт ребенка, если я прописана в одесской области?
Все чудесатее и чудесатее.......
Форумчане, подскажите реквизиты, куда платить , чтобы вписать ребенка , которому 4 мес. за 10 дней? Прописана я в Одессе? Хотим подавать документы в Киевский. Если это имеет значение. С меня ++++++
Подскажите, для вписывания детей в паспорт лично нужно присутствовать? Мужа документы смогу подать самостоятельно.
на гоа с 12.01 вклеенная фото ребенка уже не канает. только детский проездной. в общем нужно его делать тк его все больше и больше стран требуют. короче попал на "срочный" тариф, тк времени нет......
ребёнок обязательно должен быть прописан при оформлении его в загранпаспорт матери?
Социальные закладки