С Днём рождения,мама!
Эта лестница находится в подъезде,превращённом неравнодушными жильцами в
арт-галерею.
В переулке Чайковского,14 - однозначно живут патриоты любимого города.
![]()
|
С Днём рождения,мама!
Эта лестница находится в подъезде,превращённом неравнодушными жильцами в
арт-галерею.
В переулке Чайковского,14 - однозначно живут патриоты любимого города.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Молодцы, нужно брать пример
Все детство провела в этом дворе до замужества))правда жила в другой парадной)))мой прапрадед был стекольщиком и делал витражи в этом доме(и многих других домах)когда-то там были витражи красивые вместо угроханых окон)))сейчас живу на франц б-ре в сталинке,у нас тоже очень красивая отремонтированная и чистая парадная с мраморной лестницей,жаль,что жители многих домов не поддерживают чистоту и порядок в своих домах(((красиво ведь было бы...
Эээм,нет,у нас сталинка все же ,с 37 года первые 2 этажа построены для кгбишников,в 47 году пленные немцы достраивали еще 2 этажа,потом ведомственный дом железнодорожников,муж правда сказал,что это не чистый мрамор(я ошиблась тут),а как-то назвал его,но такой как на колонтаевской 37)))))я просто на последних фото увидела парадную,похожа на нашу сейчас-чисто,красиво,ремонт и посмотрела на другие фото-печаль(((( и непонятно-отчего не следят,ведь дом не с двери квартиры начинается,неужели приятно проходить через разруху и грязь?(((
А фото обалденные,с удовольствием просмотрела)
Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 02.09.2014 в 22:36.
Та ладно ремонт,но просто зачастую грязь((иногда войдешь в парадную-видишь красоту былую и тут же грязь нынешнюю((и думаешь невольно-не стоило эти дома народу раздавать после революции в 17 году))))))))))
Совершенно наглым образом воруют мраморные плиты из лестниц. Такое лично видел в парадной на Тираспольской 10.
Ул Артиллерийская,2\3 - в том самом "Доме с башенками".
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Маразлиевская, 16, Особняк Юлии Мортон. Служебная лестница в ризалите![]()
Не уверена, была-ли эта лестница. Но я ее люблю очень
Последний раз редактировалось Momsik; 20.10.2014 в 15:02. Причина: не указан адрес
санаторий им.Горького особняк Бродского![]()
Последний раз редактировалось Momsik; 20.10.2014 в 15:06. Причина: не указан адрес
Социальные закладки