|
Такая досада, потерять такого ценного собеседника.
А тема то не с собак и спорта начиналась.....прочитайте название темы уважаемая,и может хватит выдавать свое мнение за аксиому?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Открою секрет,форум особенно этот -далеко не истина последней инстанции, посему,на нем каждый может выдавать свои мнения за аксиомы.
ЗЫ. и прежде ,чем к кому то заглядывать почитайте свои посты,на сколько они приближены к названию темы.Начать можно вот с этого http://forumodua.com/showthread.php?t=865592&p=52168952&viewfull=1#post52168952 он просто до не возможности приближен к названию темы. И эти люди запрещают колупаться мне в носу(с)
Удачи.
Последний раз редактировалось iwka; 25.12.2014 в 15:58.
Тут надо отдельный раздел форума для iwka сделать,а то выходит что все вокруг не умные,а она одна всё знает ))))
Дизель,вам уже не жаль?
Выписка из толкового словаря:посему,на нем каждый может выдавать свои мнения за аксиомы.
ка́ждый разг-Любой человек.
Не один,а любой,ну т.е каждый))
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Народ, подскажите.... Моей девченке-Кане Корсо 4 года. Не имеем родословной, но есть диплом с 1-м местом в юниорах. Хотим деток. Шо робыть??? Звонила в Родную природу-пригласили на осмотр и оценивание данных. Что порекомендуете? Плиз...
Моя душа осталась в Эн-ске.
Я бы не рекомендовала,т.к. щенки в таком случае будут тоже без документов и многие ли в таком случае захотят купить у Вас щенка?!Ведь документы нужны не только чтобы потом ходить на выставки или вязать собаку,а и для того чтобы знать предков своей собаки,так можно узнать и наследственные заболевания собаки,и рабочие качества.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А зачем три оценки? Если собака была на выставке, значит у нее есть щенячка,следует ее обменять на родословную, и получить одну племенную оценку(не ниже оч.хор) у одного эксперта.
Это когда "нулевку" делают надо описание трех экспертов.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Всем спасибо. В клуб пойдем. Доки получим. Вязать не будем. Минусов больше, чем плюсов.
Моя душа осталась в Эн-ске.
у нас мальчик 4 мес. немецкая овчарка, нужен кинолог для консультации и дрессуры...
Вам в другую тему надо обратиться.В тему тренировки и дрессировки собак http://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=580
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки