а что там с письмами президенту?
он ведь там глаголил на всех щитах и тв каналах, что "услышит каждого"...
|
а что там с письмами президенту?
он ведь там глаголил на всех щитах и тв каналах, что "услышит каждого"...
Немного информации здесь (пост №3)а что там с письмами президенту?
Не совсем президенту, но три письма Гриценко отправил
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Интересно второе видео.
Если Тарпану без всяких тендеров выделили свыше 1,6 млрд. гривен, то кто будет обращать внимание на протесты какой-то там общественности?
Стройка уже практически завершена, так что говорить о приостановке бессмысленно.
Посмотрим, как покажет себя "уникальный" "глубоководный" выпуск в следующем пляжном сезоне.
Да здесь ситуация беспроигрышная, как уже указывал, кажется serg1969. Ну сделают замеры качества воды, ну определят, что не соответствуют. А кто определит откуда это все - из трубы или из Днестра, Днепра, Буга и т.д.? Вряд ли санэпидемстанции дадут плавсредство для измерения качества воды возле трубы и иных местах акватории, для сравнения. Мерить будут, возможно, только возле берега.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ну это вообще уму непостижимо! Вроде и смешно, но сразу же и не смешно. Смешно от того, что
а сколько трынделось, что чуть ли не каждый Европейский город пользуется такой дуростью.Подобный проект в мировой практике осуществляют во второй раз.
уже стопицот раз задавался вопрос - каким образом?Она позволит разбавить уходящие в море очищенные стоки в 29 раз.
Такой беспредел творят сволочи.
Тут становится скучно
и вот еще что: http://www.youtube.com/watch?v=4gjJkspbg2c
А станцию биоочистки сточных вод, похоже, реконструировать никто и не собирается... (
Телекомпаньишка РИАК "наваяла" такое прославляющее гавнопроект видео, что я аж прослезился....
Глубина выпуска уже 18 метров.... и революционно-гениальное техрешение с диффузорами поражают воображение простого обывателя... и эффект обещают от гавнотрубы в скором времени незамедлительно-оздоравливающий
Безопасность под угрозой
Тарпан говорит, что это самый длинный выпуск в Европе. Возможно.
Но он не добавляет, что это одновременно и самый мелководный выпуск.
Можно очень долго повторять слово "глубоководный" - от этого глубина Одесского залива не увеличится.
Что ж, в следующем году увидим этот выпуск в действии.
Я так и не нашел, где еще в Эуропе такие выпуски используются???да и Тарпан сотоварищи не привел ни одной страны в качестве примера..... сказал бы для рекламы например в Польше или в Германии или во Франции..... так нет же.... сдается мне что все это свистеж.... нет в Европе таких выпусков
![]()
Безопасность под угрозой
Не знаю, можно ли считать Роиссю эуропой, но там такое вроде есть. В Сочи и Анапе. Только трубы там металлические. Но глубина, конечно, несравнима с нашей - более ста метров.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Фрагменты из передачи канала ОНТ с участием Анатолия Гриценко:
Последний раз редактировалось Sereg_K; 24.10.2011 в 12:25.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Немного подробностей по действиям Гриценко.
А вот этого дядю (орлова) я вообще понять не могу. То он кричал, что проект - это панацея, а теперь засомневался что-то.Заместитель мэра Одессы Александр Орлов также заявил, что городской власти не удается вызвать для разговора проектировщика глубоководного выпуска, к которому у муниципалитета масса вопросов, поэтому необходимо прислушаться к ученым.
«Мы приглашали проектировщиков, которые отказываются приходить и обосновать свой проект. Поэтому я считаю обоснованными возмущения специалистов, и я думаю, что стоит начинать с очистки сточных вод, проведения экологического аудита, который не проводился», – отметил заместитель мэра.
Вот еще один проснулся
РуZZкий?
Іді нaxyй!
http://www.youtube.com/watch?v=gxx6lKP4Cbg - последние трубные новости))
Ну-ну. Александров жжот!
Я лично разговаривал с Дятловым (он в сюжете фигурирует) и с Зайцевым. Это тоже сотрудник ИнБЮМа, академик. Оба мне сказали, что 4 км и 10-12 метров глубины совершенно недостаточно для Одесского залива.
На чем, интересно, основано мнение главы этого института?
Кстати, глава Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета, Дербоглав, выступает против трубы, в то время, как его зам. Валентина Дацюк, утверждает, что труба чуть ли не лучший выход из сложившейся ситуации.
Ну ее еще можно заподозрить в некомпетентности. А вот от Александрова я такого не ожидал
РуZZкий?
Іді нaxyй!
у него такое приятное лицо... улыбающееся постоянно...
а это мой ответ на: "а разве это не новейшие технологии?"
Вот это мне кажется более вероятным. Ему есть что терять - директорское кресло.или припугнули главного "морского ботаника"
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки